kochen

Zitronen-Streusel-Muffins

Zitronen-Streusel-Muffins

Weiche und köstliche Zitronenstreusel-Muffins werden mit Butterbröseln und einer köstlichen Zitronenglasur belegt, was sie unwiderstehlich macht!

Stellen Sie sich den Krümelbelag auf unseren Bananen-Streusel-Muffins vor, aber den Zuckerguss und den Zitrusgeschmack auf unseren Zitronen-Mohn-Muffins, und das ist es, was sie sind! Sie könnten Ihr neuer Lieblingsmuffin werden.

Krümel + Zuckerguss-Toppings!!

Seltsamerweise mochte ich keine Rezepte mit Zitronengeschmack. Klingt verrückt, aber jetzt bin ich süchtig und poste JEDES Zitronenrezept.

Vielleicht ist Ihnen diera neue Liebe aufgefallen, denn ich habe im Laufe der Jahre unzählige Zitronen-Leckereien gepostet (wie Zitronenriegel und Zitronen-Buttermilch-Kuchen) und ein neues ist das heutige Rezept für Zitronen-Streusel-Muffins.

Diera Zitronen-Cupcakes haben einen Streuselbelag und Zitronenglasur! Es bietet die erstaunlichste Textur und den erstaunlichsten Geschmack. Natürlich könnten Sie das eine oder das andere tun, aber glauben Sie mir, Sie brauchen beides.

Wie man Zitronenmuffins macht

HAUSAUFGABEN. Den Ofen auf 350 vorheizen.

BATTERIE. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Leg es zur Seite. In einer anderen Schüssel Eier, Sauerrahm, Butter, Zitronenschale und Saft vermischen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis sie gerade noch feucht sind.

FÜLLEN, ABDECKEN UND BACKEN. Füllen Sie das mit Papier ausgelegte Muffinblech zu ¾. In einer anderen Schüssel den Belag aus Mehl und Zucker herstellen. Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist. Über den Teig streuen und 20-25 Minuten backen. Lassen Sie es einige Minuten abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen.

GLASUR. Während des Abkühlens Zitronensaft und Puderzucker miteinander glasieren. Über die Cupcakes träufeln.

Mini-Muffins : Dieses Rezept ergibt Muffins in voller Größe, Sie können sie aber auch problemlos klein machen. Füllen Sie eine Mini-Muffinform zu ¾. Die Anweisungen sind im Wesentlichen die gleichen, außer dass Sie eine Pfanne verwenden und sie nur 10–12 Minuten lang backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt.

MEHR LESEN  Lasagne-Pfanne

Vorschuss und Lagerung vornehmen

Kann Machen Sie den Schneebesen VORZEITIG und vor dem Backen einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

ENTWEDER.., Backen Sie die Muffins im Voraus und bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf (ohne Zuckerguss). Kurz vor dem Servieren die Glasur auf dem Muffin verteilen, damit er kühl bleibt.

Zitronenstreusel-Muffins sind nicht lange haltbar, wenn sie erst einmal glasiert sind. Versuchen Sie also, sie schnell aufzuessen!

Schauen Sie sich diera anderen Lieblings-Cupcake-Rezepte an:

  • Glasierte Donut-Cupcakes
  • Gesunde Apfelmuffins
  • Einfache Affenbrot-Muffins
  • Glasierte Zitronen-Mohn-Muffins
  • French-Toast-Kekse
  • Muffins mit Schokoladenstücken
  • Mini-Apfelmuffins

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Natron
  • 3 Esslöffel Butter (gehackt)
  • 1-2 Esslöffel abgeriebene Zitronenschale
  • 1/2-3/4 Tasse Puderzucker
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Eier
  • 1/3 Tasse Zitronensaft
  • 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 3 Tassen Allzweckmehl

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 vorheizen.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Leg es zur Seite.
  • In einer anderen Schüssel Eier, Sauerrahm, Butter, Zitronenschale und Saft vermischen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis sie gerade noch feucht sind.
  • Füllen Sie das mit Papier ausgelegte Muffinblech zu ¾.
  • In einer anderen Schüssel den Belag aus Mehl und Zucker herstellen. Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist. Den Teig darüberstreuen und 20-25 Minuten backen.
  • Lassen Sie es einige Minuten abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen.
  • Während des Abkühlens Zitronensaft und Puderzucker miteinander glasieren. Über die Cupcakes träufeln und GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 267 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 3g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 56 mg Natrium: 136 mg Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion

MEHR LESEN  Pekannuss-Tarte, gesalzene Karamell-Tarte

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

ZITRONEN-BLAUBEER-MUFFIN (Blaubeere)

ZITRONEN-MUFFIN | Flauschig, sauer, leicht und reichhaltig ist dieser Muffin

VEGANER ZITRONEN-MUFFIN

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zitronen-Streusel-Muffins

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Zitronen-Streusel-Muffins

  Zitronen-Streusel-Muffins

  Zitronen-Streusel-Muffins

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!