Zimt-French-Toast mit Zimtrinde

Zimt-French-Toast mit Zimtrinde

Ihr Wochenende braucht dieses Rezept für Zimttoast mit Zuckerkruste! In Ei und Sahne getauchte Briocheblätter, mit Zimtzucker bestäubt und gegrillt, bis sie knusprig und karamellisiert sind.

Letzte Woche habe ich von French Toast mit Zimtzuckerkruste geträumt.

Nun, es war einer dieser Momente, in denen man dreißig Minuten früher aufwacht, also halb wach und halb schläft. Meistens zähle ich rückwärts. Oder ich wiederhole ein Lied, das ich beim Yoga gelernt habe, um wieder einzuschlafen. Anscheinend habe ich mir heute Morgen ein Rezept ausgedacht.

Ich dachte/träumte an dicke Stücke French Toast mit einer knusprigen Zimt-Zucker-Kruste. Natürlich gab es frische Beeren, einen Spritzer Ahornsirup und eine feine Prise Puderzucker. Natürlich.

Bevor ich es wusste, war ich tief und fest eingeschlafen.

Ich habe es wahrscheinlich ein oder zwanzig Mal erwähnt, dass das Sonntagsfrühstück bei uns zu Hause eine große Rolle spielt. Jeder von uns wird eine Bestellung aufgeben, und wir haben in letzter Zeit viele Sandwiches mit Spiegelei oder Speck und Rührei gegessen. Letztes Wochenende habe ich Eier boykottiert, und in dem Moment, als Haileigh French Toast vorschlug, kam mir wieder ein Traum in den Sinn.

Um dieran Zimt-French-Toast mit Zuckerkruste zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Eier
  • Vollmilch oder Sahne
  • Vanille
  • Grobes Salz
  • dicke Scheiben Brioche oder Texas-Toast
  • Zimtzucker und Kokosöl zum Braten
  • Butter
  • Sirup
  • Puderzucker

Ich liebe diera French Toasts mit frischen Himbeeren und Blaubeeren, deshalb stelle ich sicher, dass ich sie bei der Zubereitung zur Hand habe.

Schlagen Sie in einer flachen Auflaufform vier Eier auf und gießen Sie eine Tasse Sahne oder Vollmilch hinein. Fügen Sie 3/4 Teelöffel reinen Vanilleextrakt und eine Prise Salz hinzu und schlagen Sie, schlagen Sie, schlagen Sie, bis das Eiweiß gerade genug zu Tode geschlagen ist.

Nehmen Sie die dicken Briochescheiben (oder verwenden Sie Texas-Toast!) und tauchen Sie jede Scheibe schnell in die Eimischung. Überschüssige Eimischung abtropfen lassen und die Scheiben auf einen Rost legen, der auf einem Backblech mit Rand liegt.

Anschließend großzügig Esslöffel Zimtzucker über die Scheiben streuen. Achten Sie darauf, es so nah wie möglich am Rand zu platzieren. Du weißt, ich lebe für diera knusprigen Kanten!

Die Grillplatte auf 375° vorheizen und die Grillplatte mit Kokosöl einfetten. Legen Sie das Brot mit dem Zucker auf eine Seite der Grillplatte. Bestreuen Sie das nun freigelegte Toastbrot mit mehr Zimt und Zucker und bilden Sie einmal eine köstliche Zimt-Zucker-Kruste auf der Unterseite. Weiter kochen, bis es goldbraun ist. Geben Sie dann das mit Zucker überzogene Zimttoast in eine saubere Pfanne und halten Sie es in einem auf 250 °C vorgeheizten Ofen warm.

Möglicherweise müssen Sie die Temperatur auf der Grillplatte anpassen, um ein Anbrennen des Zuckers zu vermeiden, bevor das Medium gar ist.

Ich schneide meinen French Toast mit Zimtzuckerkruste diagonal in zwei Hälften, um süße kleine Dreiecke zu erhalten. Ansonsten bestreichen Sie die Eigelbe einfach mit Butter, beträufeln sie mit echtem Ahornsirup und frischen Beeren und bestäuben Sie sie mit etwas Puderzucker. Dafür brauchen sie natürlich nicht viel Sirup oder Puderzucker, aber die frischen Beeren sorgen für eine schöne Säure.

Ich bin so besessen von diesem French Toast mit Zimtzuckerkruste. Und die Beeren! Ich glaube noch nicht einmal, dass Beerensaison ist, aber ich habe sie auf alles aufgetragen, von diesem Zimt-French-Toast bis hin zu meinen Haferflocken. LIEBE.

Wenn Sie mich jetzt entschuldigen würden. Ich habe übriggebliebenen French Toast, den ich mir ins Gesicht kleben kann.

Genießen! Und wenn Sie dieses French-Toast-Rezept mit Zimtzucker ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • Kokosöl (für die Grillplatte)
  • 4 große Eier
  • 1/2 Tasse Zimtzucker
  • 12 Brioches (dicke Scheiben oder Texas-Toast)
  • 1 Prise koscheres Salz
  • 3/4 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Vollmilch (oder Sahne)

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihre Grillplatte auf 375° vor und ölen Sie sie mit Kokosöl ein.
  • Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen und kurz beiseite stellen.
  • Alle vier Eier, Sahne oder Milch, Vanilleextrakt und koscheres Salz in einen flachen Mixer geben.
  • Tauchen Sie beide Seiten des Brotes schnell in die Eier-Sahne-Mischung und legen Sie es auf einen Rost in einer gerippten Pfanne. Eine Seite mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
  • Wenn die Grillplatte heiß ist, French Toast, Zimt und Zucker hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis sich auf dem Boden eine zuckerhaltige Kruste bildet. Bestreuen Sie die Oberseite mit Zimtzucker, bevor Sie den Teig wenden und den Vorgang wiederholen.
  • Halten Sie den French Toast in einer Pfanne im vorgeheizten Backofen bei 200° warm.
  • Mit Butter, Ahornsirup, Puderzucker und frischen Beeren servieren.

Komposition

Portionsgröße: 2 ScheibenKalorien: 147 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 6g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 131 mg Natrium: 81 mg Zucker: 19g ungesättigtes Fett: 3g

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