Zimtbutter-Mandelpaste

Zimtbutter-Mandelpaste

Diera hausgemachte Mandelbutter ist mit Rosinen bestreut und mit gutem Zimt beladen. Es ist glatt, cremig und absolut lecker! Verteilen Sie es auf Äpfeln oder Toast, rühren Sie es in Brei ein oder genießen Sie es löffelweise!

Jeder weiß, dass ich ein großer Seguidor von Nussbutter bin, aber was Sie vielleicht nicht wissen, ist, dass eine meiner Lieblingssorten Peanut Butter and Co’s Cinnamon Raisin Swirl ist. Das macht Sinn, wenn man bedenkt, dass Cinnamon Toast und Cinnamon Life meine Lieblings-Müslisorten waren, Zimt-Rosinen-Brot immer meine erste Wahl war, Haferflocken-Rosinen-Cracker meine Favoriten sind und wie Sie Rosinen sind. Ich liebe grundsätzlich Zimt und Rosinen und musste eine meiner Lieblingsgeschmackskombinationen als Pekannussbutter nachbilden!

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Diera Mandelbutter besteht aus nur fünf einfachen Zutaten: Mandeln, Rosinen, Zimt, Vanille und Salz.
  • Es schmeckt köstlich auf Toast, aber auch in einer Vielzahl von Rezepten (weitere Ideen finden Sie unten!)
  • Es ist so einfach zuzubereiten und meiner Meinung nach besser als im Laden zu kaufen!

Benötigte Zutaten

  • rohe Mandeln – Für den besten Geschmack empfehle ich die Verwendung von rohen Mandeln. Sie werden sie rösten, bevor Sie sie zu Nussbutter verarbeiten, aber ich denke, sie schmecken besser, wenn Sie Ihre eigenen gerösteten Mandeln rösten, anstatt im Laden gekaufte geröstete Mandeln!
  • Zimt – die perfekte Gewürzkombination für diera Nussbutter.
  • Vanille – Sie können Vanilleschotensamen, die von einer Vanilleschote abgekratzt wurden, oder Vanilleextrakt verwenden.
  • Grobes Salz Nur eine Prise, um alle Aromen zu vereinen!
  • Kokosnussöl – optional, aber es trägt dazu bei, dass die Mandelbutter glatter und cremiger wird.
  • Rosinen – Ich liebe die Zugabe von Rosinen! Wenn Sie kein Seguidor von Rosinen sind, können Sie diera weglassen und diera einfach mit Zimt und Mandelbutter zubereiten. Es wird immer noch köstlich sein!

Wie man Zimtbutter-Mandelpaste macht

Beginnen Sie mit dem Rösten der Mandeln. Die Mandeln in einer 9×13 großen Auflaufform verteilen und 10–12 Minuten bei 350 °F backen. Die Mandeln sollten duften und eine goldbraune Farbe haben. Etwa 20 Minuten abkühlen lassen.

Geben Sie die gerösteten Mandeln in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sich die Nussbutter zu bilden beginnt. Sei geduldig! Die Nüsse werden zunächst zu Pulver zerkleinert und schließlich zu Nussbutter verarbeitet. Dieser Vorgang kann je nach Küchenmaschine zwischen 15 und 25 Minuten dauern. Zimt, Vanille, Salz und Kokosöl (falls verwendet) hinzufügen und erneut verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Die Rosinen dazugeben und ein paar Mal pulsieren, um die Rosinen aufzulockern und zu vermischen!

Tipps

Rösten Sie die Mandeln vor dem Mixen Das verbessert den Geschmack und erleichtert den Zerfall bei der Verarbeitung!

Nicht cremig genug? Geben Sie nach und nach Kokosöl hinzu, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.

So verwenden Sie Zimtbutter-Mandelpaste

  • über die Frucht – das ist Deshalb lecker auf frischen Bananen- oder Apfelscheiben!
  • Auf Toast oder englischem Muffin verteilen – Mit einem Zimt-Rosinen-Mandel-Butter-Toast kann man nichts falsch machen!
  • Haferflocken bestäubt oder mit Haferflocken vermischt Mir läuft das Wasser im Mund zusammen bei dem Gedanken an den Pop-Geschmack, den dieser einer traditionellen Schüssel Haferflocken verleihen würde. Hmm!
  • Ein Dressing für Overnight Oats – mit fast allen Overnight-Oats-Rezepten.
  • In Energiebällchen gemischt – Ich habe bereits ein Rezept für Zimt-Rosinen-Energiekekse, aber ich möchte diera Mandelbutter darin verwenden!
  • Im Shake beträufelt – Ich liebe es, meine Smoothies mit Pekannussbutter zu würzen, um ihnen mehr Geschmack und Textur zu verleihen!

So bewahren Sie Reste auf

Bewahren Sie Ihre selbstgemachte Mandelbutter bis zu zwei Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Ich verwende gerne Einmachgläser oder Weck-Gläser.

Weitere Rezepte mit Nüssen und Samen

  • Sonnenblumenkernbutter
  • Zimt-Erdnussbutter
  • Kürbis-Mandelbutter
  • Frucht- und Nussriegel
  • Haferflocken mit Zimt
  • Zimt-Overnight-Oats
  • Haferproteinkekse Hafernudeln
  • Proteinbällchen mit Zimtpaste

Zutaten

  • 2 Tassen rohe Mandeln
  • ¼ Rosine
  • Prise Meersalz
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1-2 Teelöffel Kokosöl (optional)
  • Von einer Vanilleschote abgekratzte Samen (oder 1 Teelöffel Vanilleextrakt)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350° vorheizen, Mandeln auf einem 9×13 großen Backblech verteilen und 10–12 Minuten backen. Etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
  • Geben Sie die gerösteten Mandeln in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sich die Nussbutter zu bilden beginnt. Kratzen Sie dabei gelegentlich die Seiten ab. Dies kann je nach Küchenmaschine 15–25 Minuten dauern.
  • Zimt, Vanille, Salz und ggf. Kokosöl hinzufügen und erneut verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
  • Die Rosinen dazugeben und mehrmals pulsieren, um die Rosinen aufzubrechen.

Komposition

Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 103 Kalorien Zucker: 3g Natrium: 10 mg Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 6g Faser: 2 g Eiweiß: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zimtbutter-Mandelpaste

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