Zimtrollen-Kuchen
Dieser Zimtschneckenkuchen nimmt Ihr Lieblingsfrühstück und bringt es in eine Kuchenform. Mit butterartigen Zimtstrudeln und einem süßen Zuckerguss wird dieser Kuchen mit Sicherheit ein neuer Favorit!
Eine Pastellversion der klassischen Zimtschnecken. Wenn Sie nach einer Abkürzung suchen, ist dieses Rezept genau das Richtige! Noch gallertartig, glasiert und mit braunem Zucker und Zimt gefüllt. Und wenn Ihnen das gefällt, werden Sie auch unsere Cinnamon Roll Bites lieben!
Schneller und einfacher gerollter Zimtkuchen
Dieses nächste Frühstücksrezept ist ein Familienfavorit. Stellen Sie sich eine Zimtschnecke in Form eines Kuchens vor. Ich kann Ihnen jetzt schon sagen, dass es FANTASTISCH ist!
Das ist die heutige Zimtschnecke: ein einfacher und köstlicher Kuchen, der wie eine Zimtschnecke schmeckt. Es ist praktisch ein Familienfavorit und hat sich zu einem Favoriten entwickelt, genau wie unser einfaches Kaffeekuchenrezept.
Heute ist das Zimtschnecken-Rezept so reichhaltig und lecker. Wir haben es so oft gemacht, dass es zu einem obligatorischen Urlaubsmorgen geworden ist. Wenn Ihnen die Idee einer Zimtschnecken-Version gefällt, müssen Sie dieses Rezept unbedingt ausprobieren.
wie man Zimtschneckenkuchen macht
Dieran Kuchen zuzubereiten ist einfach!! Ja, es gibt viel Butter, aber gerade deshalb ist sie so duftend und lecker!
BATTERIE. Um dieran Zimtauflauf zuzubereiten, vermischen Sie zunächst Mehl, Salz, Zucker, Backpulver, Milch, Eier und Vanille. Von dort die geschmolzene Butter hinzufügen und in einen gefetteten 9×13-Topf gießen.
Zimtstrudel. Anschließend vermischen Sie die Zutaten für das Zimt-Topping und geben es auf den Kuchen. Rollen Sie den Zuckerguss und die Kuchenmischung mit einem Messer aus und arbeiten Sie sich dabei entlang der Form auf und ab (wobei Sie das Messer nur ein wenig einführen).
BACKEN. 28-32 Minuten bei 350 °F backen. Bereiten Sie während des Backens den Zuckerguss vor und träufeln Sie ihn über den heißen Kuchen.
Kann man Frischkäseeis für die Zimtschnecke machen? Dieses Rezept ist eher ein Zuckerguss, aber Sie können auf jeden Fall Frischkäseeis zubereiten. Wir lieben den Frischkäse-Zuckerguss, den wir für unsere einstündigen Zimtschnecken verwenden. Das Rezept finden Sie HIER.
Sagen Sie nicht, wir hätten Sie nicht gewarnt, dass dieses Zimtbrötchen sehr süchtig macht!
Tipps und Tricks für Zimtschnecken
Vorwärts gehen: Wir lieben es, es frisch zuzubereiten, damit es heiß ist, aber Sie können es bei Bedarf auch bis zu 24 Stunden im Voraus zubereiten. Lagern Sie den ungefrorenen Kuchen abgedeckt bei Zimmertemperatur. Zum Aufwärmen einfach einige Minuten im Ofen aufwärmen, bevor die Glasur darauf aufgetragen wird.
Lagerung: Sie können den Kuchen bis zu 24 Stunden im Voraus aufbewahren, indem Sie ihn mit Folie oder Frischhaltefolie abdecken und vor dem Aufwärmen auf der Arbeitsfläche stehen lassen.
Sie können es sogar einfrieren. Einfach gut mit Alufolie abdecken und bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Sie können es in der Mikrowelle aufwärmen oder im Ofen köcheln lassen.
Ich empfehle, dieran köstlichen Leckerbissen heiß zu servieren, da er auf der Zunge zergeht und genau wie eine normale Zimtschnecke schmeckt! Wir lieben diera Zimtschnecke so sehr, dass wir sie jedes Jahr zu Weihnachten haben. Ist sehr gut!!
Weitere süße Frühstücksrezepte:
- Pfannkuchen mit Schokoladenstücken
- French Toast Zimtbrot
- schneller Kaffeekuchen
- Nutella-Zimtschnecken
- hausgemachte Donuts
- Zimt-Frischkäsebrot
Zutaten
- ½ Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
- ¾ Tasse ungesalzene Butter (weich)
- 5 Esslöffel Milch
- ½ Teelöffel Salz
- 1½ Tassen Milch
- 4 Teelöffel Backpulver
- 2 Tassen Puderzucker (gesiebt)
- 1 Tasse brauner Zucker
- 2 große Eier
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse Zucker
- 1 Esslöffel gemahlener Zimt
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Esslöffel Allzweckmehl
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Milch, Eier und Vanille verrühren.
- Die geschmolzene Butter langsam hinzufügen und den Teig in die vorbereitete Form geben.
- Bereiten Sie das Zimt-Topping vor: In einer anderen Schüssel die weiche Butter, den braunen Zucker, das Mehl und den Zimt vermischen. Gleichmäßig über die Kuchenmischung gießen.
- Rollen Sie die Zuckerguss-Kuchen-Mischung mit einem Messer aus, stechen Sie dabei nur in die Mitte des Kuchenbodens ein und bewegen Sie es entlang der Form auf und ab.
- 28–32 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Zuckerguss in einer kleinen Schüssel vermischen. Über den Kuchen träufeln, solange er noch warm ist.
Komposition
Kalorien: 538 kcal Kohlenhydrate: 82g Eiweiß: 6g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 83 mg Natrium: 132 mg Faser: 1g Zucker: 56g Portionsgröße: 1 ScheibeTransfette: 1g ungesättigtes Fett: 7g
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