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Zitronen-Mohn-Panqueques mit

Zitronen-Mohn-Panqueques mit

Und endlich sind die Feiertage da! Wir beginnen mit ein paar bezaubernden und magischen Tagen im ständigen Kontakt mit der Natur auf der wunderschönen Insel São Miguel auf den Azoren. Eine fast unerwartete Reise, die mir aber für immer in Erinnerung bleiben wird. Einige dieser Momente habe ich bereits in geteilt Instagramwo Sie mich während der Ferien begleiten können, aber ich verspreche, dass ich später und in einem anderen über diera Reise sprechen werde Articulo. Es war ein langer und intensiver Sommer voller sonniger Tage und hoher Temperaturen. Tage voller Arbeit, aber auch Tage zum Entspannen und Genießen der freien Zeit. Tage, an denen ich meine Familie und einige Freunde vermisste und die mir viele Momente der Freizeit bescherten, die ich intensiv erlebte. Der September ist da, mein Lieblingsmonat, der diera wunderschönen Tage mit sich bringt, den letzten Sommer. Schöne Tage mit milden Temperaturen, an denen wir merken, dass sich der Sommer nach und nach verabschiedet und der Herbst bereits Einzug hält. Kühle Morgen, die zu einem Spaziergang entlang der Promenade einladen, allerdings nicht ohne ein reichhaltiges und gemütliches Frühstück. Spüren Sie Ihre Füße im nassen Sand und tauchen Sie ein in das salzige Meerwasser. Essen Sie das Beste, was Land und Meer zu bieten haben. Gehen Sie zurück zu den Orten, die uns immer glücklich machen. Gehen Sie ohne Zeitpläne spazieren und genießen Sie den Sonnenuntergang auf einer Terrasse, indem Sie den Sonnenuntergang beobachten. Das werden die Pläne für die nächsten Tage sein. Während sich der Sommer verabschiedet, ist es auch Zeit, die letzten Früchte der Saison zu ernten. Die Tomaten, die jetzt ihren Höhepunkt im Geschmack erreicht haben und die ich einfrieren werde, um sie später in Soßen, Suppen und Marmeladen zu verwenden. Die Feigen, die ich gerne roh esse und denen ich nicht widerstehen kann. Die leckeren Pflaumen, die ich gerne verwende auseinanderfallen Ist Empanadas und natürlich die duftenden Waldbrombeeren, die ich gerne in großen Mengen pflücke und für die ich sie so oft verwende Gebäck, gefroren entweder Empanadas. Die meisten davon werden gewaschen und eingefroren, um ihren Geschmack in der kalten Jahreszeit länger zu bewahren. Aber manche kann ich einfach nicht widerstehen, roh zu essen oder sie noch frisch zu verwenden, um sie unwiderstehlich zu machen. Apfel- und Brombeerquadrate oder für ein leckeres Quark Brombeersauce, wie in diesem Rezept, mit etwas Zitronen- und Mohn-Crêpes. Mir fehlen die Worte, um diera wunderbaren Crêpes zu beschreiben, die sowohl zum Frühstück als auch zum Mittagessen serviert werden können. Aber glauben Sie mir Quark Brombeere macht in dieser Geschmackskomposition den Unterschied. Probieren Sie es aus, aber fügen Sie gerne eine großzügige Kugel Vanilleeis hinzu.

Zitronen-Mohn-Panqueques mit kurdisch Verzögerung

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Zutaten:

| 3 c. (Suppen-)Butter

| 2 Eier

| 250 ml Milch

| 50 ml Wasser

| 200 g ungebleichtes Mehl

| 2 C. (Suppen-)Zucker

| 1 Prise Salz

| 1 C. (Suppe) Zitronenschale

| 50g Mohn

| QB-Öl (Sie können Kokosöl verwenden)

| frische Beeren zum Servieren

| 3 Eier | 90 g brauner Zucker| 1 C. (Suppe) Maisstärke | 200 g Brombeeren

| 1 C. (Suppe) Zitronensaft

| 85g Butter

Vorbereitung:

Beginnen Sie mit der Vorbereitung Quark Brombeersauce zubereiten, Eier, Zucker und Maisstärke in eine Schüssel geben. Schlagen, bis eine glatte und homogene Mischung entsteht.
Die Mischung in einen Topf geben, die Brombeeren und den Zitronensaft dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Masse zu kochen beginnt und eindickt. Die Butter dazugeben und kräftig umrühren.
Vom Herd nehmen und die Mischung in einen Mixer geben oder einen Handmixer verwenden und mixen, bis die Creme möglichst glatt ist.
Abkühlen lassen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren oder zur späteren Verwendung in ein luftdichtes Glas geben.

Bereiten Sie die Crêpes vor, indem Sie die Butter in der Mikrowelle schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Die geschmolzene Butter zusammen mit den Eiern, der Milch und dem Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder einem Elektromixer verrühren.

Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale dazugeben und noch etwas verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

Mohn hinzufügen und vermischen.

Eine Bratpfanne bei schwacher Hitze mit etwas Öl erhitzen (Sie können Kokosöl verwenden). Leicht erhitzen und mit einem Löffel oder einer Suppenkelle eine großzügige Menge Teig verteilen. Dabei darauf achten, dass der Teig die gesamte Pfanne ausfüllt, um einen gleichmäßigen Crêpe zu erhalten.

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Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Teig fertig ist.

Die Crêpes dazu servieren Quark Brombeere, eine Kugel Eis und ein paar frische Brombeeren.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zitronen-Mohn-Panqueques mit

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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