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Zitronen-Lammspieße mit Tzatziki

Zitronen-Lammspieße mit Tzatziki

Zartes Lammfleisch, mariniert in Citronella-Sauce und dann perfekt gegrillt. Wir sind hier ein #Fanoflambé und diera Spieße werden Ihr neues Lieblingsessen sein. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die besten Spieße Ihres Lebens zubereiten.

Diera Veröffentlichung wurde vom American Lamb Board gesponsert. Alle Meinungen sind meine.

Was ist ein Ziegenlamm?

Die traditionelle Espetada wird aus Lammfleisch zubereitet und dann heiß und schnell auf Holz- oder Metallspießen gegrillt. Das Geheimnis der Kebab-Rezepte besteht darin, das Fleisch zu marinieren, damit das Lamm lecker und zart ist.

Reden wir über American Lamb

Das American Lamb Board veranstaltet derzeit den #thelambchallenge-Wettbewerb: Wenn Sie bis zum 30. Juni 2020 zwei Lammgerichte auf Instagram teilen und @fanoflamb taggen, erhalten 10 glückliche Gewinner Geschenkgutscheine im Wert von 200 $ für ihr Lieblingsrestaurant oder ihre Lieblingsmetzgerei. Antes de Cristo für jede Person, die die #thelambchallenge abschließt, spendet @fanoflamb an Feed America.

Viele Menschen haben noch nie Lammfleisch probiert, aber es ist ein wunderbares und köstliches Fleisch. Ich weiß, dass wir alle in dieser schwierigen Zeit unsere Landwirte und Viehzüchter unterstützen möchten. American Lamb wird von Landwirten und Viehzüchtern ins Leben gerufen, denen die Sorge um das Land, die Tiere und die lokalen Gemeinschaften, denen sie in den Vereinigten Staaten dienen, am Herzen liegt. Wenn Sie sich für American Lamb entscheiden, unterstützen Sie die Hirten des Landes und ihre Familien und helfen dabei, Ackerland und hart arbeitende Bauerngemeinschaften zu erhalten. Amerikanische Lammzüchter und -farmer setzen sich für Praktiken ein, die die Umwelt schützen, die Landbewirtschaftung verbessern und den Tierschutz fördern. Schafe verbessern Weiden und Weiden, indem sie lebenswichtige Nährstoffe im Boden recyceln, Erosion minimieren und das Wachstum einheimischer Pflanzen fördern. Schafe grasen auf einer Vielzahl nährstoffreicher Gräser, Hülsenfrüchte und Futtermittel und produzieren zartes, saftiges Fleisch.

Was benötige ich für Lammspieße?

Dieses Rezept besteht aus zwei Teilen: dem Lamm und der Tzatziki-Dip. Ich werde den Prozess in zwei Teile unterteilen.

Lammspieße

Du wirst brauchen:

  • Hammelfleisch
  • Zitrone
  • Knoblauch
  • Dill
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Profi-Tipp: Für Lammspiesse ist das beste Fleischstück ein Stück ohne Knochen. Zur Auswahl stehen Lammkeule ohne Knochen, Schulter ohne Knochen, Lammkoteletts oder oft bereits gewürfeltes Ziegenfleisch im Supermarkt.

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Tzatziki Sauce

Tatziki ist ein würziger Joghurt auf Joghurtbasis tauchen gewürzt mit Gurke, Knoblauch und frischen Kräutern, das auch als serviert wird tauchen . Dazu benötigen Sie:

  • einfacher griechischer Joghurt
  • Zitrone
  • Knoblauch
  • Dill
  • Gurke
  • Salz und Pfeffer

Sag mir, wie es geht!

