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Zimt-Cupcakes

Zimt-Cupcakes

Diera Zimtmuffins sind köstlich. Frisch gebackene Muffins, in geschmolzene Butter getaucht und dann in einer Zimt-Zucker-Mischung gerollt!

Diera Zimtmuffins sind gefährlich.

Nicht wie die gefährliche „Erstickungsgefahr“ (na ja, vielleicht), sondern eher wie zuvor, wissen Sie, Sie sind mit Anzeichen von Zimt und Zucker übersät. DAS ein wenig gefährlich

Wenn du wie mein Mann bist und sieben essen kannst und nicht das Gefühl hast, dass deine Oberschenkel richtig wachsen, dann bin ich neidisch! Wen veräpple ich? Wenn ich nur an diera Cupcakes denke, greife ich nach meiner geliebten Stretchhose.

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Diera Muffins sind ein Familienfavorit. Nicht nur, weil sie mit Zimtzucker überzogen sind, sondern weil sie wie Apfelwein-Donuts schmecken.

Sie sind sehr einfach zuzubereiten und erfordern keinerlei Mixer, um die Arbeit zu erledigen.

Köstliche einfache Erbse.

Um diera Zimtschnecken zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Milch
  • Butter
  • Ei
  • Salz
  • Muskatnuss

Zur Deckung benötigen Sie:

  • geschmolzene Butter
  • Zimt Zucker

Eine handelsübliche Muffinform einfetten und bemehlen und den Ofen auf 350° vorheizen.

Mischen Sie in einer großen Schüssel 1-1/2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Zucker, 1-1/2 Teelöffel Backpulver, 1/8 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel Muskatnuss. . Dann legen Sie es für einen Moment beiseite.

Ei und Milch verrühren und mit einer Gabel verrühren. Die Milch mit der abgekühlten, aber noch geschmolzenen Butter hinzufügen und verrühren.

Die feuchten Zutaten zusammen mit den trockenen Zutaten in die Schüssel geben…

…und mischen, bis alles gut vermischt ist.

Eine Muffinform mit Butter ausstreichen und bemehlen. Dann löffele ich einen großzügigen Klecks Teig in jede Muffinform … Sie möchten ihn in 12 Muffins aufteilen. Vielleicht hat er also den Spatel, die Schüssel und vielleicht auch die Löffel abgeleckt oder auch nicht …

Legen Sie diera Babys für etwa 20 Minuten auf die mittlere Schiene in Ihren vorgeheizten Backofen … je nach Backofen. Diera sollten oben nur einen Hauch von Braun und unten eine weiche Oberfläche haben (Hahaha!).

Sobald sie etwas abgekühlt sind, legen Sie sie auf ein Kühlregal, bis sie kühl genug sind, um sie zu halten.

Okey, jetzt tunke den Muffin in Butter… oh ja…

Dann mit Zimt und Zucker bestreichen… und wiederholen… und wiederholen… und ja!

Bis sie so aussehen!!

Hier ist eine kleine Lektion, wie man morgens einen Zimtmuffin in 2,2 Sekunden fertig macht:

… Und da haben Sie es.

Ich könnte den Zimt und den Zucker von seinem Gesicht lecken.

Das sind keine unglaublich süßen Brötchen. Ich wette, Sie können nicht bei nur einem stehen bleiben.

Klicken Sie hier für weitere Muffin-Rezepte!

Genießen! Und wenn Sie dieses Zimt-Muffin-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
  • 1/3 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen und abgekühlt)
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1½ Tassen ungebleichtes Vollkornmehl
  • 1/2 Tasse Zimtzucker
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1½ Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse Vollmilchtee
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 1 großes Ei

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor und fetten Sie eine Estándar-Muffinform mit Mehl ein (oder verwenden Sie Antihaft-Mehlspray).
  • Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in eine große Schüssel geben. Alles verrühren und dann beiseite stellen.
  • Ei, Milch und geschmolzene Butter verrühren. Achten Sie darauf, das Ei nicht zur heißen Butter zu geben und beiseite zu stellen.
  • Geben Sie die feuchten Zutaten zusammen mit den trockenen Zutaten in die Schüssel. Mit einem Spatel vermischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Füllen Sie die vorbereiteten Muffinförmchen mit einem großzügigen Esslöffel Teig oder bis der Teig gleichmäßig auf alle zwölf Muffinförmchen verteilt ist.
  • 15 bis 20 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist. Lassen Sie die Muffins in der Form abkühlen oder nehmen Sie sie auf einem Kuchengitter aus der Form, bis sie kühl genug sind, um sie zu halten.
  • Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Tauchen Sie jede Rolle in geschmolzene Butter, lassen Sie überschüssige Butter abtropfen und rühren Sie dann die Zimt-Zucker-Mischung ein, bis sie vollständig bedeckt ist. Mit den restlichen Muffins wiederholen.

Komposition

Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 231 Kalorien Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 3g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 50 mg Natrium: 90 mg Zucker: 13g Transfette: 1g Faser: 1g ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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