Zimt-Zucker-Brezel-Häppchen
Dieses Nachahmerrezept von Aunt Anne’s Cinnamon Pretzel Bites macht Brezeln innen superweich und außen mit Zimtzuckergeschmack!
Für eine traditionelle Twist-Up-Brezel mit den gleichen Geschmacksrichtungen wie diera Brezeln probieren Sie unsere Cinnamon Toast Soft Brezel. Es schmeckt wirklich wie eine Zimtschnecke!
Wie bei Tante Anne!
Encuentro! Ich bin Alicia von The Baker Upstairs, ich bin zurück, um ein super leckeres Rezept mit Ihnen zu teilen! Ich muss gestehen, ich liebe eine gute Brezel und diera Cinnamon Pretzel Bites gehören zu den besten Brezeln, die ich je gemacht habe!
Sie sind ein Nachahmerrezept von Tante Anne (damit Sie wissen, dass sie gut sein werden!) und sie schmecken fantastisch. Sie sind außen zäh, innen weich und mit einer butterartigen Hülle aus Zimtzucker überzogen. Wenn man ihnen die Frischkäsesauce hinzufügt, sind sie nicht von dieser Welt!
Wie man Zimt-Brezel-Häppchen macht
MASSE. Sie beginnen mit einem einfachen Brezelteig. Wenn Sie ein Anfänger im Umgang mit Hefe sind, machen Sie sich keine Sorgen! Dieses Rezept ist ziemlich narrensicher. Ich denke, der Schlüssel liegt darin, sicherzustellen, dass Ihre Hefe aktiv ist. Wenn es nicht wie auf dem Bild unten schäumt, werfen Sie es weg und versuchen Sie es erneut mit heißerem Wasser und einer Prise mehr Zucker.
Der Teig besteht aus wenigen einfachen Zutaten und lässt sich schnell verrühren. Sie müssen darauf achten, nicht zu viel Mehl hinzuzufügen. Der Teig sollte sich etwas klebrig anfühlen, aber dennoch weich und geschmeidig sein.
HEBEN. Den Teig abdecken und gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
SCHNEIDEN. Sobald der Teig aufgegangen ist, teilen Sie ihn in vier Teile und rollen Sie jeden Teil zu einem langen, dünnen Strang mit etwa einem Zoll Durchmesser. Schneiden Sie jede Schnur in 2,5 cm lange Stücke.
BAD + BACKEN. Von dort aus wird der Brezelteig schnell in eine Natronlösung getaucht und dann im Ofen goldbraun gebacken. Die Brezelstückchen gehen auf und es schadet nicht, wenn sie etwas zusammenkleben. Sie trennen sich leicht.
MANTEL. Sobald sie etwas abgekühlt sind, ist es an der Zeit, sie in die geschmolzene Butter und den Zimtzucker-Topping zu geben. Hmm!
Frischkäse-Dip
Wenn Sie es ertragen, sie eine Weile zu essen, lohnt sich das Warten auf den fantastischen Frischkäse-Dip.
Ich habe meinem Duft einen kleinen Ahornduft hinzugefügt und ich liebe die Kombination aus Ahorn und Zimt zusammen. Der Kontrast der warmen, butterartigen Brezelhäppchen und der glatten, cremigen Sauce ist überraschend aromatisch!
Sie können auch andere süße Soßen verwenden, wie zum Beispiel:
- Kürbissauce
- Fruchtjoghurt-Dip
- Nutella-Fruchtsauce
- Apfel-Brick-Sauce
Rezepttipps
Schneller aufstehen: Wenn Sie die Gehzeit beschleunigen möchten, heizen Sie den Ofen auf 200 °F vor. Geben Sie den Teig in eine Metall- oder Glasschüssel und legen Sie ein feuchtes Küchentuch darauf. Schalten Sie den Ofen aus und stellen Sie die Schüssel in den Ofen. Die Anstiegszeit sollte nur etwa die Hälfte der Zeit betragen.
So stellen Sie sicher, dass das Wasser heiß genug für die Brezeln ist : Beim Aktivieren der Hefe müssen Sie darauf achten, dass das Wasser die richtige Temperatur hat, zwischen 100 und 110°F. Eine einfache Möglichkeit, dies zu testen, besteht darin, die Puppe unter fließendes Wasser zu halten. Wenn es am Handgelenk zu heiß ist, ist es perfekt für Hefe.
Vergessen Sie nicht, die Pfanne auszukleiden: Ein Backblech mit einer Silpat-Matte oder Pergamentpapier auslegen. Dies verhindert, dass die Brezeln an der Pfanne kleben bleiben UND es verhindert, dass das Backpulver auch nach dem Waschen kleine Brezelstreifen in der Pfanne hinterlässt. Vertrauen Sie mir dieses Mal!
