Zimt-Overnight-Oats
Voller Zimtgeschmack und gespickt mit Rosinen schmecken diera Haferflocken wie ein Haferflocken-Rosinen-Keks. Sie sind vegetarisch, glutenfrei und voller Proteine.
Ich bin zurück mit einem weiteren Overnight-Oats-Rezept! Beschwert sich jemand? Ich glaube es nicht! Yo Liebe Erstellen Sie neue Overnight-Oatmeal-Rezepte, denn die Geschmackskombinationen sind endlos!
Dieses Rezept ist von einem Haferflocken-Rosinen-Keks (der beste!) und diesem inspiriert Haferflocken mit Zimt . Ich wollte eine Version von Overnight Oats kreieren. Persönlich bevorzuge ich Overnight Oats im Sommer, weil ich kühle, erfrischende Speisen den warmen Wohlfühlspeisen vorziehen möchte (die ich im Herbst und Winter bevorzuge).
Zutaten für Zimt-Overnight-Oats
- altmodische Haferflocken – Haferflocken eignen sich am besten für Overnight Oats. Instant-/Schnellhaferflocken und Steel-Cut-Haferflocken funktionieren nicht auf die gleiche Weise, da sie keine Flüssigkeit aufsaugen wie Haferflocken.
- Vanille-Proteinpulver – Ich verwende ein pflanzliches Vanille-Proteinpulver, gesüßt mit Stevia. Wenn Ihr Proteinpulver nicht gesüßt ist, möchten Sie Ihrem Haferflocken wahrscheinlich etwas Süßungsmittel wie Ahornsirup hinzufügen.
- Mandelmilch – Ich verwende gerne ungesüßte Vanillemilch, aber jede Milchsorte funktioniert. Sie können es mit meinem Mandelmilch-Rezept selbst zubereiten.
- Chiasamen – Diera kleinen Samen fügen Ballaststoffe, Proteine und Omega-3-Fettsäuren hinzu und tragen dazu bei, einen Teil der Flüssigkeit aufzunehmen, die dem Hafer eine dickere Konsistenz verleiht.
- Vanille – ein schöner Geschmacksverstärker.
- Zimt – für ein Gewürz!
- Rosinen – Ohne Rosinen kann man keine Zimtrosinen essen!
- Ahornsirup – Reiner Ahornsirup ist das perfekte natürliche Süßungsmittel, da er flüssig ist und sich gut mit der Hafermischung vermischt. Ich persönlich liebe den Geschmack. Hier eignen sich Honig oder ein anderer natürlicher flüssiger Süßstoff. Wenn Sie den Zucker in diesem Rezept reduzieren möchten, können Sie gerne auf eine Zuckeralternative wie Stevia oder Mönchsfrucht zurückgreifen.
einfacher Austausch
- Mandelmilch – jede Art von Milch funktioniert.
- Ahornsirup – Wenn Sie den Zucker in diesem Rezept reduzieren möchten, können Sie gerne auf eine Zuckeralternative wie Stevia oder Mönchsfrucht zurückgreifen. Honig würde auch gut funktionieren.
Wie lange sollte Hafer über Nacht einweichen?
Angesichts des Namens würde man davon ausgehen, dass die Haferflocken über Nacht einweichen müssen, aber wenn Sie es eilig haben, können Sie dies auch in 2–4 Stunden tun. Obwohl es eine Weile dauert, bis die Haferflocken die Flüssigkeit aufnehmen, müssen sie nicht unbedingt über Nacht eingeweicht werden.
Ich empfehle mindestens 8 Stunden für echten Overnight Oats, aber es gab Morgen, an denen ich beschlossen habe, Overnight Oats zum Frühstück zu haben, obwohl ich sie am Abend zuvor nicht gemacht hatte. Wenn das passiert, mache ich sie morgens und lasse die Haferflocken zwei bis vier Stunden einweichen. Durch dieses schnelle Einweichen werden sie nicht so weich wie Overnight Oats, die länger einweichen und etwas flüssiger sind, aber trotzdem lecker.
Kann man über Nacht heiße Haferflocken essen?
Kurze Antwort, ja! Man kann Overnight Oats durchaus aufwärmen, aber der Sinn von Overnight Oats besteht darin, sie kalt als Müsli zu essen. Auch wenn Sie denken, dass kalte Haferflocken seltsam klingen, empfehle ich Ihnen, sie auszuprobieren, bevor Sie sie wegräumen. Wenn Sie keine kalten Haferflocken zubereiten können, können Sie sie natürlich auch erhitzen. Legen Sie die Overnight Oats einfach in die Mikrowelle, kochen Sie sie in 30-Sekunden-Schritten, bis die Haferflocken immer heiß sind, und genießen Sie sie.
Wie lange ist Hafer über Nacht haltbar?
Bei Lagerung in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank sollten Overnight Oats bis zu 5 Tage haltbar sein. Je länger sie stehen, desto weicher werden sie, daher sind sie meiner Meinung nach an den Tagen 1 bis 3 am besten, aber an den Tagen 4 und 5 sind sie immer noch sicher zu essen. Allerdings eignen sich Overnight Oats hervorragend für die Essenszubereitung. Gerne können Sie auch am Sonntag eine komplette Portion für die Woche zubereiten. Ich bereite sie gerne in weithalsigen 16-Unzen-Einmachgläsern zu.
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Zutaten
- ¼ Teelöffel Zimt
- ½ Teelöffel Vanille
- 1-2 Teelöffel Ahornsirup (optional)
- 1 Tasse ungesüßte Vanille-Mandelmilch
- 1 Esslöffel Chiasamen (optional)
- ¼ Rosine
- ½ Tasse altmodische Haferflocken
- 1 Esslöffel pflanzliches Vanillepulver
Anweisungen
- Haferflocken, Proteinpulver, Mandelmilch, Chiasamen (falls verwendet), Vanille, Zimt und Rosinen in eine Schüssel oder ein Glas geben. Gut umrühren, bis sich das gesamte Proteinpulver aufgelöst hat. Den Behälter mit einem Deckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Nehmen Sie den Behälter am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank und rühren Sie die Mischung um. Du wirst merken, dass die Haferflocken viel Flüssigkeit aufsaugen, deshalb solltest du vor dem Servieren vielleicht noch etwas Mandelmilch hinzufügen. Die Haferflocken mit ein paar zusätzlichen Rosinen und einem Spritzer Ahornsirup (falls verwendet) belegen und genießen.
- Overnight Oats sind in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 476 kcal Zucker: 25g Natrium: 384 mg Fett: 14g Kohlenhydrate: 66g Faser: 13g Eiweiß: 25g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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