Lammspieße

  1. Schneiden Sie Ihr Lamm zunächst in mundgerechte Würfel und entfernen Sie dabei das Fett.
  2. Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer vermischen. Reservieren Sie die halbe Tasse für den Stick während des Bratens.
  3. Das Lammfleisch in die restliche Marinade geben. 3 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  4. Das Lammfleisch auf hölzerne Metallspieße stecken und abwechselnd Paprika- und Zwiebelstücke zwischen das Lammfleisch stecken.
  5. Auf einem auf mittlere bis hohe Hitze vorgeheizten Grill garen. Das Fleisch gart schnell, nur 2-3 Minuten pro Seite, und wird sorgfältig beobachtet, um ein Überkochen zu verhindern. Drehen Sie die Spieße so, dass alle Seiten gar sind. Mit einem Fleischthermometer und den folgenden Temperaturen bis zum gewünschten Gargrad garen: Mittelmäßig: 135 °F. Mitte: 145 °F, Grube: 155 °F
  6. In der letzten Garminute die Spieße mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.

Tzatziki Sauce

  1. Alle Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermischen.
  2. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.

Sind Lammspieße gesund?

Spieße sind nahrhaft, weil sie ganze Fleisch- und Gemüsestücke kombinieren. Sie eignen sich wunderbar für eine magere und schmackhafte Mahlzeit.

Eine 3-Unzen-Portion Lammfleisch enthält 23 Gramm Protein, fast 50 % Ihres täglichen Proteinbedarfs. Außerdem ist es ein mageres Fleisch mit nur 160 Kalorien. Lammfleisch ist außerdem eine ausgezeichnete Quelle für Zink, Selen, Riboflavin, Niacin sowie die Vitamine B6 und B12.

Versuchen Sie, Lammspieße zu servieren mit:

  • Salat
  • Reis
  • Pita-Brot
  • Hummus

Wo kann ich Lamm kaufen?

Um herauszufinden, wo Sie Lammfleisch kaufen können, empfehle ich Ihnen, auf der ALB-Seite nachzusehen, wo Sie Lammfleisch kaufen können. Ihr Fleisch stammt ausschließlich von Schafen, die von Viehzüchtern und Viehzüchtern hier in den Vereinigten Staaten aufgezogen werden. „Sie liefern hochwertiges, schmackhaftes Lammfleisch auf eine Weise, die unsere Industrie unterstützt, unsere Gemeinden unterstützt und unser Land und unsere Ressourcen für zukünftige Generationen bewahrt.“ Auf der Seite „Wo kaufen“ finden Sie den nächstgelegenen Metzger oder Lebensmittelladen, der die entsprechenden Estándares führt und erfüllt. Achten Sie bei der Suche nach Lammfleisch auf amerikanisches Lammfleisch, das auf Brettern gezüchtet wird.

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Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/3 Teelöffel Pfeffer
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack)
  • 1/2 Zitrone (mit Schale und Zitronensaft)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Zitrone (mit Zitronengeschmack und Saft)
  • 2 Pfund amerikanisches Lamm ohne Knochen
  • 1/2 Gurke (geschält und entkernt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 8 Unzen griechischer Naturjoghurt
  • 2 Teelöffel frischer Dill
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/4 Tasse frischer Dill (gehackt)

Anweisungen

Lammspieße

  • Schneiden Sie Ihr Lamm zunächst in mundgerechte Würfel und entfernen Sie dabei das Fett.
  • Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer vermischen. Reservieren Sie beim Grillen eine halbe Tasse Tee für das Stäbchen.
  • Das Lammfleisch in die restliche Marinade geben. 3 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  • Das Lammfleisch auf hölzerne Metallspieße stecken und abwechselnd Paprika- und Zwiebelstücke zwischen das Lammfleisch stecken.
  • Auf einem auf mittlere bis hohe Hitze vorgeheizten Grill garen. Das Fleisch gart schnell, nur 2-3 Minuten pro Seite, und wird sorgfältig beobachtet, um ein Überkochen zu verhindern. Drehen Sie die Spieße so, dass alle Seiten gar sind. Mit einem Fleischthermometer und den folgenden Temperaturen bis zum gewünschten Gargrad garen: Medium Rare: 135 °F. Mitte: 145 °F, Grube: 155 °F
  • In der letzten Minute des Garvorgangs die Spieße mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.

Tzatziki

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben.
  • Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.

Komposition

Portionsgröße: 2 SpießeKalorien: 479 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 53g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 150 mg Natrium: 608 mg Faser: 1g Zucker: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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