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Zerdrücken Sie Averie Sunshine Cookies

Zerdrücken Sie Averie Sunshine Cookies

Diera mehlfreien Erdnussbutterkekse werden kurz vor dem Backen mit Zimtzucker überzogen, um ihnen zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Plus: Sie sind auch glutenfrei!

Rezept für Erdnussbutterkekse ohne Mehl

Wenn Sie ein Blogger sind, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass Sie einen oder mehrere Kommentare zu Ihren Blogbeiträgen von Averie Sunshine von Averie Cooks erhalten haben. Wenn Sie Bäcker sind, haben Sie wahrscheinlich eine ihrer vielen süßen Leckereien entdeckt, indem Sie en línea oder durch viele ihrer Lieblingsrezepte auf Pinterest gesucht haben.

Als sie 2009 ihre Blogging-Reise begann, war Averie die ursprüngliche Autorin des Weblogs „Love Veggies and Yoga“, was ihrem Lebensstil als Vegetarierin und begeisterte Yoga-Enthusiastin entspricht. Dort teilte er Yoga-Posen, die weit über den Herabschauenden Hund hinausgingen (Half Bound Lotus Standing Forward Bend, irgendjemand?) und Dehnübungen, die sich die meisten Menschen auf einem Brezelwagen auf dem Bürgersteig nur vorstellen können. Oder vielleicht liegt es nur an mir.

Als Vegetarierin aß sie selbst jeden Tag gesunde Lebensmittel, grüne Lebensmittel und Vollkornprodukte, was ihr eine glückliche und treue Anhängerschaft und Rezepte einbrachte, die noch heute in ihren Archiven aufbewahrt werden.

Doch schon bald stand er vor einem Dilemma, oder besser gesagt, seine Rezeptkreationen und die Bekömmlichkeit langweilten ihn. Damals begann sie, Desserts und Backrezepte in ihren Blog aufzunehmen und entdeckte bald die Leidenschaft wieder, die sie überhaupt dazu motivierte, mit dem Bloggen zu beginnen.

Seit sie den Namen ihres Weblogs in Averie Cooks geändert hat, hat niemand mehr zurückgeschaut.

Averies Aufmerksamkeit für Trends – wie die Kreation dekadenter After-Dinner-Desserts, die mit ihrem Fluffy Vegan Coconut Oil Banana Muffin in die beliebte Kokosnussöl-Pfanne springen – ist ein Talent, das Sie in jedem Blogbeitrag sehen werden, den Averie erfindet und der Hobbyköche auf der ganzen Welt inspiriert.

Oder kreieren Sie süße Leckereien aus verrückten neuen Geschmackskombinationen, wie Erdnussbutter-Zuckerkekse und glatte Erdnussbutter-Chips im Lofthouse-Stil mit Erdnussbutter-Zuckerguss. Das ist ein leckerer Mund.

Und wenn man sich nur das Fotografía unten ansieht, ist es kein Wunder, dass Averies Softbatch Cream Cheese Chocolate Chip Cookies in nur drei Monaten über 75.000 Mal kaputt gegangen sind.

Mit einer hartnäckigen Arbeitsmoral, bei der es darum geht, mindestens fünf Mal pro Woche zu kochen, zu kochen, zu fotografieren und zu posten, und die Blogger-Community kontinuierlich durch den Besuch unzähliger anderer Weblogs zu unterstützen, ist Averie mit der Veröffentlichung ihres ersten Kochbuchs von Blog zu Blog gegangen , Erdnussbutter-Komfort …mit über 100 Erdnussbutter-Rezepten obendrauf.

Lust auf Appetit? Schauen Sie sich ihr Rezept für würzige Erdnussbutter- und Gelee-Chips an. Radikal brillant.

Kommen wir zur Sache und erfahren etwas mehr darüber, was Averie zum Kochen bringt. Vielen Dank, Averie, dass du ein Feinschmecker-Favorit bist.

10 Fragen an die Averie of Averie Cooks

1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten:

Desserts, Süßigkeiten, Kuchen.

2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?

Zählen Ina Garten oder Alton Brown zu den Food-Bloggern?

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?

Das ist eine so schwierige Frage, weil ich eine Menge Weblogs gelesen habe. Über 200 auf meinem Vienna (wenn Sie einen Mac verwenden und noch nicht den perfekten Google plus Reader-Ersatz gefunden haben: Ich liebe Vienna, aber ich schweife ab). Ich habe eine Kerngruppe von etwa 15 oder 20 Presenten, die ich täglich lese. Meine tolle Freundin Sally von Sally’s Baking Addiction und ich haben einen sehr ähnlichen Essensgeschmack, ich liebe es, den Blog meiner Freundin Marla zu lesen, wenn ich weniger Zucker brauche und mich fotografisch inspirieren lassen möchte, und ich schalte immer ein, was Jessica von How Sweet It Is Made hat .

