Zähe Zuckerkekse
Diera zähen Zuckerkekse sind so lecker! Ein Schuss Mandelextrakt und etwas Zuckerguss machen diera Kekse unwiderstehlich!
Wenn Sie ein Keksrezept finden, das genau die richtige Kaumenge hat, können Sie zu keinem anderen Rezept zurückkehren! Deshalb lieben wir dieses Rezept, zusammen mit unseren Giant M&M Shortbread Cookies und unseren Triple Chocolate Shortbread Cookies.
Perfekt weich und zäh!
Wenn Sie diesem Blog nun schon eine Weile folgen, wissen Sie, dass ich Zuckerkekse liebe, liebe, liebe! Und ich LIEBE Zuckerkekse mit Mandelextrakt. In meinen Büchern ist Zuckerkekse eigentlich unerlässlich. 😉
Vor ein paar Jahren brachte uns meine Mutter einige dieser Zuckerkekse und sie kreuzten alle Kriterien für einen guten Zuckerkeks an. Sie hatten den köstlichen Mandelextrakt-Geschmack und waren außerdem weich, köstlich und ZÄHIG!
Die Konsistenz war sehr perfekt, nicht zu teigig und nicht zu knusprig. Ich habe das Rezept von meiner Mutter bekommen und wir beschlossen, Eis hinzuzufügen und zu bestreuen. sie waren perfekt!!
Kein Curling erforderlich!
Wenn Sie versuchen, Zuckerkekse zu backen, lohnt sich der zusätzliche Aufwand, den Zuckerkeksteig zuzubereiten und auszurollen. Ansonsten liebe ich es, wenn ich für einfache runde Kekse ein Rezept für Tropfenzuckerkekse wie dieses finde. Diera waren einfach zuzubereiten und sie waren zäh und lecker. Ich wollte auf ein paar Dinge hinweisen:
- Es verbreitet sich nicht wirklich so sehr. Ich habe den Teig bei meiner ersten Charge nicht fest genug gedrückt, weil ich dachte, sie würden sich etwas ausbreiten, aber sie kamen auf der gleichen Höhe heraus, was für meinen Geschmack etwas zu hoch war, also achte darauf, den Teig richtig zu formen Größe, die Sie wollen.
- Mit den Fingern glättete ich vorsichtig alle rauen Stellen oder Risse in den Knödeln. Deshalb wurden sie so schön und weich wie möglich gebacken.
Wie man zähe Zuckerkekse macht
HAUSAUFGABEN. Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor und legen Sie Ihr Backblech mit Backpapier aus.
MASSE. Schlagen Sie in Ihrem Elektromixer Zucker, Butter, Backfett und Salz, bis eine leichte und lockere Masse entsteht. Ei, Maissirup, Vanille und Mandelextrakt hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. In einer separaten Schüssel Mehl, Natron und Backpulver vermischen. Zu den feuchten Zutaten hinzufügen.
FORM + BACKEN. Auslöffeln (ich verwende eine Waffelkugel in voller Größe) und zu Kugeln rollen. Klopfen Sie die Kugeln ab. 10-12 Minuten backen. Abkühlen lassen, bis es lauwarm ist.
Eis optional
Diera zähen Zuckerkekse schmecken pur oder mit Zuckerguss überzogen köstlich. Normalerweise verwende ich gerne eine dünne Schicht Eis mit Mandelgeschmack.
So bereiten Sie das Mandel-Topping zu: Fügen Sie 1 Tasse Puderzucker und ½ TL hinzu. Mandelextrakt und ein paar Esslöffel Milch (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist). Den Zuckerguss über die heißen Kekse träufeln. Fügen Sie nach Belieben Streusel hinzu.
Versuchen Sie es mit einer dickeren, eisigeren Version Das Zuckerkekseis. Einige andere tolle Glasuren sind:
- Erdbeere mit Erdbeertopping
- Vanillecreme
- Frischkäse-Eis
- einfaches Marshmallow-Eis
- Beerencreme
Tipps zur Aufbewahrung von Kuchen
Zuckerkekse sind recht robust und können gebacken oder ungebacken aufbewahrt werden. Ich muss zugeben, es ist schön, viele Kekse im Gefrierschrank zu haben. Sie sind praktisch, wenn unerwartete Freunde zu Besuch kommen.
- Pasta: Den Teig nach Anleitung zubereiten. Sie können es gut abdecken und vor dem Backen 1–2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Um ihn einzufrieren, können Sie ihn zu einer Rolle rollen, erneut mit Plastikfolie und Folie umwickeln und einfrieren oder einzelne Plätzchenteigkugeln formen. Die Teigkugeln auf ein Backblech legen und in den Gefrierschrank stellen. Sobald sie gefroren sind, geben Sie sie in einen gefriersicheren Behälter. Der Teig kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
- gebackene Kekse kann in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage aufbewahrt werden. Stellen Sie vor dem Stapeln und Lagern sicher, dass der Gefrierpunkt eingestellt ist. Sie können sie gefroren oder aufgetaut einfrieren. Stellen Sie einfach sicher, dass der Gefrierschrank eingestellt ist, bevor Sie sie stapeln, und verwenden Sie Wachspapier, um die Schichten zu trennen. In luftdichten Behältern bis zu 3 Monate einfrieren.
Weitere Rezepte für Zuckerkekse finden Sie hier:
- Zuckerkekse mit 3 Zutaten
- Copycat Lofthouse Zuckerkekse
- Keine Rollzuckerkekse
- Die besten Zuckerkekse
- Frischkäsekekse
Zutaten
- 1 Ei
- 1/2 Tasse Butter (weich (nicht geschmolzen))
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3/4 Tasse Zucker
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
- 1 Esslöffel leichter Maissirup
- 2 Esslöffel Backfett mit Buttergeschmack
- 1/2 Esslöffel Backpulver
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor und legen Sie Ihr Backblech mit Backpapier aus.
- Schlagen Sie in Ihrem Elektromixer Zucker, Butter, Backfett und Salz, bis eine leichte und lockere Masse entsteht.
- Ei, Maissirup, Vanille und Mandelextrakt hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- In einer separaten Schüssel Mehl, Natron und Backpulver vermischen. Zu den feuchten Zutaten hinzufügen.
- Schaufeln (ich verwende das Scoop-Cookie-Scoop-Werkzeug) und zu Kugeln rollen. Tritt die Bälle. 10-12 Minuten backen. Abkühlen lassen, bis es lauwarm ist.
- Mandeleis zubereiten: 1 Tasse Puderzucker, ½ TL. Mandelextrakt und ein paar Esslöffel Milch (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist).
- Mit warmem Keksbelag einfrieren. Fügen Sie nach Belieben Streusel hinzu.
Komposition
Kalorien: 98 kcal Kohlenhydrate: 9g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 22 mg Natrium: 116 mg Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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