Zitronen-Spargel-Pasta
Diera Zitronen-Spargel-Pasta ist so einfach, aber voller erstaunlicher Geschmack! Hergestellt aus Penne-Nudeln, mit Spargel vermengt und mit einer Käsesauce mit einem Hauch Zitrone überzogen.
Wir finden, dass Spargel die perfekte Ergänzung zu jedem Nudelgericht ist. Es fügt etwas Knusprigkeit und Geschmack hinzu, den die meisten lieben. Tatsächlich lieben wir die Kombination so sehr, dass wir sie zu anderen Nudelgerichten hinzugefügt haben, darunter Käse-Hühnchen-Spargel-Nudeln und Hühnchen-Spargel-Nudeln mit Spargel.
Ich bin mir sicher, dass Sie inzwischen bemerkt haben, dass wir RIESIGE Pasta-Liebhaber sind! Wir lieben es, neue Pastagerichte auszuprobieren (wie die heutige Zitronen-Spargel-Pasta) und wir lieben es, unsere Favoriten mit Ihnen zu teilen.
Das nächste Rezept ist ein neues FAV-Rezept, von dem ich glaube, dass es Ihnen genauso gut gefallen wird wie uns. Ich denke, wir waren etwas voreingenommen, da wir auch Spargel lieben und dieses Rezept voller köstlichem Gemüse ist.
Diera Spargelnudeln waren köstlich, aber wir denken darüber nach, ein paar gekochte Hähnchenstreifen dazu hinzuzufügen. Es erinnert mich ein wenig an Hühnchen-Spargel-Nudeln, hat aber offensichtlich eher einen Zitronengeschmack. Kurz gesagt: Wenn Sie Zitrone, Nudeln und Spargel mögen, sollten Sie dieses Rezept unbedingt ausprobieren.
wie macht man
DATEI. Die Nudeln 6 Minuten in kochendem Wasser kochen.
SPARGEL. Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn weiter, bis er gerade weich ist (ca. weitere 3–5 Minuten). Abgießen und zurück in die Pfanne geben.
TAUCHEN. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Senf, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er duftet und leicht gebräunt ist (unter ständigem Rühren). Die Milchmischung einfüllen und verrühren. Rühren Sie weiter, während Sie es zum Kochen bringen. 1 bis 2 Minuten kochen, bis es eingedickt ist. Zitronenschale und -saft hinzufügen.
KOMBINIEREN. Diera Sauce zu den Nudeln geben und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen. Kochen, bis die Soße dick und cremig ist. Den geriebenen Parmesankäse unter die Nudeln mischen.
TEILNEHMEN. Als Topping den restlichen geriebenen Parmesankäse darüber geben.
Variationen:
- Manchmal verwenden wir Penne-Nudeln, manchmal aber auch Gemelli (die abgebildeten Nudeln). Jede Art von Pasta, die Sie zur Hand haben, funktioniert hervorragend.
- Anstatt den Spargel zu kochen, können Sie ihn auch ganz einfach in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
- Fügen Sie Pilze, Spinat, Brokkoli, Paprika, Erbsen oder Kirschtomaten hinzu.
SERVICE UND LAGERUNG
SERVICE Ihre Pasta mit einer leckeren Beilage. Wir mögen?
- Gebratene Zucchini
- Knoblauchbrot
- Karotten mit braunem Zucker
Kann LAGERUNG Reste im Kühlschrank oder sogar im Gefrierschrank. Wenn Sie es eilig haben, können Sie den Teig auch in der Mikrowelle aufwärmen, um die besten Ergebnisse zu erzielen ÜBERHITZUNG über dem Herd. Tauen Sie den Teig ggf. auf und legen Sie ihn in eine heiße Pfanne. Bei schwacher Hitze langsam wieder erhitzen. Fügen Sie etwas Milch hinzu, damit alles glatt bleibt.
Probieren Sie für eine köstlichere Pasta Folgendes:
- Dreifache Cheddar-Hähnchennudeln
- Carbonara-Nudeln
- Cremiges Hühnchen-Orzo
- Spaghetti-Topf-Spaghetti
- Hühnchen- und Spargelnudeln
- Hühnchen-Brokkoli Alfredo
- Cremiger Truthahn und Pasta
Zutaten
- 3/4 Tasse Vollmilchtee
- 1/3 Tasse geriebener Parmesankäse
- 2 Teelöffel Dijon-Senf
- 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 2 Teelöffel Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Olivenöl (nativ plus)
- 1/3 Tasse geriebener Parmesankäse
- 1 1/2 Tassen Penne-Nudeln (oder jede andere Pasta, die Sie mögen)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Teelöffel Zitronenschale
- 1/2 Bund Spargel (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
Anweisungen
- Die Nudeln 6 Minuten in kochendem Wasser kochen. Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn weiter, bis er gerade weich ist (ca. weitere 3–5 Minuten). Abgießen und zurück in die Pfanne geben.
- In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Senf, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
- Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er duftet und leicht gebräunt ist (unter ständigem Rühren). Die Milchmischung einfüllen und verrühren. Rühren Sie weiter, während Sie es zum Kochen bringen. 1 bis 2 Minuten kochen, bis es eingedickt ist. Zitronenschale und -saft hinzufügen.
- Diera Sauce zu den Nudeln geben und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen. Kochen, bis die Soße dick und cremig ist. Den geriebenen Parmesankäse unter die Nudeln mischen.
- Als Topping den restlichen geriebenen Parmesankäse darüber geben. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 285 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 15g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 19 mg Natrium: 307 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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