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Zitronen-Kokos-Cupcakes

Zitronen-Kokos-Cupcakes

Diera selbstgemachten Kokosnuss-Muffins mit einer Prise Limette sind leicht und locker. Gefüllt mit süßer Kokoscreme und garniert mit einem Schuss Kokos-Frischkäse-Eis. Die perfekte Mischung aus tropischen und Zitrusaromen. Ein lustiges Rezept für ein Sommerdessert!

Alles über diera Kokos-Limetten-Kuchen …

  • Tropische Aromen: Die Kombination aus Kokosnuss und Limette sorgt für einen lustigen tropischen Geschmack, der kühl und erfrischend ist.
  • Ausgestopft: Das Hinzufügen einer cremigen Kokosnussfüllung zu den Cupcakes verstärkt den Geschmack und trägt dazu bei, dass die Cupcakes weich und saftig bleiben. Nehmen Sie sich unbedingt die Zeit, die Cupcakes zuzubereiten und die Füllung hinzuzufügen, denn das ist es, was sie wirklich von anderen Rezepten unterscheidet!
  • Perfekt für jeden Sommeranlass: Brauchen Sie eine Dessertidee für einen besonderen Sommeranlass? Geburtstag? Brautpartys? Babypartys? Dafür sind diera Cupcakes perfekt!! Sie sind umwerfend und schön und alle Ihre Gäste werden Sie nach dem Rezept fragen.

Benötigte Zutaten:

Hinweise zu einigen Zutaten:

  • Kokosnuss Creme: Sie finden es in einer Dose oder Sie können eine Flasche Coco Lopez verwenden. Kokoscreme unterscheidet sich von Kokoscreme. Bei diesem Produkt handelt es sich um eine gesüßte Version mit kondensierter Kokosmilch.
  • Kokosmilch: Verwenden Sie Dosen- oder Kokosmilch aus einem Karton. Dadurch erhält das Gefriergut mehr Kokosgeschmack. Bei Bedarf können Sie es durch normale Milch ersetzen.
  • Butter: Achten Sie beim Backen darauf, ungesalzene Butter zu verwenden, damit Sie den Salzgehalt im Rezept besser kontrollieren können.

So geht’s (Schritt für Schritt):

  • Schritt 1: Trockene und feuchte Zutaten getrennt vermischen, Mehl, Backpulver, Natron und Salz in eine Schüssel geben. Legen Sie dies beiseite. Geben Sie Butter und Zucker in eine separate Schüssel und fügen Sie dann die Eier und die Vanille hinzu.
  • Schritt 2 und 3: Nasse und trockene Zutaten vermischen Rühren, bis alles gut vermischt ist, dann langsam Milch, Zitronenschale und -saft hinzufügen. Vermeiden Sie es, den Teig zu stark zu vermischen.
  • Schritt 4: Füllen Sie die Muffinform zu 2/3 voll. 17–19 Minuten bei 180 °C backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt.
  • Schritt 5: Die Füllung mischen Diera cremige Kokosnussfüllung erinnert mich an eine Mandel-Joy-Füllung. Es ist glatt, luxuriös und voller Kokosraspeln.
  • Schritt 6: Füllen Sie die Kuchen . Sobald die Cupcakes abgekühlt sind, schneiden Sie die Mitte mit einem scharfen Messer aus, füllen Sie die Mitte der Cupcakes mit der Füllung, Sie können hierfür einen Spritzbeutel oder einfach einen Löffel verwenden. Setzen Sie den entfernten Cupcake-Topper wieder auf den Cupcake, um ihm eine schöne glatte Oberfläche für die Glasur zu geben.
  • Schritt 7: Mischen Sie das Gefriergut. Dieses Kokos-Frischkäse-Zuckerguss wird am besten mit zimmerwarmer Butter und Frischkäse zubereitet und glatt und cremig verrührt. Kokosextrakt verleiht einen weichen und erfrischenden Kokosnussgeschmack.
  • Schritt 8: Tube in den Gefrierschrank stellen. Der Zuckerguss kann mit einem Spritzbeutel und einer Spritztülle aufgespritzt werden oder zum Verteilen des Zuckergusses ein versetzter Spatel oder ein anderer flacher Spatel verwendet werden. Mit Limettenschale oder Kokosraspeln garnieren.
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Expertentipps:

  • Zutaten bei Zimmertemperatur: Bringen Sie Butter, Eier und Milch oder Cremes auf Zimmertemperatur und lassen Sie sie etwa 45 Minuten vor dem Kochen stehen. Dadurch vermischen sich die Zutaten gut und gleichmäßig im Teig.
  • Sieb: Wenn nötig, sieben Sie das Kuchenmehl und den Puderzucker zum Einfrieren zusammen. Dies wird dazu beitragen, etwaige Klumpen darin zu beseitigen.
  • Kelle: Verwenden Sie einen Eisportionierer, um den Teig gleichmäßig zu verteilen. Dies gewährleistet eine tortengroße Konsistenz und hilft ihnen, gleichmäßig zu backen.

