Zitronen-Zuckerkekse mit Eiscreme
Unglaublich weiche und perfekte Zitronen-Zucker-Kekse mit dem besten Zitronen-Frischkäse-Eis obendrauf!
Ich gebe nicht einmal zu, wie viele davon ich gegessen habe. Aber ich konnte nicht aufhören, sie zu essen! Ich liebte alles an dieran Keksen. Und der Zitronengeschmack und das Zitronen-Frischkäse-Eis machten diera Kekse zu etwas ganz Besonderem.
Erinnern Sie sich an das erste Mal, als ich meinen ersten Swig Sugar-Keks gegessen habe. Ich war mit meinem Freund auf einem Roadtrip und diera Kekse waren in aller Munde. Wir waren so aufgeregt, unseren ersten Schluck Keks zu probieren. Hat sich die fünfstündige Fahrt gelohnt? Ja! Die Sip-Cookies sind FANTASTISCH! Sie sind so glatt und der Zuckerguss oben ist cremig und köstlich.
Daher musste ich natürlich ein Rezept dafür auf dem Blog veröffentlichen. Sie schmeckten wie das Original und hatten sogar Ihren unverkennbaren Rohgeschmack. ich war im Himmel
Letzte Woche sehnte sich meine Familie nach einer Portion Swig Sugar Cookies. Aber ich habe beschlossen, ihnen Zitrone hinzuzufügen. NÄCHSTES LECKER! Diera sind mit dem hinzugefügten Zitronengeschmack erstaunlich. Und da ich ein großer Zitronenliebhaber bin, liebte ich diera noch mehr!
Ich erkläre, dass dies die besten Zitronenzuckerkekse aller Zeiten sind. Sie haben eine leicht knusprige Außenseite und eine weiche Innenseite. Der Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss war der perfekte Abschluss! Probieren Sie sie selbst aus. Sie werden schnell herausfinden, warum ich nicht bei nur einem stehen bleiben konnte! 🙂
Zutaten
- ½ Teelöffel Weinstein
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Zitronenschale
- 1 Esslöffel Zitronenschale
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Packung Frischkäse (8 oz, weich)
- ½ Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 5½ Tasse Mehl
- 1¼ Tasse Zucker (agregado ¼ Tasse reserviert)
- 1/4 Tasse Butter
- 5 Tassen Puderzucker
- 2 Esslöffel Wasser
- ¾ Tasse Pflanzenöl
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Tasse Butter (weich)
- 2 Eier
- ¾ Tasse Puderzucker
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Weinstein und Salz vermischen. Reservieren.
- Butter, Pflanzenöl, Zucker (1¼ C), Puderzucker und Wasser in eine große Rührschüssel geben. Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen. Fügen Sie die Eier hinzu.
- Fügen Sie die Mehlmischung langsam hinzu, bis sie gerade vermischt ist. Den Teig in Golfball-große Kugeln rollen und auf ein antihaftbeschichtetes Backblech legen.
- Um den Keksen ihre charakteristische Soße zu verleihen, tauchen Sie den Boden eines Glases in das zurückbehaltene Viertel des Zuckers und drücken Sie auf die Kekskugel, um sie flach zu machen. Sie möchten immer noch, dass der Wafer dicker wird, also drücken Sie ihn nicht zu dünn.
- 8-10 Minuten backen oder bis der Boden leicht golden ist. Die Kekse bleiben weich, also nicht zu lange backen.
Komposition
Kalorien: 439 Kalorien Kohlenhydrate: 62g Eiweiß: 4g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 49 mg Natrium: 242 mg Faser: 1g Zucker: 39g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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