Zitronenmakkaroni (vegan und glutenfrei)
Zitronenmakkaroni sind ein köstlicher glutenfreier veganer Snack und können roh zubereitet werden. Sie sind eine gesündere Alternative zu herkömmlichen Makkaroni und werden aus Kokosnuss, Mandelmehl, Ahornsirup und Kokosöl hergestellt. Fügen Sie Ihre Lieblingsgeschmacksrichtungen wie Zitrone oder sogar Schokolade hinzu, um einen lustigen Keks zu kreieren.
Diera Kekse sind von Coco-Roons inspiriert, einem köstlichen verpackten Keks, den wir bei Whole Foods gefunden haben. Sie werden aus rein natürlichen und gesündesten Zutaten hergestellt. Sie sind von Natur aus glutenfrei und vegetarisch. Sie eignen sich hervorragend, wenn Sie Paläo oder Low Carb essen. Und das Kochen dauert nicht lange. Sie können sie sogar ganz roh essen, ohne zu kochen.
Rezept für Zitronen-Macarons
Die Basis dieser Macarons sind nur vier Zutaten: ungesüßte Kokosraspeln, Mandelmehl, Ahornsirup und Kokosöl. Fügen Sie einige frische Aromen wie Zitrone und Vanille hinzu, um den Keksgeschmack zu erzeugen.
Alle Zutaten zusammen in einer Küchenmaschine verarbeiten. Geben Sie die Mischung mit einem 2,5 cm großen Kekslöffel hinein und legen Sie ihn auf ein Backblech. Kochen und dann abkühlen lassen. Bewahren Sie sie bis zu 10 Tage in einem Behälter im Kühlschrank auf.
Sie können das Backen überspringen und das Backblech direkt in den Kühlschrank stellen, bis es gerade fest ist. Sobald sie ausgehärtet sind, können Sie sie zur Lagerung in einen kleineren Behälter umfüllen.
Wenn Sie einen Dörrapparat haben, können Sie diera auch 8 Stunden lang bei 110 Grad dörren.
Weitere vegane und glutenfreie Pasta-Geschmacksrichtungen
- Schokolade – Verwenden Sie 1 bis 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver (anstelle von Zitronensaft und Zitronenschale).
- Erdbeere – Fügen Sie 1/4 Tasse gehackte Erdbeeren hinzu (anstelle von Zitronensaft und Zitronenschale).
- Lebkuchen – Fügen Sie 1 Teelöffel gemahlenen Zimt, 1/4 Teelöffel gemahlenen Ingwer, 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss und 1/8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss sowie alle Gewürze hinzu (anstelle von Zitronensaft und Zitronenschale).
Mit ein paar einfachen Ergänzungen oder Ersetzungen können Sie einen köstlichen Leckerbissen in verschiedenen Geschmacksrichtungen kreieren. Nachfolgend finden Sie einige andere Makkaroni-Geschmacksrichtungen, die wir lieben.
Diera Zitronenkuchennudeln schmecken genauso wie die im Laden gekaufte Version. Mit nur wenigen einfachen Zutaten ergeben sie das perfekte Geschenk. So viel Geschmack steckt in einem kleinen Bissen. Sie haben die perfekte Größe, sodass ich kein schlechtes Gewissen habe, wenn ich eines esse. Ich mache eine Portion zu Beginn der Woche und sie reichen mir die ganze Woche.
Zutaten
- 1/8 Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- Zitronenschale
- 3 Esslöffel Kokosöl
- 1 1/2 Tassen ungesüßte Kokosraspeln
- 2/3 Tasse Mandelmehl
- 1/4 Tasse reiner Ahornsirup
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder einem Silikonbackblech aus. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis alles gut vermischt ist und sich eine Mischung zu bilden beginnt. Mit einer 2,5 cm großen Keksschaufel den Teig auslöffeln und die Kekse auf das Backblech legen. 10 Minuten backen. Schalten Sie den Ofen aus, aber lassen Sie die Kekse noch 15 Minuten darin. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 10 Tage auf. (siehe Hinweise für die komplett rohe Version).
Komposition
Kalorien: 160 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 2 g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 9g Natrium: 29 mg Faser: 2 g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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