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Zitronen-Blaubeerkuchen ohne Käseriegel

Zitronen-Blaubeerkuchen ohne Käseriegel

Ich liebe das wärmere Wetter und den Frühling, der da ist. Ich habe diera Woche ein wunderschönes Blumenarrangement von FTD an meine Haustür liefern lassen und es hat nicht nur meinen Tag verschönert, es sieht auch wunderschön in meinem neuen Zuhause aus! Der Frühling erfüllte das Innere meines Hauses und ich konnte es kaum erwarten, ein köstliches Lucky Leaf Pie-Rezept zu kreieren.

Ich wollte für all diera Frühlingstreffen ein einfaches Dessert zubereiten. Es sollte Sie nicht überraschen, dass ich einen Käsekuchen ohne Kuchen backen wollte. Es ist eines meiner Lieblingsdesserts und es ist sehr schwierig, jemanden zu finden, der Käsekuchen nicht mag. Mein liebster Frühlingsgeschmack ist Zitrone. Und die Cranberry ergänzt perfekt die Säure der Zitrone. Das Ergebnis dieser Riegel war fantastisch!

Es hatte die perfekte Menge Zitrone und der Käsekuchen war so cremig! Aber das Beste war das Blaubeer-Topping. Lucky Leaf macht eine so hochwertige Kuchenfüllung, sie war vollgepackt mit köstlichen Blaubeeren und der Zuckerguss ist perfekt. Diera köstlichen und einfach zuzubereitenden Riegel wären mit Blaubeer-Topping nicht komplett gewesen! Du wirst lieben!

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Dieser Beitrag wurde von FTD und Lucky Leaf® gesponsert. Alle geäußerten Meinungen sind meine eigenen!

Zutaten

  • 1/2 Esslöffel reine Gelatine (optional, geht aber schneller)
  • 5 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 1 Esslöffel Schale einer Zitrone
  • 2 Packungen Frischkäse (8 oz., weich)
  • 1/4 Tasse Puderzucker
  • 1 Tasse Graham-Cracker-Krümel
  • 1/2 Tasse Schlagsahne oder 1/2 Tasse Sahne
  • 1 Dose Lucky Leaf Blueberry Topping Tart (21 Unzen)
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
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Anweisungen

  • Eine 9 x 9 Zoll große Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen und leicht mit Kochspray einsprühen. Reservieren. Graham Cracker in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein sind. Die geschmolzene Butter hinzufügen und umrühren. Drücken Sie die Graham-Cracker-Mischung fest auf den Boden Ihrer 9 x 9 Zoll großen Pfanne.
  • Frischkäse und Zucker schaumig schlagen. Den Zitronensaft und die Schale einer Zitrone hinzufügen.
  • In einer separaten kleinen Schüssel die helle Sahne und die Gelatine hinzufügen. Etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen und die Gelatine umrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Fügen Sie dies der Frischkäsemischung hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
  • Geben Sie die Frischkäsemischung oben auf die Graham-Cracker-Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig. Lassen Sie es etwa 2-3 Stunden lang abkühlen.
  • Verteilen Sie die Blaubeerglasur auf dem Käsekuchenboden, sobald dieser abgekühlt und fest geworden ist. In Quadrate schneiden und genießen!

Komposition

Kalorien: 329 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 4g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 90 mg Natrium: 285 mg Faser: 1g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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