Zimtkuchen
P Die Almiers sind ein einfaches und schnelles Rezept mit knusprigen Keksen, die Sie aus hausgemachtem oder gekauftem Blätterteig zubereiten können. Sie sind mit Zimtzucker aromatisiert und haben eine einzigartige Form, die sie viel komplizierter aussehen lässt, als sie tatsächlich sind. Sie werden begeistert sein, wie einfach diera Zimtplätzchen zuzubereiten sind. Zimt-Zucker-Blätterteig-Palmiers, ein schnell und einfach knuspriger Keks. Hergestellt aus vorgefertigtem Blätterteig und Zimtzucker, der perfekte Keks, um sich die Zeit zu vertreiben.
Die erste Frage lautet also: „Sind Palmiers Kekse oder Kuchen?“ Ich denke, sie sind ein bisschen von beidem, denn sie sind süß mit flockigen Schichten, die wie schicke Waffeln aussehen. Das Beste daran ist, dass sie einfach zuzubereiten sind.
Es handelt sich um französische Kekse, die ihren Namen erhalten, weil sie Palmblättern ähneln. Dies ist die besondere Art und Weise, wie der Teig gerollt und in Scheiben geschnitten wird. Sie werden manchmal auch als französische Herzen oder Elefantenohren bezeichnet.
Es gibt leckere und süße Palmen. Bei diesem heutigen Rezept handelt es sich um eine Zimt-Zucker-Variación, die sich hervorragend zum Nachtisch eignet. Ich habe sie auch mit Schokolade und anderen süßen Füllungen gesehen.
Unabhängig von der Geschmacksrichtung werden Palmeras aus Blätterteig hergestellt, bei dem es sich um Schichten aus Butterteig handelt, die immer wieder gerollt werden, um Schichten zu bilden. Nach dem Backen ist es flockig, leicht knusprig und unglaublich lecker.
Ich habe diera Kekse und zwei andere immer dann bekommen, wenn ich wusste, dass jemand kommt, jeder liebt sie hier. Nachdem ich herausgefunden hatte, wie einfach sie zuzubereiten sind, habe ich sie nie wieder gekauft und immer dann, wenn ich Lust dazu verspüre, stapelweise selbstgemachte Kekse gebacken.
Zutaten
Das Beste an diesem Rezept ist, dass Sie für die Zubereitung nur drei Zutaten benötigen.
- Blätterteig
- Kristallzucker
- Zimt
Verwenden Sie selbstgemachten oder im Laden gekauften Blätterteig
Der Hauptbestandteil dieses Rezepts ist der Blätterteig. Ich habe dafür lange Zeit vorgefertigten Nudelteig verwendet und es funktioniert super.
Wenn Sie sich jedoch etwas ganz Besonderes wünschen, empfehle ich Ihnen, selbstgemachten Blätterteig zuzubereiten. Es ist einfacher als Sie denken! Außerdem können Sie den Teig im Voraus zubereiten, einfrieren und die Kekse später backen, um die Sache einfacher zu machen.
Wofür Sie sich auch entscheiden, beide funktionieren großartig. Wenn Sie also wenig Zeit haben, verwenden Sie den vorgefertigten Teig. Vergessen Sie jedoch nicht, ihn zuerst im Kühlschrank aufzutauen, bevor Sie die Palmen zubereiten.
wie man sie macht
Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen.
Den aufgetauten Blätterteig auf einer Arbeitsfläche ausrollen. Mit einem Nudelholz leicht zu einem gleichmäßig dicken Rechteck ausrollen.
Streuen Sie die Zimt-Zucker-Mischung über den Teig. Benutzen Sie erneut das Nudelholz, um die Mischung leicht auf dem Teig zu verteilen. Benutzen Sie eine leichte Hand, Sie müssen nur den Zucker in den Teig stecken.
Beginnen Sie an einem kurzen Ende des Teigs und rollen Sie ihn wie eine Biskuitrolle oder ein Windrad auf. Halten Sie in der Mitte an und rollen Sie dann das andere Ende auf die gleiche Weise, sodass sich die beiden Rollen in der Mitte des Teigs treffen. Sie müssen gleich groß sein. Decken Sie die Rolle mit Plastikfolie ab.
Legen Sie die Rolle zum Abkühlen für 30 Minuten in den Kühlschrank. Dadurch wird die Butter im Teig fester, sodass Ihre Handflächen nach dem Backen schuppig aussehen. Während der Teig abkühlt, heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor und legen Sie ein Backblech oder ein Backblech mit Backpapier aus.
Nehmen Sie die Rolle aus dem Kühlschrank und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Kekse. Legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie die Kekse 10 Minuten lang und drehen Sie sie dann um. Backen Sie sie weitere 5 bis 10 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Lassen Sie sie vor dem Servieren auf einem Kuchengitter abkühlen.
Häufige Fragen
wie man sie speichert
Sie werden am besten am Tag der Zubereitung gegessen. Wenn Sie Reste übrig haben, bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf und bewahren Sie sie bei Zimmertemperatur auf. Sie bleiben ein bis zwei Tage.
Kann man Palmen einfrieren?
Ja, Sie können sie gekocht oder roh einfrieren. Ich bevorzuge es, sie ungebacken einzufrieren, weil man sie direkt aus dem Gefrierschrank backen kann und frisch gebacken besser schmeckt. Bereiten Sie sie wie angegeben zu und frieren Sie sie nach dem Schneiden in einer einzigen Schicht auf einem Backblech ein. Nach dem Einfrieren können Sie sie bis zu einem Monat in einen Gefrierbehälter umfüllen.
Wie man sie gefroren kocht
Sie müssen sie nicht auftauen, wenn Sie sie backen möchten. Sie können sie auf das gefrorene Backblech legen und wie angegeben backen.
Wenn Sie Ihre Familie und Freunde mit einem ausgefallenen französischen Keks verwöhnen möchten, sollten Sie eine Portion Palmiers backen. Das sind Kekse, die so aussehen, als hätten Sie viel mehr Arbeit gehabt, als Sie wirklich haben. Jeder wird sie lieben. Genießen!
Weitere Desserts zum Probieren
- Blätterteig-Weihnachtsbäume
- Apfelkuchen-Blätterteig
- Mit Sporcamuss-Creme gefülltes italienisches Gebäck
- Schokoladenkuchenzopf
Zutaten
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Packung Blätterteig
- ¼ Tasse Kristallzucker
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen.
- Rollen Sie den Teig aus (damit er nicht gefriert, wenn er gefroren ist), rollen Sie ihn leicht aus, damit er gleichmäßig wird, bestreuen Sie ihn mit der Zuckermischung und rollen Sie ihn oben leicht aus, damit der Zucker im Teig eingeschlossen wird.
- Rollen Sie den Teig von jedem Ende zur Mitte hin und achten Sie darauf, dass er gleichmäßig ist. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, während der Ofen vorgeheizt ist.
- Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
- Aus dem Kühlschrank nehmen und in ¼–⅓ Zoll dicke Scheiben schneiden, etwa 10 Minuten backen, dann vorsichtig umdrehen und weitere 5–10 Minuten weiterbacken, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen und servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 116 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 1g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 48 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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