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Zitronenvinaigrette

Zitronenvinaigrette

Diera einfache Zitronenvinaigrette passt hervorragend zu grünen Salaten oder mit geröstetem Gemüse. Es ist so einfach, dass Sie die Formel im Handumdrehen auswendig lernen werden.

Diera frische Zitronenvinaigrette ist wie gemacht für sommerliche Salate und herzhafte Müslischalen. Verfeinern Sie ein Stück Lachs oder Heilbutt und würzen Sie gerösteten Spargel, Brokkoli und grüne Bohnen.

Es ist eine einfache Möglichkeit, fast alles einzuweichen, und es ist in ein oder zwei Minuten fertig. Es passt auch hervorragend zu Meyer-Zitronen, wenn man sie findet.

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Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Dijon Senf: Manchmal verwende ich in diesem Rezept mehr Dijon, weil ich den Geschmack liebe. Scharfer brauner Senf geht auch.
  • Thymian: Oder ersetzen Sie Basilikum, Kerbel, Schnittlauch oder Petersilie.
  • Salz und Pfeffer : Ich empfehle, die Soße zu probieren, bevor man Salz hinzufügt. Dann ¼ Teelöffel Salz hinzufügen und nochmals abschmecken.

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Dijon-Senf, Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer). Abgedeckt im Kühlschrank bis zu 4 Tage lagern.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt ¾ Tasse Salsa, genug für 6 Portionen (je 2 Esslöffel). 1 Dressing-Rezept reicht für 8 bis 10 Tassen Salat.
  • Lagerung: Abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
  • Stellen Sie das Dressing nach Ihren Wünschen zusammen: Versuchen Sie, einen Teelöffel Honig oder eine Prise rote Paprikaflocken hinzuzufügen. Oder rösten Sie den Knoblauch, bevor Sie ihn der Sauce hinzufügen.

Zutaten

  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel frischer Thymian (siehe Anmerkung 2))
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt oder nach Geschmack)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer ((siehe Anmerkung 3))
  • 1/2 Teelöffel Dijon-Senf (siehe Anmerkung 1))
  • 1/4 Tasse frischer Zitronensaft ((von 2 Zitronen))

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Dijon-Senf, Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen (ich mag 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer). Abgedeckt im Kühlschrank bis zu 4 Tage lagern.

Komposition

Kalorien: 163 kcal Portionsgröße: 2 EsslöffelKohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 5 mg Faser: 1g Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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