Kokos-Limetten-Cupcakes: Häufig gestellte Fragen

Wie lagert man Cupcakes am besten?

Bewahren Sie diera Cupcakes in einem verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage auf. Sie können sie auch in den Kühlschrank stellen und sind dann bis zu 5 Tage haltbar.

Sind diera Kokosraspeln gefriergeeignet?

Ich empfehle, diera Cupcakes einzufrieren, ohne die Füllung oder den Zuckerguss hinzuzufügen. Nachdem die Cupcakes gebacken sind, lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Anschließend auf einem Backblech über Nacht einfrieren. Sobald sie gefroren sind, können sie in einen verschlossenen Behälter oder Beutel umgefüllt werden. Bis zu 2 Monate lagern. Wenn sie fertig sind, lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank auftauen. Bringen Sie sie auf Raumtemperatur und fahren Sie mit dem Rezept fort, um die Füllung hinzuzufügen und einzufrieren.

Wie dekoriert man Kokoskuchen am besten?

Mit einer Spritztülle und einem Spritzbeutel lassen sich diera Cupcakes ganz einfach mit Zuckerguss verzieren. Oder Sie können die Glasur mit einem versetzten Spatel oder einem flachen Messer direkt auf den Cupcakes verteilen. Mit einer Prise Kokosraspeln und Limettenschale bestreuen, damit die Leute den Geschmack kennen, ohne zu fragen.

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Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!

Zutaten

  • 8 Unzen Frischkäse (auf Raumtemperatur erweicht)
  • ½ Tasse Vollmilch ((120 ml))
  • 2 große Eier (Zimmertemperatur)
  • ½ Tasse ungesalzene Butter (auf Zimmertemperatur weich)
  • ¼ Tasse Kokoscreme (aus der Dose)
  • 2 Esslöffel Limettenschale
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Tasse Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 1 Tasse gesüßte Kokosraspeln
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ¼ Teelöffel Natron
  • ½ Tasse Butter (auf Zimmertemperatur weich)
  • ⅛ Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Zucker ((200 g))
  • ½ Teelöffel Kokosextrakt
  • 2 Esslöffel Kokosmilch (aus der Dose)
  • 1½ Tasse Mehl ((188 g))

Anweisungen

Muffin:

  • Zubereitung: Backofen auf 177 °C vorheizen. Eine 12-Muffinform mit Cupcake-Förmchen auslegen. Reservieren.
  • Trockene Zutaten vermischen: Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Reservieren.
  • Rahmbutter und Zucker: Mit einem Hand- oder Standmixer mit Rühraufsatz Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang schaumig schlagen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
  • Eier hinzufügen: Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Kratzen Sie nach Bedarf die Seiten und den Boden der Schüssel ab.
  • Trockene Zutaten hinzufügen: Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers trockene Zutaten hinzufügen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Während der Mixer noch auf niedriger Geschwindigkeit läuft, langsam die Milch einfüllen, bis sie gerade eingearbeitet ist.
  • Limette hinzufügen: Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie Limettenschale und -saft unter, bis sie eingearbeitet sind. Vermeiden Sie übermäßiges Mischen.
  • Backen: Teig in Förmchen füllen/gießen. Füllen Sie nur 2/3 des Teigs. 17–20 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
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Ausgestopft:

  • Füllung zubereiten: Kokoscreme, Salz und Vanille vermischen. Puderzucker hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die geraspelte Kokosnuss dazugeben. Rühren, bis alles vermischt ist.
  • Cupcakes füllen: Mit einem scharfen Messer ein kreisförmiges Loch in die Mitte der abgekühlten Cupcakes schneiden, sodass ein kleines Loch von etwa 2,5 cm Tiefe entsteht. Das entfernte Stück hat die Form eines Kegels. Füllen Sie jeden Cupcake mit einer Schaufel oder Tube.
  • Ersetzen Sie die Oberseite: Schneiden Sie die Unterseite des Kuchenkegels, den Sie entfernt haben, ab und entfernen Sie ihn, damit er über die Füllung passt. Auf die Füllung legen, um den Cupcake zu verschließen.

Einfrieren:

  • Bereiten Sie die Glasur vor: In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer mit Schneebesenaufsatz die Butter cremig rühren und Frischkäse bei hoher Geschwindigkeit ca. 2 bis 3 Minuten lang glatt und cremig rühren.
  • Fügen Sie jeweils 1 Tasse Puderzucker hinzu, schlagen Sie zunächst auf niedriger Stufe und erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit. Nach der Einarbeitung die nächste Tasse hinzufügen. Sobald die Masse cremig ist, fügen Sie Kokosextrakt, Kokosmilch und Salz hinzu. Genießen. Fügen Sie nach Bedarf mehr Salz oder Aroma hinzu.
  • Glasur: Gekühlte Kekse einfrieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 CupcakeKalorien: 436 kcal Zucker: 55g Natrium: 234 mg Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 11g Kohlenhydrate: 69g Faser: 1g Eiweiß: 4g Cholesterin: 54 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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