Zitronenmuffins mit Streuselbelag

Zitronenmuffins mit Streuselbelag

Zitronenliebhaber werden diera schnellen und einfachen Zitronenmuffins mit Streuselbelag lieben, sie eignen sich perfekt für jedes Frühstück oder jeden Snack. Nicht zu süß und genau die richtige Menge Zitrone.

Nach mehr als 25 Jahren konnten wir, und ich mache Ihnen nichts vor, endlich Zitronen anbauen. Wir hatten immer Zitronenbäume, aber keine Zitronen. Aber dieses Jahr, encuentro 2020, haben wir Zitronen! Was soll ich also tun? Nun, abgesehen von Limoncello und ein paar köstlichen italienischen Zitronenkeksen zu Weihnachten dachte ich mir, warum nicht ein paar Cupcakes? Und hier haben wir eine kleine Menge Zitronenmuffins mit einem einfachen knusprigen Belag.

wie man sie macht

Für den Belag Mehl und Zucker in einer kleinen, mit Butter bestrichenen Schüssel zu groben Krümeln vermischen und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Milch und Öl mit einer Gabel verquirlen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.

Machen Sie eine Mulde in der Mitte und fügen Sie die geschlagene Eiermischung hinzu und verrühren Sie, bis das Mehl feucht ist.

Den Teig in die vorbereitete Form füllen, 6 Muffins (ich habe 5 Muffins gemacht, möchte aber meine Form füllen). Mit Streuseln belegen und backen. Lassen Sie es etwa 10 Minuten abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen.

Was bedeutet „schütteln“, nur um zusammenzupassen?

Das bedeutet, dass das Mehl so lange gerührt wird, bis es feucht, aber nicht glatt ist, sodass ein paar Klümpchen entstehen sollten. Ich würde gerne sagen, dass man etwa 15 bis 16 Mal umrühren sollte, aber darauf achten sollte, dass sich kein Mehl mehr am Boden der Schüssel befindet. Zu viel Mischen führt dazu, dass die Muffins dicht und hart werden und nicht richtig aufgehen.

wenn Muffins gemacht werden

Um zu prüfen, ob der Muffin süß ist, stecken Sie einen sauberen Zahnstocher in die Mitte eines Muffins. Wenn er sauber oder noch besser mit ein paar Krümeln herauskommt, sind die Muffins fertig.

Was kann ich in einem Muffinrezept ersetzen?

In diesem Rezept können Sie anstelle von Allzweckmehl Kuchenteig/-mehl verwenden. Durch die Verwendung von Kuchenmehl erhalten Sie einen fluffigeren, leichteren Muffin. In Muffinrezepten ersetze ich manchmal einen Teil der Milch durch Joghurt. Sie können 2 Esslöffel Milch und 2 Esslöffel Joghurt verwenden. Ersetzen Sie im Rezept unbedingt 1/4 Teelöffel Backpulver durch 1/4 Teelöffel Backpulver. Wenn Sie Butter bevorzugen, ersetzen Sie Kokosöl einfach durch abgekühlte, geschmolzene Butter oder sogar Pflanzenöl.

wie man sie speichert

Es kann in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage aufbewahrt werden. Um es im Kühlschrank aufzubewahren, geben Sie es in einen luftdichten Behälter, legen Sie ein Papiertuch auf den Boden des Behälters, die Muffins darauf und wiederum ein Papiertuch auf die Muffins. Dadurch wird die Feuchtigkeit aufgenommen. Im Kühlschrank sind sie bis zu 1 Woche haltbar. Sie können auch eingefroren und in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter gegeben werden. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 2 Monate haltbar.

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Wenn Sie also auf der Suche nach einem neuen Muffin-Rezept sind, warum probieren Sie nicht diera Zitronen-Muffins mit Streuselbelag? Genießen.

Zutaten

  • ¼ Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl (ich verwende Maisöl)
  • 1 1/2 Esslöffel weiche Butter
  • 1 Tasse Allzweckmehl ((130 Gramm))
  • 1 ¼ Teelöffel Backpulver
  • ¼ Tasse + 2 Esslöffel Kristallzucker ((75 Gramm))
  • Schale von 1 Zitrone
  • 1 Esslöffel Zitronensaft (Zimmertemperatur)
  • 3 Esslöffel Allzweckmehl
  • ¼ Tasse + 1 Esslöffel Milch (ich verwende 2%) (Raumtemperatur) ((75 Gramm))

Anweisungen

  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Eine mittelgroße Muffinform 6 einfetten und bemehlen.

Komposition

Kalorien: 265 kcal Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 5g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 38 mg Natrium: 177 mg Faser: 1g Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion

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