Zimtschnecken-Muffins
Köstliche Zimtschnecken-Muffins – Eine schnelle und einfache Version von Zimtschnecken mit einem köstlichen Zuckerguss obendrauf.
Muffins sind das perfekte schnelle und einfache Frühstück! Diera strotzen nur so vor Zimtgeschmack. Für mehr Zimtschnecken probieren Sie French-Toast-Brötchen, Apfel-Zimtschnecken oder Snickerdoodle-Donut-Brötchen.
Muffins + gebrochenes Eis
Encuentro Lil’Luna-Leser! Ich bin es, Natalie von Life Made Fácil. Heute teile ich ein schnelles und einfaches Rezept für Zimtschnecken-Muffins.
Ich glaube nicht, dass es ein großes Geheimnis ist, dass ich Zimtschnecken liebe. Ich könnte sie jeden Tag essen! Aber manchmal habe ich weder die Zeit noch die Geduld, darauf zu warten, dass der Teig aufgeht oder herauskommt und sie füllt. Hier kommen diera Kekse ins Spiel! Der Zusammenbau dauert nur wenige Minuten und das Backen noch ein paar Minuten.
Ich liebe es, wie zart, butterartig und süß sie sind. Sie schmecken genau wie eine Zimtschnecke, aber in Form eines Muffins! Ich habe mit dem eiskalten Nieselregen sparsam umgegangen, habe aber keine Angst, mehr zu verwenden. Sie könnten die Oberseite mit einem Spachtel oder einem versetzten Messer vollständig bedecken, dann wären sie noch dekadenter und köstlicher 🙂
Wie man Zimtschnecken-Muffins macht
FUTTER FÜR CUPCAKE. Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine Muffinform mit Förmchen (Papier oder Folie, kein Silikon) auslegen und beiseite stellen.
BATTERIE. In der Schüssel einer Küchenmaschine (oder mit einem Handmixer) Butter, Zucker und Vanille etwa 1 Minute lang schaumig rühren. Das Ei hinzufügen und verrühren, bis es eingearbeitet ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen. Bei niedriger Rührgeschwindigkeit abwechselnd die trockenen Zutaten und die Milch (oder Buttermilch) hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
ZIMTSTREUER. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für den Zimtstrudel vermischen. Mit einem Schneebesen kräftig schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. In einen Ziploc-Beutel (abgeschnittene Ecke) oder eine kleine Flasche geben.
AUSFÜLLUNGEN FÜLLEN. Geben Sie mit einem Kekslöffel in Standardgröße einen Esslöffel Teig in jedes Muffinblech. Schütteln Sie die Pfanne von einer Seite zur anderen, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Einen Klecks der Zimt-Zucker-Mischung hinzufügen, dann eine weitere Teigkugel darauflegen und erneut schütteln, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden. Mit dem restlichen Zimtzucker einen Strudel darüber formen und vorsichtig etwas in den Teig tauchen.
BACKEN. In den Ofen stellen und 18–20 Minuten backen oder bis ein Kuchentester, der in die Mitte des Muffins gesteckt wird, nur noch ein paar feuchte Krümel herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen, bevor es zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost gelegt wird.
GLASUR. In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Frosting in einer kleinen Schüssel vermengen. Über die abgekühlten Muffins träufeln oder mit einem Messer oder einem versetzten Spatel darüber verteilen.
Must-Have-Muffin-Tipps
Warum sind die Cupcake-Oberflächen klebrig? Wenn Muffins schlecht werden, beginnt die Feuchtigkeit aus dem Muffin zu entweichen, aber bei Muffins bleibt die Feuchtigkeit oben hängen, wodurch eine klebrige, feuchte Textur entsteht. Der beste Weg, dies zu vermeiden, besteht darin, die Muffins in einem luftdichten Tupperware-Behälter mit einem Papiertuch darunter und oben aufzubewahren.
Wie vermeide ich flache Muffins? Achten Sie beim Backen, insbesondere bei Muffins, darauf, die Menge des Backpulvers (oder Natron, je nach Rezept) genau abzumessen, damit es hoch genug aufgeht. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Muffins in den Ofen geschoben werden, wenn dieser heiß genug ist. Das Vorheizen ist sehr wichtig!
Modifikationen + Lagerung
Wie können Sie diera gesünder machen? Sie können Vollkornmehl, Mandelmehl oder glutenfreies Mehl durch einfaches Mehl ersetzen. Sie können sie trocknen oder die Textur leicht verändern.
Wie sorgt man dafür, dass sie länger halten? Frisch gebackene Muffins sollten bei Zimmertemperatur 1-2 Tage haltbar sein. Am besten halten sie sich in einer Plastiktüte oder einem Tupperware-Behälter mit einer Lage Papiertüchern darunter und darüber.
Wenn Sie das nächste Mal eine Zimtschnecke brauchen, hoffe ich, dass Sie dieses Rezept ausprobieren! Sie werden es auf jeden Fall schaffen!
Weitere köstliche Zimtsorten finden Sie hier:
- Zimt-Frischkäse-Brötchen
- Hausgemachte Zimtcracker Graham Crackers
- Zimt-Halbmond
- Zimtschnecken-Häppchen
- Zimtrollen-Kuchen
- Ahorn-Zimtschnecken mit Speck
Weitere Cupcakes:
- Affenbrot-Cupcakes
- Mini glasierte Kürbismuffins
- Zucchini-Cupcakes
- Kürbis-Biskoff-Streusel-Muffins
- Zitronen-Streusel-Muffins
- Bananen-Streusel-Muffins
Zutaten
- 1/8 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Tasse brauner Zuckertee
- 1 Tasse Puderzucker
- Prise Zimt
- 4 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
- 2 Esslöffel Vollmilch
- 2 Esslöffel Backpulver
- 1 großes Ei
- 3/4 Tasse Vollmilch (oder Buttermilch)
- 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3/4 Tasse Zucker
- 1 Teelöffel Maisstärke
- 3 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
- 2 Teelöffel Zimt
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine Muffinform mit Förmchen (Papier oder Folie, kein Silikon) auslegen und beiseite stellen.
- In der Schüssel einer Küchenmaschine (oder mit einem Handmixer) Butter, Zucker und Vanille etwa 1 Minute lang schaumig rühren. Das Ei hinzufügen und verrühren, bis es eingearbeitet ist.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen. Bei niedriger Rührgeschwindigkeit abwechselnd die trockenen Zutaten und die Milch (oder Buttermilch) hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
- In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für den Zimtstrudel vermischen. Mit einem Schneebesen kräftig schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. In einen Ziploc-Beutel (Eckschnitt) oder eine kleine Flasche geben.
- Geben Sie mit einem Kekslöffel in Standardgröße einen Esslöffel Teig in jedes Muffinblech. Schütteln Sie die Pfanne von einer Seite zur anderen, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Einen Klecks der Zimt-Zucker-Mischung hinzufügen, dann eine weitere Teigkugel darauflegen und erneut schütteln, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden. Mit dem restlichen Zimtzucker einen Strudel darüber formen und vorsichtig etwas in den Teig tauchen.
- In den Ofen stellen und 18–20 Minuten backen oder bis ein Kuchentester, der in die Mitte des Muffins gesteckt wird, nur noch ein paar feuchte Krümel herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen, bevor es zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost gelegt wird.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Frosting in einer kleinen Schüssel vermischen. Über die abgekühlten Brötchen träufeln oder mit einem Messer oder einem versetzten Spatel darüber verteilen.
Komposition
Kalorien: 258 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 35 mg Natrium: 100 mg Zucker: 32g Portionsgröße: 1 Portion
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