Zitronen-Zucker-Kekse
Diera Zitronenzuckerkekse sind butterartig und fluffig, mit genau der richtigen Zitronennote. Das Zitronen-Topping macht sie obendrauf köstlich. Ein perfektes Keksrezept für Zitronenliebhaber!
Wir lieben Zuckerkekse und besonders lieben wir diera Zitronenversion. Wenn Sie Zuckerkekse genauso lieben wie wir, werden Sie auch unsere Zuckerriegel und die Zuckerkeks-Fruchtpizza lieben!
weiche Zitronenplätzchen
Wenn Sie Zitronendesserts lieben, habe ich den perfekten Keks für Sie! Ich habe mein Lieblingsrezept für Zuckerkekse genommen und es angepasst, um das heutige Rezept für Zitronenzuckerkekse zu machen.
Ich bin ein großer Seguidor von allem, was mit Zitronengeschmack schmeckt, und ich war begeistert, wie diera Kekse geworden sind. Sie sind der perfekte Keks für jeden, der Zitrone liebt. Mit so einem weichen Keks und köstlicher Zitronenglasur obendrauf war es schwer, sie nicht zu lieben.
Eine Sache, die ich an dieran Keksen liebe, ist, dass man sie nicht mit einer Papierrolle aufrollen muss. Nein, kein Problem. Rollen Sie sie einfach zu Kugeln und legen Sie sie auf gefettete oder mit Silikon ausgelegte Backbleche.
Wie man Zitronen-Zucker-Kekse macht
Kein Rollen, diera Kekse sind so einfach! Folgendes müssen Sie tun, um sie herzustellen:
Nasse Zutaten. Butter und Zucker in einer großen Rührschüssel schaumig rühren. Eier, Zitronensaft und Zitronenschale gut verrühren.
TROCKENE INHALTSSTOFFE . Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen.
NICHTS ZUM ROLLEN. Den Teig zu esslöffelgroßen Kugeln rollen und auf leicht gefettete Backbleche legen. Mit einem in Zucker getauchten Glas flach drücken.
BACKEN. Bei 350° 9-10 Minuten backen, oder bis die Farbe auf der Unterseite nur noch hellbraun ist. Lassen Sie es 3-4 Minuten in der Pfanne und stellen Sie es dann auf die Kühlregale.
Kühlen Sie die Kekse vor dem Einfrieren vollständig ab.
Rezepttipps
Zitronengeschmack Um den Zitronengeschmack anzupassen, verringern oder erhöhen Sie einfach die Zitronenschale.
Mein Keks ist zu dünn geworden: Wenn Ihr Wafer dünner ist, als Sie möchten, können Sie ein paar Dinge tun:
- Geben Sie noch etwas Mehl zum Teig.
- Den Teig abkühlen lassen
koche nicht zu viel : Vergessen Sie nicht, die Kekse herauszunehmen, bevor sie anfangen zu bräunen. Sie sehen zwar etwas roh aus, sind aber gar, wenn sie in der heißen Pfanne abkühlen.
Zitronenbuttergelee + weitere Zusätze
Nachdem sie gebacken und abgekühlt sind, garnieren Sie sie mit köstlichem Zitronen-Pudding-Eis.
Ich habe eine Sternspitze verwendet, um meinen Zuckerguss aufzuspritzen, und sie sind wirklich hübsch geworden, finden Sie nicht? Aber man kann das Frosting natürlich auch mit einem Messer verteilen, dann schmeckt es trotzdem fantastisch!
Für die Zubereitung einfach Butter, Puderzucker, Salz, Zitronenschale und Zitronensaft schaumig schlagen und bei Bedarf Milch hinzufügen. Wenn Sie Rohre glasieren möchten, sollte es dick sein. Wenn Sie es nur verteilen, können Sie mehr Flüssigkeit hinzufügen.
Schöne und köstliche Ergänzungen. : Diera Kekse sind einfach köstlich, aber falls du Abwechslung möchtest, habe ich ein paar Ideen:
- Mohn zum Teig geben.
- Den Gefrierschrank mit frischen Himbeeren belegen.
- Weiße Schokolade wurde über den Keks geträufelt und dann mit Zuckerguss bedeckt.
- Streuen Sie Macadamia-Nüsse oder gehobelte Mandeln darüber
Aufbewahrung + Tipps
Legen Sie Ihre Zuckerkekse in einen luftdichten Behälter und LAGERUNG bis zu 4 Tage auf der Theke. Sie können sie in den Kühlschrank stellen, um die Lagerzeit um einen oder zwei weitere Tage zu verlängern.
wenn Sie planen EINFRIEREN Versuchen Sie, Ihre Kekse einzufrieren, bevor Sie die Glasur hinzufügen. Sie halten sich besser, ohne einzufrieren. Stapeln Sie sie in jedem Fall in einem luftdichten Behälter, getrennt durch Wachspapierblätter. Sie müssen bis zu 3 Monate in gutem Zustand bleiben.
Lassen Sie es auftauen, bevor Sie Eis hinzufügen und servieren.
Diera Zuckerkekse sind nicht nur schön, sie sind auch köstlich. Ich verspreche, dass alle Zitronenliebhaber begeistert sein werden! ;D
Wir hoffen, dass Sie einverstanden sind!! Sagen Sie uns, was Sie über sie denken.
Weitere Zitronenrezepte finden Sie hier:
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- Zitronen-Käsekuchen
- Zitronenblechkuchen
- Zitronenriegel
- Zitronencupcakes
- Zitronenkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zitronen-Eis
Zutaten
- 1 Tasse Zucker
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Zitronenschale
- 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft
- Bei Bedarf 1-2 Esslöffel Milch
- 3/4 Tasse Butter, weich
- 1/2 Tasse Butter, weich
- 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
- 4 Tassen Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 2 1/2 Tassen Allzweckmehl
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- Butter und Zucker in einer großen Rührschüssel schaumig rühren. Eier, Zitronensaft und Zitronenschale gut verrühren.
- Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen.
- Den Teig zu esslöffelgroßen Kugeln rollen und auf leicht gefettete Backbleche legen. Mit einem in Zucker getauchten Glas flach drücken.
- 9-10 Minuten backen oder bis die Unterseite leicht gebräunt ist. 3-4 Minuten in der Pfanne ruhen lassen und dann auf die Kühlregale stellen.
- Kekse vollständig kühlen, dann einfrieren. Ich habe den Freeze mit einer 1M-Sternspitze verbunden.
Komposition
Kalorien: 198 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 1g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 31 mg Natrium: 112 mg Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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