Zitronen-Spinat-Risotto mit Garnelen
Vielen Dank an Made In Cookware für das Sponsoring dieses Beitrags!
Zitronen-Knoblauch-Spinat-Risotto mit sautierten Garnelen ist ein klassisches Rezept, das alles, was Sie an cremigem Zitronen-Knoblauch-Risotto lieben, mit herzhaftem Spinat kombiniert. Garnieren Sie das cremige Risotto mit einer einfachen, mit Zitrone und Knoblauch sautierten Garnele, um eine komplette Mahlzeit für jeden Tag der Woche zu erhalten!
Du weißt, dass ich es liebe, mich heimlich in jede Mahlzeit einzuschleichen. Je grüner, desto besser! Zitronen-Spinat-Knoblauch-Risotto mit sautierten Garnelen fügt einem klassischen Parmesan-Risotto frischen Spinat und Zitrone hinzu. Das Essen ist eine tolle Option für jeden Tag der Woche. Es ist eine einfache, aber beeindruckende Ergänzung für Dinnerpartys und Feiertagstreffen. Selbst meine Tochter liebt dieses Essen!
Für dieses Rezept habe ich den 10-Zoll-Suppentopf mit Antihaftbeschichtung von Made In Cookware und den 5-Liter-Suppentopf mit Deckel verwendet. Made In Cookware ist eine Premium-Kochgeschirrmarke, die hochwertige Produkte herstellt, die erschwinglich, innovativ und leicht zugänglich sind. Sie produzieren Küchenutensilien auf umweltfreundliche Weise. Sogar Verpackungsetiketten können gepflanzt werden! Das Etikett, das ich erhalten habe, enthält Basilikumsamen, die beim Pflanzen sprießen.
Nachdem ich Made In Cookware-Produkte für mehrere Rezepte verwendet habe, sind sie mittlerweile ein fester Bestandteil meiner Küche. Ich verbringe leicht mehr als eine Stunde damit, Ihre Website zu durchstöbern und mehr über Ihre Produkte zu erfahren. Ich finde es toll, dass das Kochgeschirr in Amerika hergestellt wird und nicht viele der schädlichen Chemikalien enthält, die in anderen Antihaftprodukten vorkommen. Auch Kochgeschirr eignet sich perfekt für dieses Rezept. Der Topf erhitzt sich gleichmäßig und sorgt so für ein cremiges und aromatisches Risotto. Die antihaftbeschichtete Pfanne macht das Garen von Garnelen schnell und einfach. Made in Cookware hilft bei der Zubereitung erschwinglicher Mahlzeiten, die die ganze Familie liebt.
Schauen Sie sich hier die gesamte Kollektion von Made in Cookware-Produkten an. Fügen Sie ein paar Stücke zu Ihrer Küche hinzu oder kaufen Sie sie für Freunde und Familie. Dann bereiten Sie dieses Zitronen-Knoblauch-Spinat-Risotto mit sautierten Garnelen für Ihr nächstes Familienessen zu.
Dieser Beitrag wurde in Zusammenarbeit mit Made In Cookware erstellt. Wie immer sind alle Meinungen meine eigenen.
Zutaten
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 1 Schalotte gehackt
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
- Saft und Schale einer Zitrone
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- eine Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/8 Teelöffel Salz
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/2 Pfund geschälte und zerbröckelte Riesengarnelen
- 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken
- 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
- 4 Unzen Babyspinat (dünn geschnitten)
- 4 3/4 Tassen natriumarme Hühnerbrühe
- 1/4 Tasse trockener Weißwein
- 1 1/2 Tassen Baumreis
Anweisungen
- Für das Risotto Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Schalotte dazugeben und eine Minute rühren. Den Arborio-Reis hinzufügen und eine weitere Minute rühren. Den Weißwein hinzufügen und den Reis umrühren. Zum Kochen bringen und rühren, bis der Wein fast vollständig vom Reis absorbiert ist.
- Fügen Sie eine Tasse Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, bis der Reis die Flüssigkeit fast aufnimmt. Rühren Sie weiter und fügen Sie die Brühe eine Tasse nach der anderen hinzu. Warten Sie, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist, bevor Sie eine weitere Tasse Hühnerbrühe hinzufügen. Sobald der Großteil der Flüssigkeit aufgesogen ist, Parmesankäse, Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen, bis die Flüssigkeit vermischt ist. Frischen Spinat hinzufügen und umrühren.
- Um die Garnelen zuzubereiten, erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. Öl und Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen. Geben Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ungestört etwa 2 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Garnelen um, fügen Sie den Zitronensaft und die Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie noch etwa 1 bis 2 Minuten lang, bis die Garnelen gar sind. Sofort über dem Risotto servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 497 Kalorien Kohlenhydrate: 67g Eiweiß: 27g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 151 mg Natrium: 825 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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