Zimttoast
Zimt-Toast – Ein leckerer Zimt-Zucker-Toast mit Zimt-Topping, den Sie eintauchen, eintauchen und genießen können! Eine unterhaltsame Art, das Frühstück aufzupeppen!
Bevor wir uns mit diesem Rezept befassen, muss ich Sie über meine Reise informieren. Ich habe Ihnen letztes Wochenende aus Philadelphia, PA, geschrieben. Wir haben einen kleinen Ausflug entlang der Küste unternommen und dieses Wochenende werden wir The Outer Banks, den Küstenteil von North Carolina, erkunden. Heute sind wir in Kitty Hawk, ich bin verliebt. Ich habe bereits das Haus am Strand ausgewählt, das ich eines Tages in weiter Ferne kaufen werde. Oder… die zehn Häuser, die ich kaufen möchte. Ich konnte mich nicht nur für eines entscheiden.
Aber dieser Ort? Es ist, als wäre ich in einen Roman von Nicholas Sparks eingestiegen. Außer, dass ich bereits verliebt bin und nicht unter einer tragischen Vergangenheit oder der Suche nach mir selbst leide. Aber ansonsten ist es genau wie Sparks. Da gerade Nebensaison ist, ist es in ihrer Nähe nicht so hektisch, und das liebe ich. Es gibt keine großen Menschenmengen und es ist schön ruhig. Ein kleines Stück Himmel.
Passt hervorragend zu Käse. Kommen wir zum French Toast mit sirupartigem Zimt.
Wenn wir ehrlich sind, könnten Sie genau dieses Rezept zubereiten, ohne das Brot in Stifte zu schneiden, aber wie viel Spaß würde das machen? Ich bin einer… Gruppe von sieben Sternen . Wenn es eine Möglichkeit gibt, es unter Wasser zu bringen, werde ich sie finden. Die leckeren Stäbchen sind ein Kinderspiel. Und das sind sie nicht… Hübsch ?? So lieb. Mit Zimttoast kann man keinen schlechten Morgen haben. Du kannst es einfach nicht.
Zutaten
- 8 Scheiben weißer Texas-Toast
- Sirup, zum Servieren
- ¼ Glas Milch
- 2 Eier
- ¼ Tasse Zucker
- 2 Esslöffel Zimt
- ½ Teelöffel Vanille
Anweisungen
- Eine große Pfanne oder Grillplatte bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen und mit Kochspray einsprühen.
- Das Brot in Streifen schneiden. In einer breiten Schüssel Eier, Milch und Vanille verquirlen. In einer anderen Schüssel Zimt und Zucker vermischen und verrühren. Tauchen Sie geschnittenes Brot in die Eimischung und bilden Sie eine Schicht daraus.
- Anschließend die mit Eiern bestrichenen Grissini in eine Zimt-Zucker-Mischung tauchen und verrühren. Legen Sie die Grissini auf eine vorgeheizte Pfanne/einen Grill und lassen Sie sie 1–2 Minuten lang braten. Drehen Sie sie dann um und braten Sie sie auf der anderen Seite 1–2 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gerösteten Brotstangen. Heiß servieren, nach Belieben mit Sirup. (Ich liebe diera mit Ahornsirup, aber verwenden Sie, was Sie bevorzugen!)
Komposition
Kalorien: 233 kcal Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 8g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 83 mg Natrium: 284 mg Faser: 3g Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
geröstetes Brot, sehr reichhaltig mit super knusprigem Zimt
Zimtschnecken nach Cinnabon-Art
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zimttoast
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück