Zimt-Quinoa-Frühstücksschüssel
Gönnen Sie sich ein Quinoa-Frühstück mit dieser einfachen Cinnamon Quinoa Bowl. Es ist vegan, glutenfrei und die Quinoa enthält eine gute Menge Protein.
Ich liebe es, Quinoa zu herzhaften Gerichten hinzuzufügen (dieser griechische Quinoa-Salat ist einer meiner Favoriten), aber in letzter Zeit experimentiere ich auch zum Frühstück damit. In der Vergangenheit habe ich ein Quinoa-Parfait und diera fruchtige Quinoa zubereitet, aber in letzter Zeit versuche ich, Quinoa als warme Frühstücksoption zuzubereiten, um meine Schüssel Haferflocken zu ersetzen.
Quinoa zum Frühstück
Heute habe ich diera Rosinen mit Zimt gemacht. Quinoa-Frühstücksschüssel Und es war ziemlich lecker, fast so gut wie ein Haferflocken-Zimt-Rosinen-Keks … fast .
Und dieses Quinoa-Frühstücksrezept ist die perfekte Möglichkeit, Ihre normale Routine, Haferflocken, Overnight-Oats oder kaltes Frühstücksflocken zu essen, zu ändern. Außerdem gibt es Ihnen einen zusätzlichen Proteinschub, der Sie durch den Morgen bringt! Ich hoffe, dass du Ich liebe dieses Frühstücksrezept So viel, wie ich
Ist Quinoa besser als Hafer mit Quinoa?
Ich würde nicht unbedingt sagen, dass es „besser“ als Hafer ist, weil ich beide Getreidesorten großartig finde! Wenn ich Ihnen sagen würde, was Sie essen sollen, würde ich Ihnen sagen, dass Sie eine gesunde Kombination aus beidem essen sollen.
Zutaten für diera Quinoa-Frühstücksbowl
- Milch – Ich bevorzuge ohne Zucker Mandelmilch, Aber Kokos- oder Hafermilch es wäre auch lecker. Auch normale Kuhmilch funktioniert.
- Andenhirse – Quinoa trocken, roh und abgespült.
- Zimt Ist Vanille – um den Geschmack zu verstärken!
- Chiasamen – Gemahlener Leinsamen funktioniert auch hervorragend.
- Rosinen – Ich mag die Kombination aus Zimt und Rosinen, aber jedes Trockenobst geht auch.
- Kastanienbutter – entweder Mandel oder Erdnussbutter Es ist köstlich, aber wenn Sie keine Trockenfrüchte zubereiten können, funktioniert auch Sonnenblumenbutter.
So bereiten Sie ein gesundes Quinoa-Frühstück zu
Quinoa abspülen: Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie Ihr Quinoa immer waschen, bevor Sie es kochen. Die meisten im Laden gekauften Quinoas haben einen Überzug, der abgespült werden muss … oder Sie bekommen am Ende ein saures Frühstück. Nein danke!
Quinoa-Kochen: Geben Sie Milch und Quinoa in einen kleiner Auflauf und kochen lassen. Zimt und Vanille hinzufügen und verrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie bis 15 Minuten oder bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Tragen Sie es nicht und vergessen Sie es! Ich habe festgestellt, dass dieses Gericht dazu neigt, überzulaufen, also behalten Sie die Pfanne im Apogeo und rühren Sie häufig um.
Belag hinzufügen: Wenn die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist, einen Teil der gekochten Quinoa in eine Schüssel geben, mit Ahornsirup beträufeln und mit Chiasamen, Rosinen und Nussbutter belegen. Fühlen Sie sich frei, die Zutaten individuell anzupassen! Diera Frühstücksschüssel schmeckt auch köstlich mit frischem Obst, Hanfsamen, Kokosraspeln, gerösteten Nüssen … die Möglichkeiten sind endlos.
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- Quinoa- und Erdbeer-Shortcake-Parfaits
- Gesunde Quinoa-Salat-Rezepte
- Brokkoli-Cheddar-Quinoa-Auflauf
Zutaten
- 1/2 Tasse rohe Quinoa
- 1 Tasse ungesüßte Vanille-Mandelmilch
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1/2 Esslöffel Chiasamen (oder gemahlene Leinsamen)
- 1 Esslöffel Erdnuss- oder Mandelbutter
- 2 Esslöffel Rosinen
- Ahornsirup + Bananenscheiben zum Garnieren (optional)
Anweisungen
- Quinoa abspülen: Quinoa abspülen und abtropfen lassen.
- Quinoa kochen: Milch und abgespültes Quinoa in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Zutaten vermischen: Zimt und Vanille hinzufügen.
- Hitze reduzieren: Zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten kochen lassen, oder bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Behalten Sie die Pfanne im Apogeo und rühren Sie häufig um, da sie dazu neigt, überzukochen.
- Toppings hinzufügen und servieren: Zum Verzehr eine Portion Quinoa in eine Schüssel geben, mit Ahornsirup beträufeln und mit Chiasamen, Rosinen und Nussbutter belegen.
Komposition
Portionsgröße: 1/2 Rezept ohne ToppingsKalorien: 170 kcal Zucker: 6g Natrium: 95 mg Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 23g Faser: 5g Eiweiß: 4g ungesättigtes Fett: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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