Zitronentarte mit Zitronentarte
Lemon Lime Pie strotzt nur so vor Zitronengeschmack, garniert mit cremigem Zitronenpudding und garniert mit Schlagsahne und Schale!
Wenn du fruchtige, leckere und einfache Kuchen liebst, dann empfehle ich dir den Zitronen-Limetten-Kuchen. Zitronenriegel und Zitronenblechkuchen sind einfach herrlich leckerer Kuchen!
Limetten-Zitronen-Geschmack
Mein Geschmack verändert sich und ich könnte nicht glücklicher sein!! Das liegt daran, dass ich immer mehr Dinge mag, die mich in meiner Jugend nie interessiert haben. Es macht mir Spaß, zu experimentieren und neue Rezepte auszuprobieren. Eines davon ist das heutige Dessert: Zitronen-Zitronen-Kuchen.
Ich habe den Shortbread-Kuchen schon immer geliebt, hatte aber nur die Beerenvarianten (Erdbeere, Himbeere usw.) probiert. Limette und Limette waren noch nie meine Lieblingsgeschmacksrichtungen, aber sie entwickeln sich langsam zu köstlichen Geschmacksrichtungen, von denen ich nicht genug bekommen kann! Alles begann mit den Desserts „Limetten-Blechkuchen“ und „Zitronen-Lasagne“, die ich letztes Jahr gemacht habe.
Ich liebte sie und sogar mein Mann war von dieser Tatsache überrascht (er ist der REAL Zitronen-Limetten-Liebhaber zu Hause). Seitdem habe ich weitere Leckereien probiert und bin begeistert, wie dieser Kuchen geworden ist. Es ist leicht, erfrischend und so lecker! Die Limette auf dem Kuchen und die Schichten Zitronenpudding und Schlagsahne oben drauf machen ihn unwiderstehlich!
HAUSAUFGABEN. Den Ofen auf 350 vorheizen.
KUCHEN. Backen Sie den Kuchen wie auf der Packung angegeben und fügen Sie die Zitronenschale hinzu, bevor Sie ihn in eine gefettete 9×13-Pfanne gießen. Den Kuchen backen und abkühlen lassen.
GELEE. Während der Kuchen abkühlt, bereiten Sie Gelatine vor, indem Sie Wasser aufkochen und die Gelatinemischung hineingießen. Rühren, bis es sich aufgelöst hat.
Geben Sie eine Berührung. Kuchenkuchen mit einer Gabel, die in die Mitte des Kuchens fällt. Gießen Sie die Gelatinemischung in die Löcher und stellen Sie sie mindestens 1½ Stunden lang in den Kühlschrank.
SERVICE + SERVICE. Zum Einfrieren Traumschlagsahne, Zitronenpudding und Milch mit einem Mixer vermischen, bis eine dicke Masse entsteht. Oben auf den Kuchen geben. Mit Cool Whip (oder Schlagsahne) belegen und mit Zitronen- und Limettenschale abreiben und vor dem Servieren eine weitere Stunde im Kühlschrank lagern. GENIESSEN!
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Statt Boxmix Sie können ganz einfach einen selbstgemachten weißen Kuchen verwenden oder sogar einen einfachen weißen Kuchen in Ihrer örtlichen Bäckerei kaufen.
Für größere Gelatineablagerungen Machen Sie in Ihrem Kuchen größere Löcher. Wir empfehlen, die Löcher mit der Spitze eines Holzlöffels im Abstand von etwa einem Zentimeter zu stechen.
Mach Kuchen: Die Schritte sind mehr oder weniger gleich, außer dass eine Kuchenform verwendet wird; o) Füllen Sie die Cupcake-Förmchen nur zu etwa ⅔ voll, damit die Zitronenschicht Platz hat, um sich abzusetzen. Vergessen Sie nicht, auf die Backzeit zu achten.
LAGERUNG Eventuelle Reste im Kühlschrank aufgrund der Gelatine, der Zitronenschicht und der Schlagsahne-Beschichtung. Decken Sie den Kuchen gut mit Frischhaltefolie ab und er ist etwa 3-4 Tage haltbar.
Weitere Schokoladenkuchen finden Sie hier:
- Erdbeer-Shortcake mit Erdbeer-Shortcake
- Bostoner Cremetorte
- roter Samtkuchen
- Geleekuchen
- Bananen-Pudding-Kuchen
Zutaten
- 1 Tasse kochendes Wasser
- 1 1/2 Tasse Milch
- 2 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
- 3 Unzen Gelatine mit Limettengeschmack
- 1 Packung Instant-Zitronenpudding
- 1 Dose kühle Schlagsahne (oder 2 Tassen Schlagsahne)
- 1 weiße Boc-Kuchenmischung
- Abgeriebene Zitronenschale und Limettenschale
- Wasser, Pflanzenöl und Eier ((Zutaten auf der Rückseite des Kuchenmikrofons aufgeführt))
- 1 Packung Traumpeitsche
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 vorheizen.
- Backen Sie den Kuchen wie auf der Packung angegeben und fügen Sie die Zitronenschale hinzu, bevor Sie ihn in eine gefettete 9×13-Pfanne gießen. Den Kuchen backen und abkühlen lassen.
- Während der Kuchen abkühlt, bereiten Sie Gelatine vor, indem Sie Wasser aufkochen und die Gelatinemischung hineingießen. Rühren, bis es sich aufgelöst hat.
- Kuchenkuchen mit einer Gabel, die in die Mitte des Kuchens fällt. Gießen Sie die Gelatinemischung in die Löcher und stellen Sie sie mindestens 1½ Stunden lang in den Kühlschrank.
- Zum Einfrieren Traumschlagsahne, Zitronenpudding und Milch mit einem Mixer vermischen, bis eine dicke Masse entsteht. Oben auf den Kuchen geben.
- Mit Cool Whip (oder Schlagsahne) und geriebenen Zitronen- und Limettenschalen belegen und vor dem Servieren eine weitere Stunde im Kühlschrank lagern. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 103 Kalorien Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 2 g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 6 mg Natrium: 101 mg Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion
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