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Zitronenpfefferflügel

Zitronenpfefferflügel

Knusprige Hähnchenflügel mit Zitronenpfeffer sind perfekt frittiert und strotzen vor saftigem Zitronen- und Buttergeschmack.

Bereiten Sie ein Abendessen mit leckeren Vorspeisen wie Hähnchenhäppchen im BBQ-Speckmantel, Pizzabrötchen und knusprigen Hähnchenflügeln mit Zitronenpfeffer zu, die jeder lieben wird! Wer liebt nicht ein Vorspeisen-Abendessen mit Gebäck.

Flügel sind immer eine gute Idee!

Ich liebe gute Chicken Wings und es ist noch besser, sie zu Hause zuzubereiten. Es ist definitiv einer meiner Lieblingssnacks. Alles an dieran Lemon Pepper Wings sieht, klingt und schmeckt fantastisch. Diera Flügel werden knusprig frittiert und eignen sich perfekt für eine Mahlzeit am Spieltag, ein Sommerpicknick oder einfach nur ein köstliches Familienessen.

Der Zitronengeschmack verbindet sich wunderbar mit dem Pfeffer. Schau dir diera goldbraune Farbe an, das weckt in mir den Wunsch, nach der Leinwand zu greifen und mir eine davon zu schnappen.

Wenn Sie noch nie Hühnchen gebraten haben, ist dies ein tolles Rezept für den Anfang. Lassen Sie sich nicht einschüchtern, denn es ist super einfach, diera Chicken Wings zu braten. Und zum Garen brauchen sie nur wenige Minuten im Öl. Achten Sie nur darauf, dass sich keine kleinen Kinder in der Nähe des heißen Öls aufhalten! Sicherheit geht immer vor.

Wie man Zitronen-Pfeffer-Flügel macht

MISCHEN. Pfeffer und Zitronensaft in die ¼ Tasse geschmolzene Butter einrühren und beiseite stellen.

braten Die Flügel in heißem Öl bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Etwa 8 Minuten kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist.

EINFÜHRUNG + SERVICE. Die würzigen Flügel in Butter wenden und von allen Seiten bestreichen. Sofort servieren.

Braten Sie eine Portion dieser Zitronen-Pfeffer-Hühnerflügel und tunken Sie sie in Ihre Lieblingssaucen!

Andere Kochmethoden

Luftbraten: Wenn Sie eine haben, ist die Verwendung einer Heißluftfritteuse eine großartige Möglichkeit, einen knusprigen Wing zuzubereiten, ohne dass Fett aus dem Öl hinzugefügt wird. Der Trick für ein knusprigeres Finish besteht darin, sie bei zwei Temperaturen zu braten. Stellen Sie die Fritteuse zunächst auf 380 °F ein und kochen Sie sie 25 Minuten lang, wenn sie aufgetaut ist, oder 30 Minuten lang, wenn sie gefroren ist. Erhöhen Sie dann die Temperatur auf 380 °F und kochen Sie es weitere 13 bis 15 Minuten lang, wobei Sie es nach der Hälfte wenden.

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Braten: Backen statt in Öl zu braten ist eine tolle Möglichkeit, ein gesünderes Gericht zuzubereiten. Um gefroren zu backen, heizen Sie den Ofen auf 400 °F vor. 25 Minuten grillen, die Flügel wenden und weitere 20 Minuten backen. Wenn die Flügel aufgetaut sind, heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor und backen Sie sie 40 Minuten lang, wobei Sie sie zur Hälfte wenden. Für ein knusprigeres Finish grillen Sie die Flügel 1 bis 2 Minuten lang.

Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen

Raps- oder Pflanzenöl Sie sind eine ausgezeichnete Wahl, da sie keinen sehr niedrigen Rauchpunkt haben. Verwenden Sie Pflanzenöl, Rapsöl, Erdnussöl oder, wenn Sie es stärker wünschen, fettes Schmalz.

wenn Sie es verwenden möchten frische Zitronen das ist absolut eine Option! Sie benötigen wahrscheinlich nur 1 Zitrone, um dieran Esslöffel Saft zu erhalten.

Wie viele Flügel müssen gemacht werden: Wenn die Wings zu anderen Vorspeisen serviert werden, würde ich mit 3-4 pro Person rechnen. Wenn Sie das Hauptgericht haben, planen Sie 6-10 pro Person ein.

Für knusprigere, nackter gebratene Flügel: Nackte Flügel beziehen sich auf Flügel, die vor dem Kochen nicht mit Mehl oder anderen Gewürzen bestrichen werden. Die Haut am Flügel sorgt dafür, dass das Hähnchen knusprig wird. Meiner Erfahrung nach besteht der Trick, um die Flügel knuspriger zu machen, darin, sie doppelt zu braten. Es erfordert zusätzlichen Aufwand und Zeit, aber es lohnt sich.

Kochen Sie die Flügel zunächst in einer niedrigen Öltemperatur von etwa 275 Grad für 13–15 Minuten. Legen Sie die Flügel zum Abkühlen und Abtropfen auf ein Papiertuch. Sie können sie sogar für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen. Erhitzen Sie für die zweite Runde das Öl auf etwa 375 Grad und kochen Sie es erneut, jedoch für 5–7 Minuten. Mischen Sie die Limetten-Chili-Sauce und genießen Sie!

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LAGERUNG Reste in einem luftdichten, mit einem Papiertuch ausgelegten Behälter am Boden des Kühlschranks 3-4 Tage lang aufbewahren. Essen Sie sie kalt oder erhitzen Sie sie in der Mikrowelle, im Toaster, im Ofen oder in der Fritteuse.

AUFWÄRMEN: Damit diera Flügel knusprig bleiben, würde ich das Aufwärmen in der Mikrowelle vermeiden und sie stattdessen in der Heißluftfritteuse oder im Ofen aufwärmen. Erhitzen, bis alles durchgeheizt ist.

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  • Teriyaki-Flügel
  • Honig-BBQ-Wings
  • Gebratene Flügel
  • Buffalo Wings
  • Zitronenpfefferflügel

Zutaten

  • 1 TB Zitronensaft
  • 1/4 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 2 Tassen Pflanzenöl (oder nach Bedarf)
  • 12 Flügel
  • 1/2 Esslöffel Zitronenpfeffer

Anweisungen

  • Pfeffer und Zitronensaft in die 1/4 Tasse geschmolzene Butter einrühren und beiseite stellen.
  • Die Flügel in heißem Öl bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Etwa 8 Minuten kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist.
  • Die würzigen Flügel in Butter wenden und von allen Seiten bestreichen. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 174 kcal Eiweiß: 8g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 47 mg Natrium: 68 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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