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?

Ein großes, scharfes Messer.

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?

6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?

Ein toller Salat mit Edamame, Gurken und den besten süßen Kirschtomaten; Popcorn mit Kokosöl, Nährhefe und Stevia; ein veganer Kürbis-Schokoladen-Muffin, heruntergespült mit zwei Gläsern Champagner.

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7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?

Es ist nicht unbedingt ein Geheimnis, denn in den Anfängen meines Weblogs habe ich viel darüber gesprochen, aber ich bin zertifizierte Yogalehrerin (derzeit unterrichte ich nicht) und das schon seit 2001. Ich praktiziere seit über 20 Jahren täglich Yoga 13 Jahre und obwohl ich buchstäblich auf dem Kopf stehen und Seifenblasen blasen konnte, ist das viel mehr, als wie oft ich meinen Knöchel um meinen Kopf legen kann. Yoga macht mir Angst und zentriert mich und ich könnte mir ein Leben ohne Yoga nicht vorstellen.

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:

Erdnussbutter alles! Am besten kombiniert mit Schokolade, Karamell oder etwas Flüssigem, Schleimigem und stark unzureichend gekochtem.

9. In der ersten Version ihres Weblogs veröffentlichte sie hauptsächlich Tipps und Rezepte für einen gesunden Lebensstil. Jetzt gibt es auf Ihrem Blog unglaublich leckere Süßigkeiten, denen niemand widerstehen kann! Warum haben Sie den Wechsel vorgenommen und welchen Einfluss hat eine gesunde Lebensweise auf Ihre Süßigkeitenkreationen?

Um ehrlich zu sein: Nach den ersten 37 veröffentlichten Salaten interessiert sich niemand mehr für Grünkohlsalate. Mir gingen die Möglichkeiten aus, „gesunder Ernährung“ einen „Wow“-Faktor zu verleihen, und ehrlich gesagt langweilte ich mich langsam. Und wenn ich beim Kochen gelangweilt war, bin ich sicher, dass es meinen Lesern auch gelangweilt war. Natürlich backe ich gern und habe angefangen, Desserts zu posten. Mein Blog hat wieder Spaß gemacht und ich habe ihn von da an verfolgt.

Obwohl mir bewusst ist, dass die Dinge, die ich zubereite, nicht immer die gesündesten sind, sehe ich sie als Dessert und als besonderen Genuss. Alles in Maßen. Schlagen Sie es auf, essen Sie ein oder zwei Stücke und spenden Sie den Rest, wenn Sie besonders süß sind. Und dann gibt es noch andere Rezepte, die viel gesünder sind und viele davon vegetarisch oder glutenfrei.

Nachdem ich jahrelang vegan und glutenfrei gelebt habe (derzeit bin ich es auch nicht), fühlt es sich für mich ganz natürlich an, auf diera Art zu kochen oder den Leuten einfache Alternativen anzubieten, um ein Rezept vegan oder glutenfrei zu machen oder es an ihren Lebensstil anzupassen. Aber gesunde Rezepte stehen nicht wirklich im Mittelpunkt meines Weblogs; Essen mit einem „Wow“-Faktor zuzubereiten, das fantastisch schmeckt, ist. Manchmal erweisen sie sich als recht gesund, manchmal nicht so sehr.

10. Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist:

Hier gibt es kein Geheimnis: harte Arbeit. Ich arbeite härter als jeder andere, den ich kenne. Ich trage es regelmäßig an 20-Stunden-Tagen. Meine beste Arbeit erledige ich von Mitternacht bis 5 Uhr morgens, wenn der Rest der Welt schläft. Keine Unterbrechungen, und ich kann die Bearbeitung von Kochbüchern, Blogbeiträgen und Fotobearbeitungen deaktivieren und alles für ein Fotoshooting vorbereiten, wenn das Tageslicht ausgeht. Es wird nicht immer so sein, aber im Moment ist es so. Und wenn ich 90 Jahre alt bin, werde ich zurückblicken und dankbar sein, dass ich ein erfülltes Leben hatte.

Machen Sie diera zähen Erdnussbutterkekse

nach Durchsicht Erdnussbutter-Komfort, Es leal mir schwerer, nur ein Rezept auszuwählen, das ich zubereiten und mit Ihnen teilen möchte.

Als Kind war ich nie ein großer Seguidor von Erdnussbutter, aber als Erwachsener verspüre ich mindestens einmal in der Woche ein Verlangen nach einem guten, altmodischen PB&J. Ein Toast. So rolle ich.

Unnötig zu erwähnen, dass Erdnussbutterkekse nie mein Verlangen geweckt haben. Illusionen haben nie die tierische Anziehungskraft erzeugt, die ich für Schokolade, Kokosnuss und Schokolade empfinde.

Aber diera mehlfreien Kekse sind etwas völlig anderes als alle, die Sie jemals zuvor probiert haben. zäh. angefeuchtet. Und mehr als dekadent. Was mich zu einem umgewandelten PB macht. Als Erwachsener natürlich.

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Plus: Kein Mehl = glutenfrei. Noch mehr zähe Erdnussbutterkekse für die Massen.

Was ist in dieran erdnussmehlfreien Erdnussbutterkeksen enthalten?

Ich weiß, dass Erdnussbutterkekse ohne Mehl wie ein Oxymoron wirken, aber glauben Sie mir, dieses Rezept funktioniert. Das ist in dieran mehlfreien Erdnussbutterkeksen enthalten:

  • cremige Erdnussbutter
  • Kristallzucker
  • hellbrauner Zucker
  • Ei
  • Vanilleextrakt
  • Natriumbicarbonat
  • Zimt

Wie man Erdnussbutterkekse ohne Mehl macht

Diera glutenfreien Erdnussbutterkekse könnten nicht einfacher sein. Ach, tatsächlich. Alles, was Sie tun müssen, ist die Sahne, den Zucker usw. hinzuzufügen Ei, Vanille und Bikarbonat vermengen und das Glas dann für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Den gekühlten Keksteig zu Kugeln formen und vor dem Backen in Zimtzucker wälzen.

Im Ernst, das ist alles, was man braucht, um mehlfreie Erdnussbutterkekse zuzubereiten. Averie, du bist ein Genie!

Kann ich natürliche Erdnussbutter verwenden?

Nein, Sie müssen cremige Erdnussbutter von einer Marke wie Jif oder Skippy verwenden. Einfache Erdnussbutter ist viel öliger und kann zu einem knusprigen Keksteig verarbeitet werden.

Muss ich den Keksteig kühlen?

Absolut. Wenn Sie den mehlfreien Erdnussbutter-Keksteig nicht kühlen, verteilen sich Ihre Kekse im Ofen wie verrückt.

Tipps zur Herstellung von Erdnussbutterkeksen ohne Mehl

Beim Ausrollen von Keksteig in Zimtzucker empfiehlt Averie, den Teig doppelt zu belegen, um eine dickere Schicht Zimtzucker zu erhalten. Dies verleiht glutenfreien Erdnussbutterkeksen mehr Textur und viel Zimtgeschmack.

Averie empfiehlt außerdem, diera zähen Erdnussbutterkekse zu backen, bis die Ränder gerade fest sind. Die Oberseite sieht möglicherweise etwas glänzend und unzureichend gekocht aus, wird aber beim Abkühlen fest.

Diera erdnussfreien Kekse lassen sich gut einfrieren. Lassen Sie sie vollständig abkühlen und verschließen Sie sie dann in einem Gefrierbeutel, um sie später zu genießen.

Die einfachsten Keksrezepte, die Sie lieben werden

Zutaten

  • 1 großes Ei
  • 1/4 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
  • 3/4 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1 1/2 Teelöffel Zimt (zum Rollen)
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse Kristallzucker (zum Überziehen)
  • 1 Tasse cremige Erdnussbutter

Anweisungen

  • Geben Sie die ersten sechs Zutaten bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in einen Standmixer und schlagen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang mit einem Rühraufsatz. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie dann noch eine Minute lang oder bis sich die Zutaten vermischt haben.
  • Stellen Sie die Rührschüssel für 1 Stunde in den Kühlschrank, lassen Sie sie ruhen und abkühlen.
  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • 1/4 Tasse Kristallzucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen und umrühren. Reservieren.
  • Aus einer kleinen Waffelkugel Kugeln formen und diera jeweils mit der Zimt-Zucker-Mischung belegen. Wenn Sie die Kugeln zweimal durch den Teig streichen, um eine dickere Zimt-Zucker-Beschichtung zu erhalten, erhalten Sie Kekse mit mehr Konsistenz und einem stärkeren Zimt-Zucker-Geschmack.
  • Legen Sie die Kugeln im Abstand von etwa 5 cm auf ein mit Silpat ausgelegtes Backblech. Drücken Sie die Baugruppen mit den Zinken einer Gabel leicht flach, sodass ein Kreuzmuster entsteht.
  • 8 bis 9 Minuten backen. Der Boden ist bereits gebacken, aber der obere Teil sieht vielleicht komisch aus, wird aber beim Abkühlen backen. Lassen Sie die Kekse auf Backblechen mindestens 10 Minuten abkühlen oder bis sie fest sind.

Komposition

Kalorien: 143 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 4g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 9 mg Natrium: 101 mg Faser: 1g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zerdrücken Sie Averie Sunshine Cookies

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