kochen

Wutanfall

Wutanfall

In Mexiko wird bei großen Festen Birria gegessen, das als Eintopf gegessen oder in Taco-Schalen gefüllt wird. Dämpfen Sie das Fleisch auf dem Herd (wie es Tradition ist) oder bereiten Sie es in Ihrem Slow Cooker oder Instant Pot zu. Es ist ein großartiges Beispiel für einfaches und köstliches Essen.

Jede Region Mexikos hat ihre eigene Version von Birria, und meine Version stammt aus Aguascalientes. Genau das tun sie (und wie sie es tun), wenn sie bei Hochzeiten, Taufen und Geburtstagsfeiern Hunderte von Familienmitgliedern und Freunden ernähren.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Beutel: Ein Beutel ist eine schicke Bezeichnung für Kräuter, Gewürze und Knoblauch, die mit Bindfaden in einem Stück Käsetuch zusammengebunden sind. Sie können sie auch in einer Teekugel oder einem losen Teebeutel aufbewahren. Dadurch ist es später einfacher, diera kleinen Zutaten herauszuholen.
  • Rindfleisch: Backenbraten ohne Knochen, kurze Koteletts, Eintopf, Ochsenschwänze oder Rinderbäckchen funktionieren hier hervorragend (oder ersetzen Sie ein Stück mit Knochen). In Mexiko ist es auch üblich, für Birria Lamm- oder Ziegenfleisch zu verwenden.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Um den Beutel herzustellen, legen Sie ein Stück Käsetuch auf eine ebene Fläche. Nelken, Knoblauch, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Mit Küchengarn binden.
  1. Fleisch von allen Seiten großzügig mit Salz würzen. Füllen Sie den Topfboden 2,5–5 cm hoch mit Wasser und fügen Sie Dampf hinzu. Geben Sie das gewürzte Fleisch in den Dampfgarer.
  1. Geben Sie die Gewürzhülle hinein, decken Sie den Topf ab und lassen Sie das Wasser köcheln. Das Fleisch im Topf etwa 4 bis 5 Stunden lang dämpfen, bis es zart ist und auseinanderfällt. Überprüfen Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um ein Anbrennen der Pfanne zu verhindern.
  1. Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und legen Sie es auf ein Backblech oder ein Schneidebrett mit Rand. Trennen Sie das Fleisch, um es zu zerkleinern, trennen Sie Fett und Mangold und entsorgen Sie es.
MEHR LESEN  Spargelröllchen im Blätterteigmantel
  1. Das zerkleinerte Fleisch auf einen Teller oder eine Schüssel geben. Nach Belieben mit Tortillas, Zwiebeln, Koriander, Limettenspalten und Birria-Sauce servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 4 Portionen à 1 Tasse (4 Unzen). 2 ½ Pfund gekochtes Roastbeef, bis zu 1 Pfund insgesamt (mit einigen geringfügigen Abweichungen, je nachdem, wie fett der Braten ist und wie sorgfältig Sie das Fett entfernen).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Tun Sie dies für Partys einen Tag im Voraus und erhitzen Sie es mit einer kleinen Menge Wasser in einem Topf oder Slow Cooker, bis es warm ist.
  • Topf zum langsamen Kochen: Geben Sie Fleisch, Salz, Gewürzbeutel und Wasser in den Boden eines Slow Cookers. Abdecken und 4 bis 6 Stunden auf HOCH oder 8 bis 10 Stunden auf NIEDRIG kochen. Ziehen Sie das Fleisch in Stücke, trennen Sie dabei Fett und Knorpel und entsorgen Sie es. Um Birria aus dem Slow Cooker zu servieren, lassen Sie überschüssigen Saft abtropfen, bevor Sie das zerkleinerte Fleisch hinzufügen. Nach Belieben mit Tortillas, Zwiebeln, Koriander, Limettenspalten und Birria-Sauce servieren.
  • Instant Pot: Geben Sie Fleisch, Salz, Gewürzbeutel und Wasser auf den Boden eines Instant-Topfes. Abdecken, verschließen und 45 Minuten lang auf HOCHDRUCK stellen. Lassen Sie den Schnellkochtopf auf natürliche Weise entweichen, bevor Sie ihn öffnen. Ziehen Sie das Fleisch in Stücke, trennen Sie dabei Fett und Knorpel und entsorgen Sie es. Nach Belieben mit Tortillas, Zwiebeln, Koriander, Limettenspalten und Birria-Sauce servieren.

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe (geschälter und zerdrückter Knoblauch oder 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver)
  • Salz nach Geschmack)
  • Maistortillas ((erwärmt), gehackte Zwiebeln, gehackter Koriander und Limettenschnitze zum Servieren)
  • 8 ganze schwarze Pfefferkörner (oder 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer)
  • 2 1/2 Pfund Roastbeef ohne Knochen (siehe Anmerkung 2))
  • 1/2 Glas Wasser
  • Birria-Petersilie
  • 4 ganze Nelken (oder 1/8 Teelöffel gemahlene Nelken)
  • 1/4 Teelöffel Kreuzkümmelsamen (oder 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel)

Anweisungen

  • Um eine Tüte zuzubereiten, legen Sie ein Stück Käsetuch auf eine ebene Fläche. Nelken, Knoblauch, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Mit Küchengarn binden. (Um gemahlene Gewürze zu verwenden, vermischen Sie in einer kleinen Schüssel die gemahlenen Nelken, das Knoblauchpulver, den Kreuzkümmel und den gemahlenen schwarzen Pfeffer.)
  • Das Fleisch von allen Seiten großzügig mit Salz würzen (bei Verwendung von gemahlenen Gewürzen das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben). Füllen Sie den Topfboden 2,5–5 cm hoch mit Wasser und fügen Sie Dampf hinzu. Das Fleisch dämpfen und den Beutel mit den Gewürzen hinzufügen.
  • Decken Sie den Topf ab und stellen Sie Wasser auf niedrige oder mittlere bis niedrige Hitze. Das Fleisch im Topf etwa 4 bis 5 Stunden lang dämpfen, bis es zart ist und auseinanderfällt. Überprüfen Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um ein Anbrennen der Pfanne zu verhindern.
  • Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und legen Sie es auf eine Grillplatte oder eine andere gerippte Arbeitsfläche. Trennen Sie das Fleisch, um es zu zerkleinern. Trennen Sie dabei Fett und Knorpel ab und entsorgen Sie es.
  • Das zerkleinerte Fleisch auf einen Teller oder eine Schüssel geben. Nach Belieben mit Tortillas, Zwiebeln, Koriander, Limettenspalten und Birria-Sauce servieren.
MEHR LESEN  Gesunde Caesar-Sauce

Komposition

Portionsgröße: 4 UnzenKalorien: 520 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 55g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 196 mg Natrium: 233 mg Faser: 1g Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wie man Birria-Tacos macht

Der König der Birria-Tacos in Los Angeles

EINFACH Birria de Res | Die Hauptstadt

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wutanfall

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Wutanfall

  Wutanfall

  Wutanfall

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!