Zitrus-, Fenchel- und Avocadosalat
Frisch, hell, farbenfroh und rein – dieser Zitrussalat verleiht großartigen Geschmack und Textur und ist eine schöne Beilage zu jeder reichhaltigen Mahlzeit.
Ich betrachte mich zwar als Halbkupplerin, bin aber eigentlich kein absoluter Feinschmecker. Ich bin kein großer Seguidor davon, mich zu 100 % biologisch zu ernähren oder Zucker in meiner Ernährung zu meiden, und ich bin zu faul, zu weit gestreut, um darüber nachzudenken, mich bei einer CSA anzumelden, damit ich nicht zum Lebensmittelladen rennen muss. 4 mal am Tag.
Und bitten Sie mich um Himmels willen nicht einmal, darüber nachzudenken, auf Schokolade oder Käse zu verzichten.
Das heißt aber nicht, dass ich kein Seguidor davon bin, je nach Jahreszeit frische Lebensmittel zu essen. Tatsächlich würde ich sagen, dass meine Heißhungerattacken genau so schwanken.
Als ehemaliger Kreativdirektor eines Gesundheits- und Fitnessmagazins habe ich im Laufe der Jahre viel über Essen und Ernährung gelernt. Ich habe sogar ein Mädchen in einen Pool voller Orangen gesetzt, nur um „kreativ“ zu zeigen, dass Vitamin C für die Hautpflege sehr wichtig ist. Anstatt nur eine normale alte Orange zu schießen. Denn das wäre einfach. Schon bevor Digitalkameras professionell eingesetzt wurden, als wir noch fotografierten. Und Polaroids. So können Sie sie jahrelang aufbewahren und in Ihren Büroschränken aufhängen, um in Erinnerungen zu schwelgen.
Oh Moment, bin ich der Einzige, der das macht?
Oh, wie mich mein Requisitenstylist gehasst hat, als ich 100 Kisten Orangen zum Pool tragen und sie dann alle herausnehmen musste. Und das Model, das im Januar an einem unbeheizten Pool im düsteren Encino, Kalifornien, ein mutiges Gesicht zeigte.
Aber sieht dieses Modell mit 350 nicht wirklich wie Bridget de Bake aus? Ich wette, Bridget würde auch lächeln, denn sie lächelt immer.
Meine Freundin Becky ist die wahre saisonale Esserin. Sie hält die Dinge einfach, kauft und unterstützt alles vor Ort und ich bin sicher, dass ihr CSA immer mit maximaler Effizienz eingesetzt wird, um ihren Heißhunger auf Vollwertkost zu stillen.
Jeden Monat ermutigt Becky ihre Leser, sich auch saisonal zu ernähren, und sie erstellt sogar einen herunterladbaren Leitfaden für saisonale Produkte, der so inspirierend ist. Sie sollten unbedingt den Produktführer für März hier haben.
Kürzlich hat sie einige andere Blogger gebeten, gemeinsam mit ihr ihre Leser zum #eatseasonal zu ermutigen. (Sie können dem Hashtag #eatseasonal auf Twitter und Instagram folgen, wo das Ziel darin besteht, dass jeder es teilt.) Ich freue mich, jede zweite Woche im Monat ein saisonales Rezept mit dieser Gruppe zu teilen, beginnend mit diesem Zitrus-Fenchel-Avocado-Salat. Und ich bin nicht der Einzige. Das können Sie auch.
Die Saisonabhängigkeit dieses Rezepts wurde mir erst bewusst, als ich anfing, dieran Beitrag zu schreiben. Ich meine, ich weiß, dass Zitrusfrüchte und Avocados an der Schwelle zwischen Winter und Frühling aufgewühlt werden, aber Schalotten auch? Becky sagt ja, also muss es wahr sein. Wenn Radieschen und Lauch Freunde des März sind, gebe ich noch einen Olivenzweig dazu und sage, Fenchel ist es auch. Aber was wird Becky denken?
Zum Rezept:
Sunkist hat mir kürzlich eine Schachtel Zitrusfrüchte geschickt, mit denen dieses Rezept begann. Ich habe dieses Rezept in der Vergangenheit schon oft abgeändert, aber nie mit dieran verschiedenen Arten antioxidativer, mit Vitamin C gefüllter Orangen. Ich liebe die Vielfalt an Formen und Farben, die diera Sorte bietet, und ermutigt Sie, selbst ein paar verschiedene Sorten auszuprobieren.
Fenchel ist einzigartig. Es ist keine durchschnittliche vegetarische Mischung und kommt auf dem amerikanischen Esstisch nicht oft vor. Vielleicht sollte ich eine Petition starten, denn das muss sich ändern. Wer ist mit mir? Das Geheimnis, dieses leicht rohe Gemüse mit Lakritzgeschmack zu genießen, besteht darin, es sehr, sehr dünn zu schneiden. In dünne Scheiben schneiden.
Der beste Weg, dünnes Grün zuzubereiten, ist mit meinem Lieblingsküchengerät. Holen Sie sich eines, es wird Ihre Küche für immer verändern.
Auch die Schalotten müssen gehackt werden. Oder wenn Ihnen die Zwiebeln zu stark sind, hacken Sie etwa 1 Esslöffel fein und geben Sie sie zum Salatdressing hinzu, um einen leichteren Zwiebelgeschmack zu erhalten.
Ich hätte diesem Rezept fast Rucola hinzugefügt. Und dann dachte ich, Buttersalat wäre auch toll. Außerdem habe ich fast noch Ziegenkäse und Pistazien hinzugefügt. Sie sehen, die Möglichkeiten, sich frisch zu ernähren, sind nahezu endlos.
Aber am Ende siegt wieder die Einfachheit. Und wenn es um Salate geht, sind sie genau mein Ding.
Zutaten
- 2 Esslöffel Champagneressig
- 1 Esslöffel Honig
- Ich benutze:
- 2 Minneola-Orangen
- 1/3 Tasse natives Olivenöl plus
- Eine Vielzahl von Zitrusfrüchten (insgesamt etwa 2 1/2 bis 3 Pfund)
- 3 Möglichkeiten, Orangen zu essen
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/4 Tasse Minzblätter
- 1 Blutorange
- reservierte Fenchelblätter
- 3 Mandarinen
- 1 Avocado (geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten)
- 3 Nabelorangen
- 1/2 Fenchelknolle (sehr dünn geschnitten)
- 1/2 Schalotte (geschält und in sehr dünne Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Schneiden Sie die Zitrusschalen in Scheiben und legen Sie diera in eine Schüssel oder auf einen Servierteller. Mit dünn geschnittenen Fenchelscheiben belegen. Avocadoscheiben und Schalottenraspeln hinzufügen.
- In einer kleinen Schüssel das Olivenöl langsam mit dem Champagneressig vermischen, bis eine Emulgierung entsteht. Den Honig hinzufügen und verrühren. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
- Gießen Sie das Dressing über den Salat und würzen Sie es mit mehr koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Mit zurückbehaltenen Fenchelwedeln und Minzblättern belegen.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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