So formen Sie eine traditionelle gedrehte Brezel : Anstatt Brezelhäppchen zuzubereiten, können Sie mit dem gleichen Teig auch traditionelle Brezeln mit Zimt zubereiten. Rollen Sie etwas Teig zu einem langen Strang von 20 bis 22 Zoll Breite. Legen Sie das Seil in einer „U“-Form auf die Arbeitsfläche und drehen Sie die Enden so, dass sie einander überlappen. Zum Schluss falten Sie sie so, dass die Enden unten an der „U“-Form anliegen. Verwenden Sie ein großes Sieb oder einen Spatel, um die Drehung der größten Brezel zu senken, bis das Backpulver kocht, und backen Sie sie dann etwa 12–15 Minuten lang bei 400 °F.
Machen Sie weiter + Reste
Machen Sie den Teig im Voraus. : Um den Teig im Voraus zuzubereiten, können Sie den Teig entweder mischen und abgedeckt 1–2 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder ihn in einen Gefrierschrank geben und 2–3 Monate einfrieren. Wenn Sie den Teig einfrieren, lassen Sie ihn über Nacht im Kühlschrank auftauen. Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten lang auf der Arbeitsfläche erwärmen, bevor Sie ihn formen und kochen.
Lagerung: Lassen Sie die Brezeln abkühlen, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Es kann 2-3 Tage bei Raumtemperatur gelagert oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Ich verpacke gerne jede Brezel einzeln, bevor ich sie zusammen in einem Ziploc einfriere.
aufwärmen Tipp: Du kannst die Brezel ganz einfach in ein feuchtes Papiertuch einwickeln und in der Mikrowelle aufwärmen. Sie können sie auch in einem 350 °F heißen Ofen aufwärmen. Erhitzen, bis es warm ist, etwa 5–10 Minuten oder 15–20 Minuten, wenn es gefroren ist.
Weitere mit Zimt gefüllte Leckereien finden Sie hier:
- Zimtschnecken-Brezeln
- Zimt-Halbmond
- Lieblings-Zimtschnecken
- Zimt-Halbmond-Frischkäse
Zutaten
- 1 Tasse Wasser (warm)
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Päckchen aktive Trockenhefe
- 2 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3 Tassen Wasser
- 2 1/2–3 Tassen Allzweckmehl
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 2 Tassen Puderzucker
- 4 Esslöffel Butter (geschmolzen)
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1 Teelöffel Ahornextrakt
- 4 Unzen Frischkäse (weich)
- 1 Esslöffel Rapsöl (oder Pflanzenöl)
- 1/4 Tasse Backpulver
Anweisungen
- In einer großen Schüssel oder der Schüssel einer Küchenmaschine die Hefe im heißen Wasser mit einer Prise Zucker auflösen. Stehen lassen, bis es schaumig ist.
- Zucker, braunen Zucker, Öl, Salz und zwei Tassen Mehl in die Rührschüssel geben. Fügen Sie weiterhin jeweils ¼ Tasse Mehl hinzu, bis ein glatter, aber nicht zu klebriger Teig entsteht. Lassen Sie den Teig zugedeckt in einer leicht geölten Schüssel 60–90 Minuten gehen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
- Wenn der Teig aufgegangen ist, lassen Sie vorsichtig die Luft aus dem Teig ab und teilen Sie ihn in vier gleich große Teile. Rollen Sie jedes Teigstück zu einer Schlange mit etwa einem Zoll Durchmesser. Schneiden Sie den Teig mit einem Schaber oder Messer in 2,5 cm große Stücke. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
- Den Ofen auf 425 °C vorheizen. Das Wasser und das Backpulver in einen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonfolie auslegen.
- Die Teigstücke in die Pfanne geben und 30–45 Sekunden lang kochen lassen. Mit einem Sieb oder Schaumlöffel herausnehmen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. 10-12 Minuten backen, oder bis es goldbraun ist. Lassen Sie die Brezelhäppchen 10–15 Minuten in der Pfanne abkühlen.
- Nachdem die Brezelhäppchen etwas abgekühlt sind, legen Sie sie in einen gallonengroßen Druckverschlussbeutel und beträufeln Sie die geschmolzene Butter darüber. Mischen, um die Bissen mit Butter zu bestreichen. Wenn alles bedeckt ist, Zucker und Zimt hinzufügen und umrühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
- Für die Dip-Sauce Butter, Frischkäse, Puderzucker, Vanille und Ahornextrakt schaumig schlagen. Fügen Sie bei Bedarf etwa einen Teelöffel Milch hinzu, um eine gute Konsistenz zum Dippen zu erreichen. Die Brezelhäppchen warm mit Dip-Sauce servieren und genießen!
Komposition
Kalorien: 334 Kalorien Kohlenhydrate: 53g Eiweiß: 3g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 30 mg Natrium: 981 mg Faser: 1g Zucker: 32g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Zimt-Zucker-Brezel – Geständnisse eines Hábito-Konditors
Wie man Zimt-Zucker-Brezeln zu Hause macht, ein einfaches Rezept
SWEET PRETZEL – Rezept nach amerikanischer Art mit Backpulver
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zimt-Zucker-Brezel-Häppchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück