kochen

Zimt-Buttermilchsirup

Zimt-Buttermilchsirup

Der mit Buttermilch gewürzte Zimtsirup ist samtig und köstlich. Die Zubereitung dauert nur 5 Zutaten und 5 Minuten!

Gießen Sie dieran köstlichen hausgemachten Zimt-Buttermilchsirup über Pfannkuchen, belgische Waffeln und schwedische Pfannkuchen oder Crêpes. Es ist der perfekte Abschluss für jedes Frühstücksgericht!

Wie flüssiges Gold!!

Wir sind große Fanes des Frühstücks bei uns zu Hause, und da wir morgens viel zu tun haben, frühstücken wir gerne einmal in der Woche mit Abendessen. Da ziehen wir die großen Geschütze und greifen zu allem, egal ob salzig oder süß!

Unser Buttermilchsirup ist absolut lecker. Die Kinder verschlingen es in ihren Waffeln oder Pfannkuchen!! Es ist Sirup-Perfektion.

Jetzt noch etwas Zimt dazugeben? Sie haben einen sehr guten Sirup mit einer herbstlichen Note. lecker!!! Zimt-Buttermilchsirup nimmt die besten Teile dieses köstlichen Sirups und verleiht ihm etwas Würze. Dieser würzige Sirup steht nun auf der Shortlist der Must-Have-Zutaten für unser Frühstücksgebäck.

HITZE. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Zucker, Buttermilch, Vanille und Zimt hinzufügen, gut vermischen und einige Minuten kochen lassen.

KOMBINIEREN. Backpulver hinzufügen und umrühren, bis alles vermischt ist. Die Mischung wird schaumig und sprudelnd sein, wenn sie fertig ist.

Rezepttipps

Das ist ein wirklich einfaches und super leckeres Siruprezept. Ich habe mir ein paar Dinge notiert, die ich mit Ihnen teilen möchte, damit Sie dabei nicht überrascht werden.

Dieser Sirup wird etwas schäumen, also einen größeren Topf verwenden was Sie Ihrer Meinung nach brauchen werden.

Für einen dickeren Sirup einfach länger köcheln lassen. Aufgrund der längeren Garzeit können Sie auch einen Hauch von Karamell wahrnehmen. Hmm!

MEHR LESEN  Todd Porter und Diane Cu de Blanco bei Reis

Rühren, rühren, rühren. Sie möchten nicht, dass die Mischung bis zum Boden anbrennt und den Geschmack des gesamten Gerichts beeinträchtigt.

Wozu man Zimt-Buttermilchsirup servieren sollte

Ich könnte Ihnen kein Sirup-Rezept geben, ohne einige wirklich leckere Gerichte dazu vorzuschlagen. Dies sind einige unserer Favoriten:

Natürlich gibt es auch traditionelle Gerichte

  • French Toast
  • Pfannkuchen
  • Waffeln

Der Sirup schmeckt auch serviert gut

  • Brotpudding
  • Buttermilchkekse
  • Trichterkuchen
  • Beignets
  • Reispudding

Speicherinformationen

LAGERUNG Sirup in einem luftdichten Behälter (ich bewahre meinen Sirup normalerweise in einem Einmachglas auf) etwa 2 Wochen lang im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie eine Trennung bemerken, schütteln Sie sie einfach, um sie wieder zu verbinden. Sie können es kalt servieren oder zum Aufwärmen für ein paar Sekunden in die Mikrowelle stellen. Denken Sie daran, den Metalldeckel vor dem Mikrowellenherd zu entfernen.

Gute Nachrichten an alle – macht ruhig die doppelte Menge, denn ihr könnt etwas davon im Gefrierschrank aufbewahren. Geben Sie einfach den zusätzlichen Sirup in den Ziploc-Gefrierschrank und EINFRIEREN . Jetzt haben Sie immer etwas zur Hand. Vor dem Aufwärmen im Kühlschrank oder in einer Schüssel mit heißem Wasser auftauen lassen.

Für leckeres Frühstücksgebäck probieren Sie:

  • Frischkäse-Toast
  • Weihnachtsfrühstücksauflauf
  • Frühstücks-Halbmond-Auflauf
  • gekochte Eier
  • French Toast Zimtbrot

Zutaten

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse Buttermilch (ersatzweise 1/2 Tasse Milch mit 1 Teelöffel Zitronensaft verwenden)
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 1 Tasse Zucker

Anweisungen

  • Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
  • Zucker, Buttermilch, Vanille und Zimt hinzufügen, gut vermischen und einige Minuten kochen lassen.
  • Backpulver hinzufügen und umrühren, bis alles vermischt ist. Die Mischung wird schaumig und sprudelnd sein, wenn sie fertig ist.
MEHR LESEN  Weihnachts-Tacos

Komposition

Kalorien: 160 kcal Kohlenhydrate: 13g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 32 mg Natrium: 150 mg Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wie man Zimtsirup macht

Wie stellt man Molke her?

ZIMT und MILCH mischen und vor dem Schlafengehen einnehmen. Nachdem ich das gelernt habe, mache ich es jeden Abend!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zimt-Buttermilchsirup

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Zimt-Buttermilchsirup

  Zimt-Buttermilchsirup

  Zimt-Buttermilchsirup

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!