ZIMT-MISCHKUCHEN OHNE MIXER

ZIMT-MISCHKUCHEN OHNE MIXER
Zimt ist eines meiner Lieblingsgewürze, aber dies ist der erste Mixer-Zimtkuchen, den ich hier auf dem Blog teile.
Da ich weiß, dass es viele Leute gibt, die Zimt nicht so sehr mögen wie ich, habe ich beschlossen, einen zu machen. 3 in 1 Kuchen.
Wenn du Zimt ausschließen Nach dem Rezept wird der Kuchen nur ein gemischter Kuchen sein.
Ja Ich möchte den zusammengeführten Teil nicht machen Der Kuchen wird zu einem „Nichts“-Kuchen oder Milchkuchen, in diesem Fall Kokosmilch, Sie können aber auch eine andere Milch Ihrer Wahl verwenden.
Zimtkuchen ohne Zimt?
Wie ich bereits erwähnte Sie können Zimt ausschließen Rezept, wenn Sie dieses Gewürz nicht mögen.
ich benutze 1 Esslöffel Zimt pulverisiert Damit der Geschmack stärker zur Geltung kommt, kann bei Bedarf die Menge reduziert werden.
Wenn du entscheidest Zimt ausschließen Kein Problem, das kannst du aromatisieren mit:
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Schale von 1 Orange
- Schale von 1 Zitrone
- 1/4 Teelöffel geriebene Muskatnuss
- 1/4 Teelöffel Nelkenpulver
- Kardamom Samen
Aber wenn Sie wie ich den süßen und aromatischen Geschmack von Zimt lieben, machen Sie das Rezept so, wie ich es Ihnen beigebracht habe, Sie werden es lieben!
EINFACHER UND SÜßER ZIMTKUCHEN AUS DEM BLENDER
Dies ist ein Kuchenrezept komplett in den Mixer geben.
Beginnen Sie mit der Verarbeitung der feuchten Zutaten, fügen Sie dann die trockenen Zutaten nach und nach hinzu und verarbeiten Sie sie bei jeder neuen Zugabe.
Wenn Sie den gemischten Teil nicht machen möchten, landet der Kuchen im Mixer.
Wenn Sie jedoch lieber dem Rezept folgen möchten, das ich Ihnen beigebracht habe, teilen Sie etwa 1/3 des Teigs in einer Schüssel auf, um das 100-prozentige Kakaopulver hinzuzufügen.
Ich liebe besonders dieran Schokoladenteil des gemischten Biskuitbodens, er ist ein einfacher Cupcake Es weckt schöne Kindheitserinnerungen.
Der gemischte Zimtkuchen ist super schön und aromatischperfekt für den Nachmittagskaffee!
HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON GEMISCHTEN ZIMTKUCHEN
Da dieser Kuchen keinerlei Gemüse im Teig enthält, ist er ungefähr haltbar 3 Tage aus dem Kühlschrank.
Wenn zufällig die Wenn das Wetter zu heiß ist, kann es vor Ablauf dieser Frist zu einem Ausfall kommen.
Mein Vorschlag ist daher, den Zimt-Mixer-Kuchen am ersten Tag im Kühlschrank aufzubewahren.
abgekühlt der Kuchen dauert ca. 5 Tage.
Denken Sie daran, es an einem Ort aufzubewahren Den Topf gut verschließen, damit der Kuchen nicht austrocknet im Kühlschrank.
Im Kühlschrank wird es etwas fester, aber immer noch fluffig.
Wer es noch weicher haben möchte, kann die Scheibe für etwa 10 Sekunden in die Mikrowelle legen.
Sie können die Haltbarkeit erhöhen. Einfrieren Zimtschnecke in Scheiben schneiden, einfrieren 1 Monat.
auftauen Den Zimtkuchenmixer im Mikrowelle für ca. 30 Sekunden.
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Beschreibung
3-in-1-Kuchen, machen Sie einfach ein Zimtbrötchen, ein gemischtes Brötchen oder ein gemischtes Zimtbrötchen, alles lecker und schnell gemacht!
Nasse Zutaten
- 3 Eier (150 Gramm)
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
- 200 ml Pflanzenmilch (ich habe Kokosmilch verwendet)
- 1/2 Tasse Pflanzenöl (120 ml)
- Prise Salz
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 3/4 Tasse Reismehl (102 Gramm)
- 3/4 Tasse Haferflocken (90 Gramm)
- 3/4 Tasse Bonbonstreusel (90 Gramm)
- 1 Löffel Zimtpulver (6 Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
- zwei Esslöffel Kakaopulver 100 % (10 Gramm)
- Eine Form mit 23 cm Durchmesser und einem Loch in der Mitte mit etwas Öl einfetten und mit Reismehl bestäuben.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Alle feuchten Zutaten im Mixer glatt rühren.
- Nach und nach die trockenen Zutaten (außer Hefe und Kakao) hinzufügen und nach jeder Zugabe schnell verrühren. Denken Sie daran, die Wände des Mixers mit einem Spatel zu reinigen.
- Zuletzt das Backpulver hinzufügen und nur mit einem Spatel umrühren.
- Geben Sie etwa ein Drittel des Teigs in eine Schüssel und geben Sie das Kakaopulver unter schnellem Rühren hinzu, bis es in den Teig eingearbeitet ist.
- Den Zimtteig in die Form geben und dann den Schokoladenteig darauf geben, mit dem Spatel oder einem Messer umrühren, sodass der Schokoladenteig mit dem Zimtteig verschmilzt.
- Backen Sie es im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 25 bis 30 Minuten lang oder bis Sie den Zahnstochertest machen und es sauber herauskommt.
- Den Kuchen abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.
Aprecien
- Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
- Verwenden Sie jede beliebige milchfreie Milch oder sogar Kuhmilch.
- Sie müssen sich nicht um das Mischen kümmern, sodass Sie ein einfaches, lockeres Zimtbrötchen erhalten.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 261
- Natrium: 7 %
- Gesamtfett: 27 %
- Gesättigte Fette: 22 %
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 10 %
- Fasern: 5 %
- Proteine: 5 %
- Cholesterin: 53 Milligramm
Schlüsselwörter: Mixer-Zimtkuchen, einfacher Zimtkuchen, gemischter Kuchen, fluffiger Zimtkuchen
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Zimtkuchen mit Mixer gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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