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Zirkus-Keksbällchen

Zirkus-Keksbällchen

Aufgrund der Beliebtheit meiner Zitronencracker und hausgemachten Zirkuskekse wollte ich eine weitere lustige Kombination aus beiden machen. Dieses Circus-Cookie-Ball-Rezept ist so lecker. Ich habe noch niemanden getroffen, der nicht sofort von dieran leckeren Snacks begeistert ist.

Während ich dieses Rezept testete, probierte ich die Golden Oreos und die abgepackten rosa-weißen Kekse. Ich kam zu dem Schluss, dass die mit Golden Oreos zubereiteten in Geschmack und Konsistenz weitaus besser waren.

Wie zerkleinert man Kekse für Kekse?

Die beste Methode, abgepackte Sandwiches oder Kekse zu zerkleinern, ist die Verwendung einer Küchenmaschine oder eines Mixers. Sandwichkekse können mit einem Nudelholz von Hand zerkleinert werden, allerdings ist die Krümelgröße der zerkleinerten Kekse dann nicht so gleichmäßig.

Müssen die Kekse gekühlt werden?

Es empfiehlt sich, die Keksbällchen im Kühlschrank aufzubewahren, da sie Frischkäse enthalten. Beim Servieren können sie jedoch eine Weile ruhen. Wenn Sie Kekse im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren, bleiben sie länger frisch. Ich empfehle, sie in luftdichten Behältern oder wiederverwendbaren Gefrierbeuteln aufzubewahren.

Keksbällchen können im Voraus zubereitet werden. Die Trüffel können je nach Vorliebe oder Bedarf komplett oder in Etappen zusammengestellt werden.

Die Kerne können mehrere Wochen lang eingefroren und in einem luftdichten Behälter oder Beutel aufbewahrt und im gefrorenen Zustand eingeweicht werden. Oder sie können zubereitet und bis zu 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Kekse können hergestellt und eingetaucht und dann für mehrere Wochen oder Monate in einem gefrierfesten Behälter oder Beutel eingefroren werden. Da es jedoch zu Kondenswasserbildung im Gefrierschrank kommt, kann es sein, dass die Farbe der Aerosoles etwas verläuft. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf den Geschmack. Tatsächlich sind sie direkt aus dem Gefrierschrank wirklich gut!

Womit soll ich die Kekse eintauchen?

Für dieses spezielle Rezept verwende ich Candy Melts, weil sie so einfach zu verarbeiten sind und die perfekte rosa Farbe haben. Sie können weiße Schokolade, Mandelschalen und anderes süßes Gebäck verwenden. Echte weiße Schokolade, die Kakaobutter enthält, ist im Vergleich zu den anderen Optionen, die keine Kakaobutter enthalten, etwas schwierig zu verarbeiten. Auch weiße Schokoladenstückchen oder Vanillestückchen sind eine tolle Option.

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Das Hinzufügen von Lebensmittelfarbe zu Tabletten und anderen Optionen funktioniert möglicherweise nicht, es sei denn, es wird eine Lebensmittelfarbe auf Ölbasis verwendet. Wenn eine Lebensmittelfarbe auf Wasserbasis verwendet wird, kann sich die Schokolade oder das Bonbon lösen oder aushärten (kleben). Manchmal kann die glatte und cremige Textur durch Zugabe von etwas Pflanzenöl, Backfett oder Butter wiederhergestellt werden, aber nicht immer. Und deshalb liebe ich Bonbons, die bereits die Farbe haben, die ich haben möchte.

Wie schmilzt man ein dünnes Karamell, um eine dünnere Schicht zu erhalten?

Das Hinzufügen von Backfett oder anderem Fett zu den Bonbonschmelzen trägt dazu bei, sie zu verdünnen und eine dünnere Schale zu erhalten. Wiltons EZ Brand Fenezca oder Indispensable Crystals enthalten die gleichen Fette wie Bonbonschmelzen und eignen sich hervorragend zur Gewichtsreduktion. Ich verwende ein oder zwei Teelöffel geschmolzenes Backfett. Dadurch bleiben die Bonbonschmelzen auch länger flüssig.

Zutaten

  • 2 Teelöffel Gemüsefett
  • 8 Unzen Frischkäse
  • 2 Teelöffel Regenbogenöl (mehr zum Bestäuben)
  • 1 Packung rosa Bonbonschmelze
  • 1 Packung weiße Karamellschmelze
  • 1 Packung Golden Oreos (14,3 Unzen, nicht zwei Portionen)

Anweisungen

  • Geben Sie Golden Oreos oder Circus Cracker in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit dem „S“-Hackmesser ausgestattet ist. Ziehen Sie ein paar Mal, um die Kekse aufzubrechen, und verarbeiten Sie sie dann 15 bis 30 Sekunden lang, bis die Kekskrümel wie Sand aussehen und keine größeren Stücke mehr übrig sind.
  • Geben Sie den Frischkäse in die Küchenmaschine und zerkleinern Sie ihn erneut einige Male. Verarbeiten Sie ihn dann, bis die Mischung gut vermischt ist. Anfangs wird es ziemlich nass und klebrig sein, aber beim Sitzen wird es dicker.
  • Nehmen Sie den „Teig“ mit einem Mini-Eisportionierer heraus und rollen Sie ihn jeweils zu einer 3/4-Zoll-Kugel. Legen Sie es auf einen mit Wachspapier ausgelegten Teller oder ein Tablett und stellen Sie es für mindestens 30 Minuten oder mehrere Tage in den Gefrierschrank.
  • Um die Kekse einzutauchen, legen Sie ein Backblech mit Wachspapier aus. Geben Sie jede Tüte Candy Melts in eine separate Schüssel oder einen Messbecher aus Glas. Mikrowelle bei 50 % Leistung für eine Minute, dann in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren nach jedem Intervall, bis eine glatte und cremige Konsistenz entsteht. Rühren Sie 1 Teelöffel Backfett in jede Schüssel oder Tasse. Bei Bedarf noch mehr hinzufügen, bis die Bonbons die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
  • Lassen Sie jede gekühlte Kekskugel einzeln oder zu zweit in die Karamellschmelze fallen und drücken Sie sie vorsichtig mit einer Gabel nach unten, sodass sie vollständig bedeckt sind. Heben Sie sie jeweils aus der Glasur und führen Sie Ihre Gabel vorsichtig über den Rand der Schüssel oder Tasse, damit der Überschuss mit dem Rest zurückfallen kann. Übertragen Sie jeden Trüffel auf Wachspapier und bestreuen Sie ihn mit einigen der abgeschraubten Trüffeln. Lassen Sie es an einem kühlen Ort, z. B. im Kühlschrank, vollständig ruhen. Sobald die Trüffel fertig sind, füllen Sie sie in einen luftdichten Behälter oder wiederverwendbaren Beutel und bewahren Sie sie bis zum Verzehr im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf. Im Kühlschrank ist es etwa eine Woche oder im Gefrierschrank mehrere Monate haltbar.
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Komposition

Kalorien: 86 Kalorien Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 1g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 7 mg Natrium: 64 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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