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Zimtmandeln

Zimtmandeln

Diera Zimtmandeln erinnern an Weihnachten! Jedes Jahr zum Weihnachtseinkauf verkaufen kleine Stände diera köstlichen und süchtig machenden Nüsse. Und jetzt können Sie sie zu Hause zubereiten. Langsam geröstete Mandeln mit einer Zimt-Zucker-Hülle.

Zu dieser Jahreszeit freue ich mich auf eine Handvoll (oder zwei) dieser Zimtmandeln.

Als ich aufwuchs, tauchten zu jeder Weihnachtszeit in den Gängen unseres örtlichen Einkaufszentrums kleine Stände namens Almond Haus auf. Ich habe das Geld zusammengekratzt, nur um mir eine heiße Tüte dieser knusprigen süßen Mandeln zu kaufen und alles gleich aufzuessen.

Vor ein paar Jahren habe ich eine kleine Tüte davon für meine gute Freundin Ann zur Arbeit mitgebracht, um sie anzuprobieren (sie hat sie natürlich geliebt!), und dann hat meine Freundin Jacqueline, die aus Deutschland kommt, sie auch anprobiert. Nachdem er sich einen in den Mund gesteckt hatte, sah er mich an und sagte: „Das erinnert mich an Deutschland“, wenn das nicht die beste Reaktion wäre. Ich wusste, dass man dieses Rezept behalten sollte.

Um diera Zimtmandeln zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Mandeln
  • Zucker
  • Zimt
  • ein Eiweiß
  • Vanille
  • koscheres Salz

Heizen Sie zunächst Ihren Backofen auf 300° vor.

Dann in einer großen Schüssel 3 Esslöffel gemahlenen Zimt und 1/8 Teelöffel koscheres Salz abmessen und zu 1-1/2 Tassen Zucker hinzufügen. Schlagen Sie die beiden zusammen, bis sie sich gerade vermischt haben, und stellen Sie sie dann beiseite.

In einer separaten Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Dann abmessen und reinen Vanilleextrakt hinzufügen und verrühren.

Die Mandeln zur Eiweißmischung geben und gut verrühren, sodass die Mandeln bedeckt sind.

Geben Sie nun einfach alle Mandeln zur Zimt-Zucker-Mischung hinzu. Versuchen Sie, nicht zu viel Eiweiß in die Zimt-Zucker-Schüssel zu geben.

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Rühren und rühren und rühren Sie weiter, bis jede Mandel großzügig bedeckt ist!

Wenn ich am Boden der Schüssel angelangt bin, schüttele ich mit einem Schaumlöffel überschüssigen Zucker/Zimt ab, bevor ich die letzten paar Zimtmandeln in die Pfanne gebe.

Verteilen Sie sie auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech und schieben Sie die Form auf die mittlere Schiene Ihres auf 300 °C vorgeheizten Backofens. 10 Minuten backen.

Nehmen Sie sie nach 10 Minuten Garzeit aus dem Ofen, schwenken Sie sie und geben Sie sie dann für weitere 10 Minuten hinein.

Zum Schluss die Mandeln herausnehmen und erneut pürieren, dann für weitere 5 Minuten in den Ofen geben. Lassen Sie die Zimtmandeln vollständig abkühlen, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Ich mag meine leicht scharf und knusprig. Diera Zimtmandeln schmecken genauso, wie ich mich an die Hausmandeln erinnere, die ich im Einkaufszentrum gekauft habe.

Diera Mandeln sollten mit einem Warnhinweis versehen sein:

Hohes Suchtpotenzial.

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Genießen! Und wenn Sie dieses Zimt-Mandel-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zimtmandeln

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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