YUCCA-KUCHEN IM CREMEMIXER

YUCCA-KUCHEN IM CREMEMIXER

Mit diesem Rezept habe ich meine Meinung zu cremigen Kuchen geändert! Sie werden dieran Yuca-Kuchen im cremigen Mixer lieben, er ist unglaublich!

Wenn Sie mich fragen, was meine Lieblingskuchensorte ist, sage ich immer: die lockeren. aber dieses roher Maniokkuchen Es hat mich gespalten zurückgelassen.

Dieser Yuca-Kuchen in einem cremigen Mixer ist nicht nur köstlich, sondern auch super einfach zuzubereiten wenige Zutaten und das Ergebnis ist wunderbar!

REZEPT FÜR ROHEN YUCCA-KUCHEN

Das Kochen von Maniok dauert immer lange, manche dauern sehr lange, aber in diesem Rezept für Maniokkuchen in einem cremigen Mixer verwenden Sie ihn roh.

Wird benötigt 800 Gramm roher Maniok, bereits geschältUm diera Menge zu erhalten, müssen Sie jedoch 1 kg ungeschälten Maniok kaufen.

Nach dem Schälen von 1 kg Maniok erhält man etwa 800 Gramm Maniok.

Wenn Sie so faul sind wie ich, finden Sie in den besten Supermärkten bereits geschälten Maniok.

UND Kein Problem mit gefrorenem ManiokAber denken Sie daran, dass es für das Rezept so sein muss aufgetaut.

Für das Rezept für rohen Maniokkuchen benötigen Sie 800 Gramm fein gehackten Maniok, frisch oder aufgetautIch habe es mit beiden Optionen versucht und keinen Unterschied im Endergebnis festgestellt.

Denken Sie daran, das Stück Maniok in zwei Hälften zu schneiden und es dann mit einem Messer zu schneiden Entfernen Sie den KernDas starres Seil das nach dem Kochen nicht auseinanderfällt.

Schneiden Sie den Maniok in kleine Stücke, um die Arbeit Ihres Mixers zu erleichtern.

Wenn Ihr Mixer nicht sehr leistungsstark ist, können Sie die Yuca hineinreiben grob abtropfen lassen oder im Multiprozessor verarbeiten was noch schneller ist.

YUCCA-KUCHEN IM CREMEMIXER

Um dieran rohen Maniokkuchen zuzubereiten, müssen Sie den Kuchen in mehreren Schritten zubereiten:

  1. Verarbeiten Sie gehackten rohen Maniok langsam im Mixer zerkleinernGeben Sie etwa 1/3 des Fassungsvermögens des Mixbehälters hinein. Anschließend in einer großen Schüssel aufbewahren.
  2. alles verarbeiten nasse Zutaten im Mixer
  3. Geben Sie die feuchten Zutaten über die verarbeitete Yuca.
  4. Diera Mischung aus feuchten Zutaten mit dem Maniok verrühren drei Schritte im Mixer

Sie müssen dieran Vorgang einfach nicht durchführen, wenn Ihr Mixer sehr leistungsstark und Ihr Glas ziemlich groß ist.

Ich weiß, dass am häufigsten Mixer verwendet werden, die nicht so leistungsstark sind, deshalb wollte ich zeigen, dass es möglich ist, das Rezept schrittweise zuzubereiten.

Sehen Sie sich das Demo-Vídeo an, um zu sehen, wie einfach es zuzubereiten ist. Sie brauchen nur ein wenig Geduld, um das Rezept in Schritte aufzuteilen.

TRADITIONELLER CASSAVA-KUCHEN

Viele Leute, die an Yuca-Kuchen denken, erinnern sich an das Rezept für Yuca-Kuchen in einem cremigen Mixer.

Es ist das gebräuchlichste und traditionellste Rezept, vielleicht kennen Sie es Geschälte Mähnentorte.

Dort sind einige Variationen dieses Rezepts im Internet verfügbar, viele sind einander ähnlich.

In meiner Version von rohem Maniokkuchen wirst du verwenden Kokosnussöl geschmolzen anstelle von normaler Butter oder Öl und Sie verwenden a weniger Zucker.

Aber keine Sorge, auch mit ein paar Änderungen am traditionellen Yuca-Kuchen-Rezept ist dieser cremige Yuca-Kuchen im Mixer sehr lecker. lecker und ausgewogen.

Die Konsistenz ist cremig, mit Kokosnussstückchen und im Kühlschrank köstlich.

Haltbarkeit des Cassava-Kuchens im cremigen Mixer

Da es sich um ein Rezept handelt, das kein Mehl verwendet und die Basis vollständig aus Maniok besteht, handelt es sich um ein Rezept es verdirbt schneller.

sie kann ruinieren sogar über Nacht.

Je feuchter/cremiger ein Rezept ist, desto schneller vermehren sich die Bakterien, die das Rezept verderben.

