Zitronentofu

Zitronentofu

Deliciously Lemon Curd Pie ist ein einfacher Leckerbissen, perfekt für den Sommer! Genießen Sie es als Dessert oder verwenden Sie es in Kuchen und Gebäck.

Wenn die Zitronen reif sind, liebe ich Zitronenleckereien wie dieran Easy Lemon Curd! Zitronen-Blechkuchen, Zitronen-Riegel und Zitronen-Kekse gehören ebenfalls zu den Zitronen-Leckereien, die ich unbedingt probieren muss!

Was ist Zitronentofu?

Haben Sie schon einmal Zitronenquark probiert? Nun, heute ist Ihr Tag, etwas Neues auszuprobieren! Lemon Curd ist eine dicke Konfitüre aus Zitronen, Eiern, Butter und Zucker. Es ist sehr lecker und kann zu vielen verschiedenen Desserts verwendet werden.

Sie können Zitronenquark über Kuchen gießen, ihn auf Zuckerkekse legen, ihn als Kuchenfüllung verwenden und vieles mehr! Es hat eine dicke Konsistenz, aber seine glatte Textur macht es zu vielen Desserts köstlich. Zitronenquark verleiht allem, womit es kombiniert wird, einen wunderbaren Geschmack.

Dieses Lemon-Curd-Rezept macht in mir große Vorfreude auf den Sommer. Ich liebe den Geschmack von Zitrone in den heißen Sommermonaten. Es ist so leicht und erfrischend. Lass den Sommer kommen!! Und bringen Sie die ganzen einfachen Zitronenbonbons mit. Ich dachte wirklich, dass dieses Rezept zu zitronig sein könnte, aber es war in jeder Hinsicht perfekt und ich freue mich schon darauf! Es ist das ganze Jahr über großartig, aber besonders lecker ist es in den warmen Monaten. 😀

Wie man Zitronentofu macht

Mit diesem Zitronenquark-Rezept werden Sie viele Menschen beeindrucken. Es scheint schwierig zu sein, aber es ist sehr einfach.

AUFHEITERN. Schneiden Sie einfach die Schale von 3 Zitronen ab und geben Sie sie mit dem Zucker in eine Küchenmaschine. Die Küchenmaschine wird Ihnen bei diesem Schritt das Leben erheblich erleichtern. Es wird die ganze schwere Arbeit für Sie erledigen. Diera Schale/Zucker-Mischung wird gut funktionieren. Die Schale und der Zucker sollen eine Einheit bilden, damit sie sich leicht mit den restlichen Zutaten vermischen.

CREME. Nehmen Sie Ihren Elektromixer und schlagen Sie die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit. Dann die Schale/Zucker-Mischung untermischen. Fügen Sie Ihre Eier, Zitronensaft und Salz hinzu und beobachten Sie, wie sich eine schöne gelbe Farbe ergibt.

HITZE. Gießen Sie den Zitronenquark bei schwacher Hitze in einen Topf. Unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist. Zum Abkühlen vom Herd nehmen.

KÜHLEN + SERVIEREN! Anschließend im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie es verwenden müssen!

Ich habe dir gesagt, dass es einfach ist. ☺

Tipps + Lagerungsinformationen

Verwenden Sie frisch gepresste Zitrone Saft

Du das machen a dickerer Zitronenquark ein weiteres Eigelb verwenden

Wenn Sie denken, dass der Quark vorbei ist Berühren Sie die Rückseite eines Löffels für den Quark. Es sollte den Löffel bedecken, ohne zu tropfen.

Gießen Sie den Quark durch eine feinmaschiger Filter um eventuell entstandene Klumpen zu entfernen.

Doppelkessel : Halten Sie sich beim Kochen dieses Quarks von Metalltöpfen fern. Der Quark kann leicht einen metallischen Geschmack annehmen. Eine Möglichkeit, dies zu umgehen, besteht darin, einen Wasserbad aus einem Keramik- oder Glasbehälter herzustellen.

  1. Füllen Sie einfach einen Topf mit ein paar Zentimetern Wasser.
  2. Stellen Sie einen Keramik- oder Glasbehälter über den Topf. Kochen Sie das Wasser.
  3. Kochen Sie den Quark wie im Rezept angegeben.

Hüttenkäse kann in Kuchen verwendet werden, unterscheidet sich jedoch von der Kuchenfüllung. Die Tortenfüllung wird mit Mehl und Maisstärke eingedickt. Lemon Curd wird mit Zitronengelb und Pektin angedickt.

Einige habe ich bereits erwähnt Verwendungsmöglichkeiten für Lemon Curd aber ich wollte unbedingt noch mehr Ideen teilen:

  • Oben Pfannkuchen, Waffeltoast, Scones, Muffins
  • Mit Joghurt, Eis und Smoothies mischen
  • Zum Füllen von Torten, Windbeuteln, Donut-Kuchen oder Cupcakes.

Hüttenkäse ist einige Zeit haltbar. LAGERUNG In einen luftdichten Behälter geben und etwa 10 Tage im Kühlschrank lagern. EINFRIEREN bis zu 6 Monaten. Vor der Verwendung im Kühlschrank auftauen lassen.

Weitere Desserts finden Sie hier:

  • Pfirsichschuster
  • BESTE Schokoladenkekse
  • Drei-Milch-Kuchen
  • Schoko-Blechkuchen
  • keine Kekse zum Backen
  • Zitronenblüten

Zutaten

  • 1/2 Tasse Zitronensaft (3-4 Zitronen)
  • 1/4 Pfund ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 1/2 Tassen Teezucker
  • 3 Zitronen
  • 1/8 Teelöffel koscheres Salz
  • 4 plus große Eier

Anweisungen

  • Entfernen Sie die Schale von 3 Zitronen mit einer Reibe oder einem Spatel. In eine Küchenmaschine geben und mit dem Stahlmesser den Zucker zerkleinern, bis eine feine Masse entsteht.
  • In einem Mixer die Butter schlagen und den Zucker schaumig schlagen. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, fügen Sie dann den Zitronensaft und das Salz hinzu. Passen.
  • Bei schwacher Hitze in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen oder in den Kühlschrank stellen.

Komposition

Kalorien: 782 kcal Kohlenhydrate: 113g Eiweiß: 9g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 300 mg Natrium: 188 mg Faser: 3g Zucker: 104g Portionsgröße: 3gTransfette: 1g

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