Zimt-Crêpes Apfelkuchen Zimt Zimt

Zimt-Crêpes Apfelkuchen Zimt Zimt

Apfelkuchen-Zimt-Zimt-Panqueques, das perfekte Rezept für die Apfelsaison. Ein einfaches Crêpe-Rezept mit einer köstlichen Apfel-Zimt-Füllung. Servieren Sie sie zum Frühstück oder sogar zum Nachtisch.

Vor einiger Zeit habe ich ein Rezept für La Piadina geteilt, ein köstliches italienisches Fladenbrot. Heute habe ich beschlossen, ein weiteres Lieblingsrezept meiner jüngsten Tochter zu teilen: hausgemachte Crêpes.

Als ich klein war, habe ich Crêpes gemacht und das einzige, was sie gefüllt hat, war Nutella. Jetzt ist er, Gott sei Dank, etwas erwachsen geworden und hat etwas gesunden Menschenverstand gewonnen.

Sie haben nun entschieden, dass diera Apfelkuchenfüllung die beste Füllung für Ihre Crêpes ist. Sie mag ein bisschen Puderzucker, bevor sie sie isst, obwohl wir manchmal karamellisierte Apfel-Crêpes machen und einen Spritzer Karamellsauce hinzufügen.

Wenn ich Crêpes mache, kommt es mir so vor, als müsste ich zwei verschiedene Größen machen, dünn und nicht ganz so dünn. Sie mag sie dünn und die Italienerin mag sie auf der dickeren Seite. Das Gute daran ist, dass Sie sie so dick machen können, wie Sie möchten, indem Sie Crêpes von Grund auf zubereiten.

  • Geschälte und verkorkte Äpfel
  • brauner Zucker
  • ButterZimt
  • große Eier
  • Milch
  • Wasser
  • gekühlte geschmolzene Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Kristallzucker

Crêpes sind nicht schwer zuzubereiten und unendlich vielseitig. Wir lieben unsere süßen Crêpes wie diera mit Apfelfüllung, aber ich mache auch gerne herzhafte Crêpes.

Doch heute dreht sich alles um süße Apfel-Crêpes.

Ich verwende Äpfel, die beim Kochen ihre Form behalten. Für dieses Rezept eignen sich sowohl gebackene als auch süße Äpfel. Manchmal ist ein Apfelkuchen besser, weil der Zucker den Kuchen ausgleicht.

Das Befüllen ist einfach. In einem mittelgroßen Topf die gehackten Äpfel, Zimt, Butter und Zucker vermischen. Unter häufigem Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Früchte weich sind. Lassen Sie die Äpfel etwas karamellisieren, aber lassen Sie nicht die gesamte Flüssigkeit aus der Pfanne verdunsten.

wie man Crêpes macht

Während die Füllung köchelt, können Sie die Crêpes zubereiten.

Verwenden Sie einen Mixer oder eine Küchenmaschine, um Eier, Milch, Wasser, Butter, Mehl, Zucker und Salz zu vermischen. Mischen, bis der Teig glatt ist.

Etwas Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen. Mit einer Schöpfkelle so viel Teig in die Form gießen, dass ein dünner Kreis entsteht. Den Teig in der Pfanne schwenken, sodass ein Kreis entsteht.

Backen Sie den Crêpe ein bis eineinhalb Minuten lang oder bis er sich leicht aus der Pfanne lösen lässt. Drehen Sie es nun um und kochen Sie es auf der anderen Seite etwa eine Minute lang.

Stapeln Sie die Crêpes beim Backen auf einem Teller und füllen Sie sie dann mit der Apfelfüllung. Zum Servieren Puderzucker darüberstreuen.

häufige Fragen

Ist das Schlagen von Crêpes dasselbe wie das Schlagen von Pfannkuchen?

Sie sind ähnlich, haben aber einen großen Unterschied: Crêpe-Teig enthält kein Treibmittel wie Backpulver oder Backpulver. Deshalb sind sie auf Pfannkuchen so flach, dass sie beim Kochen aufgehen.

Wie wirft man einen Crêpe in eine Pfanne?

Am einfachsten ist es, einen breiten Spatel unter den Crêpe zu schieben und ihn schnell umzudrehen. Sie können den Crêpe auch mit einer Zange am Rand fassen, ihn anheben und wenden. Achten Sie dabei jedoch darauf, ihn nicht zu zerreißen.

Können Sie sie voranbringen?

Ja, Sie können sie vorantreiben. Wenn sie fertig sind, stapeln Sie sie mit Backpapier in der Mitte. Wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf. Sie können sie in einer Pfanne mit leichter Butter bei mittlerer Hitze aufwärmen.

Wie lange bleiben Sie?

Ungefüllte Crêpes sind im Kühlschrank bis zu drei Tage haltbar. Auch die Füllung hält sich einige Tage, sollte aber getrennt von den Crêpes aufbewahrt werden.

Warum bestehen meine Crêpes aus Gummi?

Möglicherweise haben Sie zu viel Mehl hinzugefügt, achten Sie also darauf, genau abzumessen.

Panqueques sind in unserem Haus weit verbreitet, vom Mittagessen bis zum Dessert. Sie mit einer köstlichen Apfel-Zimt-Füllung zu füllen, ist eine unserer liebsten Herbstleckereien. Also allen einen schönen Herbst!

Ich hoffe, Sie genießen ein oder zwei Zimt-Apfelkuchen-Panqueques. Genießen!

Weitere Rezeptideen für den Herbst

  • Gebackene Zimt-Donuts
  • Kürbismuffins
  • Schokoladen-Birnen-Kuchen
  • Apfelmuffins
  • Einfacher Apple Crisp

Zutaten

  • 1-2 Esslöffel Zucker (für süße Crêpes)
  • ½ Glas Wasser
  • ½ Glas Milch
  • 1 1/2 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter (gekühlt)
  • 1 1/2 große Äpfel, geschält und gewürfelt (ca. 3 Tassen)
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 2 Butterlöffel
  • 2 große Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tasse Mehl

Anweisungen

ZUM FÜLLEN DES APFELKUCHENS

  • In einen mittelgroßen Topf die gehackten Äpfel, Zimt, Butter und Zucker geben, bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und dabei häufig umrühren, damit die Äpfel leicht karamellisieren, aber nicht die gesamte Flüssigkeit verdunsten darf.

FÜR CREPES

  • Während die Apfelmischung köchelt, die Crêpes zubereiten. Eier, Milch, Wasser, Butter, Mehl, Zucker und Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
  • In einer mittelgroßen Pfanne etwas Butter schmelzen, ½ Kelle Teig (¼ Teig) hinzufügen und umdrehen, um einen dünnen Kreis zu formen, 1–1 ½ Minuten kochen, bis sich der Crêpe leicht aus der Pfanne lösen lässt, umdrehen und von der anderen Seite etwa 45–60 Sekunden lang backen . Stapeln Sie die gekochten Crêpes auf einem sauberen Teller.
  • Die Crêpes mit warmer Apfelkuchenfüllung füllen, mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 333 Kalorien Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 8g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 126 mg Natrium: 162 mg Faser: 3g Zucker: 16g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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