Deshalb empfehle ich, den rohen Maniokkuchen hineinzugeben Kühlschrank am ersten Tag.

Gekühlt hält es sich ca. 5 Tage.

Im Kühlschrank hat der Kuchen immer noch eine cremige Konsistenz, ist aber fester als bei Zimmertemperatur.

Wenn Sie möchten, dass der Yuca-Kuchen im cremigen Mixer immer glatter wird, erhitzen Sie ihn einfach für ein paar Sekunden in der Mikrowelle.

Wenn Ihre Familie klein ist und Sie dieses Rezept für rohen Maniokkuchen nicht in 5 Tagen verzehren können, können Sie ihn in Scheiben schneiden und Einfrieren.

Erinnere dich an Bereifen Sie den Kuchen, ohne dass die Scheiben überlappenSie können es in einen gefrierfesten Beutel oder einen luftdichten Behälter geben.

Für auftauen Der Kuchen wurde einfach aufgesetzt für ca. 30 Sekunden in die Mikrowelle stellens, nach der Hälfte der Zeit wenden, um ein gleichmäßigeres Auftauen zu erreichen.

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Beschreibung

Maniokkuchen mit Kokosnuss, vollständig im Mixer hergestellt, mit wenigen Zutaten und seiner Cremigkeit wird Ihren Gaumen erobern


  • 800 Gramm geschälte, gehackte Yucca (ohne die Flusen in der Mitte)

Nasse Zutaten

  • 4 Eier (200g)
  • 1 1/4 Tassen Demerara-Zucker (250g)
  • 200 ml Kokosmilch + 200 ml Wasser
  • 1/2 Tasse geschmolzenes Kokosöl oder anderes Öl (120 ml)
  • 100 Gramm frische oder getrocknete Kokosraspeln (optional)
  • 1/2 Teelöffel Salz (2,5 Gramm)

  1. Fetten Sie eins ein 20 x 30 cm große Form Mit etwas Öl beträufeln und dann mit etwas Reismehl bestreuen.
  2. Ofen vorheizen auf 200 °C.
  3. Verarbeiten Sie die Yuca schrittweise im Mixer, indem Sie etwa 1/3 des Mixglases mit der rohen Yuca füllen und mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Schneiden Sie die Yucca in kleine Stücke und schieben Sie sie mithilfe des Spatels auf die Klinge, dann die Yucca in einer großen Schüssel aufbewahren. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Maniok verarbeitet ist.
  4. Alle feuchten Zutaten in einem Mixer glatt und gleichmäßig mixen.
  5. Geben Sie die feuchten Zutaten mit dem verarbeiteten Maniok in die Schüssel.
  6. Mit Hilfe von a Hülse Geben Sie 1/3 der Mischung aus den feuchten Zutaten und dem Maniok in den Mixer und verarbeiten Sie es, bis eine dicke Paste entsteht sehr kleine Stücke ManiokAnschließend in einem großen Becken aufbewahren.
  7. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Mischung fertig ist.
  8. Nach der Verarbeitung den Teig in die zuvor gefettete Form geben und einbacken Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45–50 Minuten backenDer Teig sollte in Ordnung sein golden.
  9. Warten Sie, bis es abgekühlt ist, und schneiden Sie es dann.
  10. Im Kühlschrank bis zu 5 Tage lagern..

Aprecien

  • Sie können einen anderen Zucker Ihrer Wahl oder ein anderes Süßungsmittel verwenden.
  • NEIN Ersetzen Sie die Eier.
  • Wenn Sie keine Kokosnuss mögen, können Sie eine andere Pflanzenmilch Ihrer Wahl oder sogar Kuhmilch verwenden. Die Kokosraspeln sind optional..
  • Anstelle von Kokosöl oder jedem anderen Pflanzenöl können Sie auch geschmolzene Butter verwenden.
  • Der Maniokkuchen sollte im cremigen Mixer gebacken werden, bis er eine sehr goldene Farbe annimmt. Wenn Sie den Elektroofen verwenden möchten, schalten Sie ihn ein Widerstand von oben.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 50 Minuten
  • Kategorie: Nachtisch
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 15 Portionen
  • Kalorien: 303
  • Zucker: 18,1g
  • Natrium: 108,2 mg
  • Gesamtfett: 15,6g
  • Gesättigte Fette: 12,7 Gramm
  • Fette nicht gesättigt: 1,8g
  • Transfette: 0g
  • Kohlenhydrate: 39 Gramm
  • Fasern: 2 Gramm
  • Proteine: 3,1g
  • Cholesterin: 49,6 mg

Schlüsselwörter: Yuca-Torta im cremigen Mixer, rohe Yuca-Torta, traditionelle Yuca-Torta

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Yuca-Kuchen-Rezept im cremigen Mixer gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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