Zerstöre Mary und Josh Lichty zwei

Zerstöre Mary und Josh Lichty zwei

Honig hat uns zusammengebracht.

natürlich süß.

Golden.

Mein Gott.

Ironischerweise waren es dieselben Worte, mit denen ich den Blogger beschrieb, den ich um Hilfe für einen Lebensmittelartikel gebeten hatte, an dem ich arbeitete.

Es begann so, wie es heutzutage in vielen Beziehungen der Fall ist.

Ich habe sie auf Twitter kontaktiert.

Wir mailen hin und her.

Wir haben über Ideen gesprochen und herausgefunden, was jeder von uns beitragen kann.

Maria und Josh bereiten sich auf unsere Sitzung 2010 vor; das erste Mal, dass wir uns persönlich trafen, Fotografía > foodiecrush

Wir trafen uns zum ersten Mal persönlich bei mir zu Hause.

Sie hat die Rezepte kreiert, ihr Mann hat gekocht, ich habe die Accessoires entworfen und die Fotografías gemacht.

Und wir erschaffen eine Geschichte.

Eine Geschichte über Essen, die zu einer Geschichte über inspirierende Feinschmecker wurde.

Denn was für die Bloggerin und ihren Mann als persönlicher Blog nur für enge Freunde begann, hat sich heute zu einem der beliebtesten Backblogs im Internet entwickelt.

Maria und José Marias Lieblings-Feinschmecker-Blog „Two Peas and Their Pod“ ist zum Traum jeder Naschkatzen-Fee geworden, mit Rezepten, die sich auf köstliche Leckereien konzentrieren, und dank Marias gesundheitlichem Hintergrund tauchen einige gesunde Gerichte wie ihre aktuelle Leidenschaft für Kekse auf Favorit von Two Peas Toasted Coconut Chocolate Toasted Coconut Cookies.

Marias Lieblingskeks: Geröstete Kokosnusskekse, Schokoladenkekse

Und jetzt, mit dem lang erwarteten Zuwachs in der Pod-Familie im September, stehen Maria und Josh vor vielen neuen Abenteuern.

Wir wollten mehr darüber erfahren, was einige Ihrer aktuellen Favoriten sind und wie ein neuer Koch in der Küche und ein paar schlaflose Nächte Ihren Blog zum Besseren verändern können.

Maria zeigt den Strickpullover, den die Bloggerin Elaine von The Italian Dish ihr geschenkt hat

Vielen Dank, Maria und Josh, dass ihr unser Feinschmecker seid.

Und dafür, dass Sie Teil unserer aufregenden Ankündigung unten sind.

1.

Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten: Lustig, einfach, lecker.

2.

Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie? Schwierige Frage.

Ich bewundere viele unserer Food-Blogger-Freunde.

Kann ich sie alle für einen Tag sein? Heute werde ich Todd und Diane vom Paar White on Rice auswählen.

Ich habe sie mehrmals persönlich getroffen und sie sind aufrichtig, großzügig und bescheiden.

Sie sind immer bereit, ihre Talente mit anderen zu teilen und versuchen stets, die Food-Blogging-Community und die Welt zu einem besseren Ort zu machen.

Sie inspirieren mich dazu, ein besserer Food-Blogger und, was noch wichtiger ist, ein rundum besserer Mensch zu werden.

Darüber hinaus sind sie sehr lustig und es macht Spaß, mit ihnen zusammen zu sein.

Auf Tour in New York, von backlinks: Jenny von Picky Palate, Maria, Lori von Recipe Girl und Amanda von Kevin & Amanda Fotografía > Zwei Erbsen und ihre Schote

3.

Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben? Noch eine schwierige Frage.

Es ist, als würde ich meinen Lieblingskeks auswählen, was man nicht tun kann.

Ich habe zu viele Favoriten! Drei, die mir wirklich gefallen, sind:

Brown Eyed Baker-Michelle teilt meine Liebe zum Backen und ich kann mich immer darauf verlassen, dass ihr Blog meinen Appetit anregt.

Eat Live Run – Ich liebe Jennas Rezepte und ihren Sinn für Humor.

Sie macht eine sehr süße Leckerei, weiß aber auch, wie man leckeres und gesundes Essen kocht.

Dana Treat-Dana ist auch Vegetarierin und kocht die tollsten Gerichte.

Ich glaube, ich habe bereits alle Rezepte auf Ihrer Website mit einem Lesezeichen versehen.

Sie hat vor kurzem angefangen, Kochkurse zu geben, und ich hoffe, eines Tages nach Seattle zu reisen, um an einem Kurs teilzunehmen.

Dorie Greenspan, Autorin von Marias Lieblingskochbuch, mit Maria bei Blogher 2010 in San Francisco

4.

Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten? Wir haben kürzlich unsere Küche umgestaltet und ich bin in alle unsere Thermador-Geräte verliebt, aber im kleineren Maßstab müsste ich mich für meinen Microplane entscheiden.

Wir machen viele Zitronen- und Limettenrezepte und der Microplane wirkt wahre Wunder, wenn es um die Würze geht.

5.

Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen? Wir haben lange versucht, französische Nudeln zu beherrschen.

Josh ist allergisch gegen Nüsse, deshalb kann er sie nicht einmal essen, aber er war besessen davon, die perfekte Pasta zuzubereiten.

Wir haben mehrere Chargen gemacht und sie sind großartig, aber nicht perfekt geworden.

Helene von Tartlette hat uns kürzlich besucht und uns beigebracht, wie man die perfekte Pasta macht.

Sie ist die Lehrerin und sie hat alles so einfach gemacht.

Danke Helen!

6.

Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen? Wir hatten meine neue Lieblingspizza – Pizza mit Pfirsich, Basilikum, Mozzarella und Balsamico und Zitronen-Blaubeer-Riegel zum Nachtisch.

Kekse und Tigerschwänze im Disneyland

7.

Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?

Das ist nicht wirklich ein Talent, sondern eher eine Obsession.

Ich bin ein March Madness-Kiffer.

Seien Sie vorsichtig, wenn der März kommt.

Ich klebe vor dem Fernseher und bin besessen von meiner Halterung.

Josh hat gelernt, dass es am besten ist, eine Weile nicht mit mir zu reden, wenn mein Lieblingsteam verliert (University of Illinois).

8.

Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst: Am glücklichsten bin ich, wenn ich mit meinem hübschen Mann Kekse backe und esse.

Nehmen Sie immer das Glas Milch zum Dippen heraus 🙂

9.

Sie und Josh haben Ihren Blog als persönlichen Blog über die Ereignisse Ihres Lebens begonnen, der sich seitdem zu dem beliebten Food-Blog entwickelt hat, der er heute ist.

Wie wird sich Ihrer Meinung nach die Geburt Ihres neuen Babys im September auf Ihren Blog in Zukunft auswirken? Das ist unser erstes Baby, also haben wir wirklich keine Ahnung, was wir tun 🙂 Wir sind so aufgeregt und können es kaum erwarten, bis unser Kleines da ist.

Wir bilden in der Küche ein großartiges Team und wollen die gleiche Teamarbeit nutzen, um gute Eltern zu sein.

Wir planen auch zu kochen, zu backen, zu unterhalten und zu bloggen.

Wir freuen uns darauf, unserem Sohn eine Vielzahl von Lebensmitteln und Geschmacksrichtungen vorzustellen und können es kaum erwarten, ihm das Kochen und Backen beizubringen.

Unsere Küche wird noch mehr mit Freude und Liebe erfüllt sein.

10.

Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist: Ich genieße die Reise.

Es war nicht unsere Absicht, einen Food-Blog zu starten, es ist einfach passiert.

Mittlerweile bloggen wir seit drei Jahren und es ist mein Vollzeitjob.

Ich fühle mich sehr gesegnet, das tun zu dürfen, was ich liebe.

Wir hoffen, dass unsere Leser unsere Liebe und Leidenschaft für Essen, Bloggen und das Leben spüren können.

Vielen Dank, Maria und Josh, wir freuen uns sehr, dass Ihre neue Erbse in die Schote kommt.

Und während sie mit der Geburtsvorbereitung, dem Bloggen und der Entbindung beschäftigt sein wird, freuen wir uns, eine weitere besondere Ankündigung machen zu können, die schon länger in Arbeit ist als Marias Schwangerschaft.

Und leider geben wir den neuen Erbsennamen nicht bekannt.

Noch nicht.

Der Artikel ist eine Zusammenfassung unserer 50 beliebtesten Weihnachtsplätzchenrezepte unserer Food-Blogger.

Egal, ob Sie ein erfahrener Blogger oder ein Neuling sind: Wenn Sie ein tolles Rezept und ein tolles Fotografía haben, wollen wir sehen, was Sie haben.

Die ausgewählten Rezepte werden in der Urlaubshistorie angezeigt.

Wie senden:

Senden Sie die folgende Y también-Correo an [email protected]

  1. Schicken Sie uns Ihr Rezept für Weihnachtsplätzchen
  2. Schicken Sie uns per Y también-E-e correo electrónico bis zu drei Versionen des Keksfotos mit 300 dpi oder ein Fotografía mit der höchstmöglichen Auflösung, das uns in ein Zuckerkoma versetzt, gespeichert als .jpg.

    Die vertikale Ausrichtung Ihres Fotografías ist vorzuziehen.

  3. Schicken Sie uns ein Fotografía von sich in der oben genannten hochauflösenden Form, über das Sie sich bei der Masse der Feinschmecker freuen werden (derselbe Stil, den Sie auch für ein Profilbild verwenden würden)

Die Einreichungsfrist endet am 1.

September 2011.

Vielen Dank für Ihre Einsendung.

Wir freuen uns sehr, Ihnen bei der Veröffentlichung unserer ersten Ausgabe im November 2011 die besten Rezepte für Weihnachtsplätzchen aus Food-Weblogs im Internet vorzustellen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zerstöre Mary und Josh Lichty zwei

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Zerstöre Mary und Josh Lichty zwei

  Zerstöre Mary und Josh Lichty zwei

  Zerstöre Mary und Josh Lichty zwei

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück