kochen

Zitronen-Vulkan-Kuchen – Rezept

Zitronen-Vulkan-Kuchen – Rezept

Der Zitronenkuchen ist schon köstlich, stellen Sie sich jetzt einen Zitronenvulkan vor. Genau, ein Kuchen, der beim Schneiden einer Scheibe eine köstliche Zitronenglasur freisetzt, die den gesamten Kuchen bedeckt, das ist der Lemon Volcano Cake.

Der Name Vulkan kommt daher, dass sich beim Anschneiden des Kuchens ein Teil des Zuckergusses in der Mitte des Kuchens konzentriert und so beim Anschneiden ein Vulkan entsteht.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Zitronen-Vulkan-Kuchen

Zutaten:3 Eier 125 ml Öl 180 ml Vollmilch 65 ml Zitronensaft (durchschnittlich werden 2 Zitronen verwendet) 425 Gramm Zucker (2 Tassen) 320 Gramm Weizenmehl (2 Tassen) 1 Esslöffel Backpulver (chemische Hefe) Zitronenschale (1 Zitrone)

Zubereitungsmodus:Zuerst Eier, Zucker, Milch, Öl und Zitronensaft in den Mixer geben und 3 Minuten schlagen.

Kurz darauf diera Mischung in eine Vase geben und das Weizenmehl mit dem Backpulver vermischen.

Anschließend mit Hilfe eines Spatels oder Schneebesens verrühren.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad durchschnittlich 45 Minuten backen.

Zutaten:1 Dose Kondensmilch (395 Gramm) 125 ml Zitronensaft (Tahiti) Zitronenschale zum Dekorieren

Zubereitungsmodus:Zuerst in einer Schüssel die Kondensmilch und den Zitronensaft verrühren, bis eine Creme entsteht.

Nach einiger Zeit über den Kuchen gießen und mit Zitronenschale dekorieren.

Bereit! Richtig, das Rezept für den Zitronen-Vulkan-Kuchenbelag wird nicht anbrennen.

Rezept für Zitronennudeln mit Joghurt und Mousse-Topping

Zutaten:4 Eier 1 Schiffchen Naturjoghurt; 150 ml Öl; 1 Gelatine mit Zitronengeschmack; 1 1/2 Tasse (250 Gramm) Zucker; 2 Tassen (250 Gramm) Weizenmehl; 2 Esslöffel (Suppe) Maisstärke; 1 Teelöffel (Suppen-)Backpulver.

Zubereitungsmodus:Zuerst alle flüssigen Zutaten in den Mixer geben, gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, zuletzt das Mehl mit dem Backpulver dazugeben und verrühren, bis alles gut vermengt ist.

MEHR LESEN  Rezept für Apfelschuster

Geben Sie dann das Rezept für den Volcán de Limón-Kuchen in eine gefettete Form.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

Zutaten für die Mousse-Beschichtung:2 Dosen Kondensmilch; 2 Schachteln Sahne; Saft von 4 großen Zitronen; Zitronenschale zum Verzieren

Zubereitungsmodus:Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut vermischen.

Anschließend über den kalten Zitronenkuchen gießen.

Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch das Rezept auswählen und zu Hause einen köstlichen Zitronen-Vulkan-Kuchen backen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zitronen-Vulkan-Kuchen – Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Zitronen-Vulkan-Kuchen – Rezept

  Zitronen-Vulkan-Kuchen – Rezept

  Zitronen-Vulkan-Kuchen – Rezept

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!