Zimtschnecken-Dipper (ohne Hefe)
Zimtschnecken-Dipper (ohne Hefe)
Zimtschnecken-Brennnessel (hefefrei) – Eine Inside-Out-Version des Zimtschneckengenusses, den Sie lieben, ohne viel Aufhebens!
Ich habe mich vor dir versteckt. Ich habe diera bösen Jungs einen Monat lang ausprobiert. . . Es tut mir Leid! Ich weiß nicht warum, aber ich habe sie „gerettet“. Ich bin mir also nicht sicher. Ich konnte nicht aufhören zu denken. Ich brauche einen besonderen Anlass, um sie zu teilen. Und es ist schon einen Monat her und ich habe sie immer noch nicht geteilt! Also beschloss ich, einen besonderen Anlass zu schaffen. Schönen Zimtbären-Mittwoch!
Zimtschnecken gehören zu meinen Lieblingsfrühstücken. Wahrscheinlich, weil sie zum Nachtisch besser schmecken als zum Frühstück. Zimt, Zucker, Eis … ähm, ja, das passt definitiv zur wichtigsten Mahlzeit des Tages! Ich habe es an einem Wochenende morgens für mich und meinen Mann gemacht und war vom Ergebnis überwältigt. Ich meine, ich habe sie mir ursprünglich vorgestellt, also erwartete ich natürlich, dass sie mir gefallen würden, aber… diera waren es TOLL .
Es ist wirklich großartig. Eine Zimtschnecke, die keine Hefe benötigt, kann im Voraus zubereitet werden und ist in 15 Minuten am nächsten Morgen fertig tauchen Sie sind unglasiert, sodass Sie das nie haben werden. Oh mein Gott, ich hätte das Einfrierrezept verdoppeln sollen. Gefühl in der Magengrube, das unweigerlich mit dem ersten Bissen jeder traditionellen Zimtschnecke einhergeht.
Vielleicht bin ich besessen von Zimtschnecken, vielleicht aber auch nicht. Es begann mit dieran harmlosen, einstündigen ungesäuerten Zimtschnecken, die ich vor ein paar Monaten gemacht habe. Richtig kreativ wurde ich dann mit der Zimtschnecke (übrigens mein beliebtestes Rezept!). Und dann bin ich vor ein paar Wochen gestorben und mit dieran Kürbis-Zimt-Pfannkuchen in den Himmel gekommen. Aber heute ist es offiziell. Wir haben die Zimtschnecke revolutioniert. Das will etwas heißen, denn die Zimtschnecke ist so ziemlich die beste kulinarische Erfindung zum Frühstück. immer . Einfach, unglaublich lecker und tauchfähig . An alle Mitkriminellen da draußen: Sie wissen genau, was ich meine, wenn ich sage: es ist zehnmal besser, wenn es tauchfähig ist . Diera werden ziemlich oft in meiner Küche auftauchen, ich weiß nicht, wie wir jemals ohne sie gelebt haben!
Was die Leute über diera Zimtschnecken sagen
„Heute habe ich sie zum Frühstück gemacht, sie sind fantastisch!!! Alle Kinder konnten nicht glauben, wie lecker sie waren. Ich denke, das werden wir das nächste Mal machen, wenn wir Pizza machen! Danke für ein fantastisches Rezept!“ – Lindsay
„Ich habe dieses Rezept heute zum Frühstück gemacht, weil meine Familie zu Besuch war. Es war ein großer Erfolg und die Portionen waren genau richtig für uns vier. Wir haben in der Soße Frischkäse (Neufatel) verwendet und werden beim nächsten Mal halbes Vollkornmehl in der Soße probieren. Danke!» – Christine
„Wow! So lecker, ich habe heute Morgen eine Testcharge gemacht und werde sie auf jeden Fall an einem Weihnachtsmorgen machen (machen Sie den Teig am Abend zuvor). Ihre Zimtstangen erinnern mich an Tortenkruste, so flockig, könnten Sie diera verwenden?“ Rezept für Tortenboden 🙂 Ich werde es eines Tages ausprobieren und dir Bescheid geben 🙂 Ich liebe deine Seite, sie ist wunderschön und die Rezepte sind großartig!“ –Joni
„Sie haben sie gemacht und sie waren sehr gut und einfach zuzubereiten. Etwas Süßes und Einfaches und ich weiß, was da drin ist. – Ana
Zutaten
- 2 Unzen Frischkäse (weich)
- 3 Esslöffel Butter
- 1 ½ Weizenmehl
- 3 Esslöffel brauner Zucker
- ½ Teelöffel Zimt
- 4 Esslöffel Zucker (aufgeteilt)
- 1 ½ Tassen Puderzucker
- 3-6 Esslöffel Eiswasser
- ½ Teelöffel Salz
- Milch
- 9 Esslöffel Butter (weich, (geteilt))
- 1 Teelöffel Zimt
- ¼ Teelöffel Vanille
Anweisungen
- Mehl, 3 Esslöffel Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und vermengen. Schneiden Sie 1/2 Tasse Butter mit einem Ausstecher oder zwei Gabeln, bis sie krümelig ist. 3 Esslöffel Eiswasser hinzufügen und verrühren. Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis die Mischung vermischt ist. Den Teig zu einer runden Scheibe flach drücken, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 15 Minuten oder über Nacht kalt stellen.
- Den Ofen auf 375 °C vorheizen und ein Backblech mit Backspray einsprühen.
- Wenn der Teig abgekühlt ist, wickeln Sie ihn aus und schneiden Sie mit einem Pizzaschneider 1 1/2 Zoll große Streifen ab. Legen Sie die Streifen auf ein vorbereitetes Backblech. Verteilen Sie mit einem Gummispatel 1 Esslöffel Butter auf der Oberseite der Streifen. Zimt und 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen und die Mischung über die Butterstreifen streuen. Ohne Deckel 12 bis 14 Minuten garen, bis es leicht goldbraun ist.
- Bereiten Sie die Glace-Sauce zu, indem Sie weichen Frischkäse, Puderzucker und Vanille in einer Schüssel vermischen. Mit einem Handmixer gut verrühren. Fügen Sie jeweils 1 Teelöffel Milch hinzu, bis eine glatte Masse entsteht. In einem kleinen Topf braunen Zucker, Butter und Zimt vermischen und schlagen, bis die Butter geschmolzen und die Mischung glatt ist. Die Zimtmischung in die vorbereitete Soße träufeln. Abtropfschalen warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Komposition
Kalorien: 711 kcal Kohlenhydrate: 104g Eiweiß: 6g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 17 mg Natrium: 650 mg Faser: 2 g Zucker: 66g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Zimtschnecken (ohne Hefe!)
Zimtschneckenrezept: Zimtschnecken-Rezept mit Frischkäse-Zuckerguss
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zimtschnecken-Dipper (ohne Hefe)
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück