Zimtbutter
Süße und lockere Zimtbutter wird perfekt geschlagen. Mit 4 Zutaten und 5 Minuten ist es sogar besser als Texas Roadhouse!
Zimtbutter ist eine hervorragende Ergänzung zu einer Vielzahl von Broten und Gemüse. Die besten hausgemachten Bagels, Karotten und hausgemachtes Maisbrot, um nur einige zu nennen!
Texas Roadhouse Zimtbutter
Ich werde nie vergessen, wie ich die Brötchen zum ersten Mal im Texas Roadhouse probierte. Sie waren RIESIG, butterartig, so weich und absolut lecker!
Was sie obendrein gut machte, war die darüber geschlagene Zimtbutter. Die Butter ist geschlagen und cremig, gefüllt mit Honig und Zimt. Es ist so einfach, aber so gut!
Die süße Kombination aus Zimt, Honig und Butter ist einfach himmlisch. Ich beherrsche auch die Kunst, Ihre Shortbread-Brötchen zuzubereiten. Sie sind perfekt und perfekt mit dieser süßen Butter.
Diera Zimtbutter passt auch perfekt zu klassischem Toast, als Aufstrich auf einem warmen englischen Muffin oder French Toast oder sogar zu Rührei.
Wie man Zimtbutter macht
ERWEICHEN. Für beste Ergebnisse sollte die Butter sehr weich sein. Vermeiden Sie es, Butter in der Mikrowelle zu erhitzen. Lassen Sie es einfach mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur stehen.
CREME. Mit einem Elektromixer die Zutaten cremig und schaumig schlagen.
TEILNEHMEN. Sofort servieren oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps + Lagerungsinformationen
Die Butter sollte Zimmertemperatur haben. damit es cremig und lecker mischt. Auch du Je besser die Qualität Ihrer Butter ist, desto besser wird das Rezept. Die ungesalzene Butter von Kerigold gehört zu meinen Favoriten.
Während diera Butter in Kombination mit Texas Roadhouse Rolls berühmt ist, ist sie in Kombination mit ihnen genauso köstlich sich auf andere Dinge ausbreiten wie:
- Von meiner Mutter. himmlische Brote
- Pfannkuchen
- Buttermilchkeks
- Waffeln
- schnelle Brote
- Zimtschnecke
LAGERUNG H Butter 1-3 Tage bei Zimmertemperatur erhitzen. Wenn Sie es bis dahin noch nicht gegessen haben, können Sie es bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.
EINFRIEREN bis zu 6 Monaten.
Entweder im Kühlschrank gekühlt oder im Gefrierschrank aufbewahrt, aber achten Sie darauf, dass Sie ihm vor dem Servieren genügend Zeit zum Erweichen geben. Überhitzung Mikrowellen sind unzuverlässig und Sie könnten am Ende Buttersuppe bekommen, also tun Sie das nicht.
Für weitere Aufstriche und Sirupe:
- Molkensirup
- Schokoladensoße
- Erdbeersauce
- heiße Schokoladensauce
- weiße Schokoladensauce
Zutaten
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 1/4 Teelöffel Puderzucker
- 1 1/2 Esslöffel Honig
- 3/4 Teelöffel Zimt
Anweisungen
- Es ist wichtig, dass die Butter sehr weich ist. Erweichen Sie es nicht in der Mikrowelle, sondern lassen Sie es etwa eine Stunde lang auf der Arbeitsfläche ruhen.
- Alle Zutaten mit einem Elektromixer cremig und schaumig schlagen,
- Sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 86 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 1g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 20 mg Natrium: 1 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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