Würziges Schweinefleisch-Teriyaki-Pfanne

Würziges Schweinefleisch-Teriyaki-Pfanne

Teriyaki-gebratenes Schweinefleisch; Knuspriges Schweinefleisch mit Ananas, Karotten undPfefferDas ist es. Viel besser als Essen. Und wenn Sie ein Glas hausgemachte Teriyaki-Sauce im Kühlschrank haben, ist dies ein schnelles und einfaches Abendessen, perfekt für eine arbeitsreiche Woche!

Ich hoffe, es macht Ihnen nichts aus, wenn ich es noch einmal mache.

Braten, ja.

Weil ich einen kleinen Tritt gebe, den ich nicht abschütteln kann. Nicht, dass ich das wirklich möchte oder so.

Aber diera ganze Obsession begann, als ich zu Weihnachten einen Reiskocher bekam.

Bevor dieses geliebte Gerät in mein Leben kam, konnte ich keinen anständigen Reis zubereiten, um mein Leben zu retten. Mein Reis war so schlecht, dass ich nicht sagen konnte, ob er zu wenig oder zu lange gekocht war … ja, ich weiß. Als mein Mann dann sagte: „Endlich Laurie, essbarer Reis!“ Ich fing an, die Reisgerichte von backlinks nach rechts zu wenden. Überschuss? Vielleicht.

Um dieses Teriyaki-Pfanne-Rezept zuzubereiten, benötigen Sie etwas von der hausgemachten Teriyaki-Sauce, die ich gestern zubereitet habe. Zusätzlich benötigen Sie Schweinefleisch, Reis, Eiweiß, Olivenöl, Maisstärke, Chilipaste, Ananas, Frühlingszwiebeln, geschnittene Karotten, gewürfelte Paprika und gelbe Zwiebeln.

Was ist Teriyaki?

Technisch gesehen ist Teriyaki eine japanische Kochtechnik, bei der in Sojasauce mariniertes und gegrilltes Fleisch oder Meeresfrüchte verwendet werden.

Die Zubereitung dieses Rezepts ist dem Sesam-Hähnchen-Rezept sehr ähnlich, daher werden Ihnen die folgenden Schritte bekannt vorkommen. Schlagen Sie zwei Eier auf und trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß.

In einer großen Schüssel das Eiweiß leicht schlagen…

Maisstärke hinzufügen, glatt rühren und kurz beiseite stellen.

Für den Schweinefleischteil verwende ich gerne zwei Pfund Lendenkoteletts halbiert. Ich habe das schon einmal mit einer 2 Pfund schweren Schweinelende gemacht … und das funktioniert auch!

Aber diera gefallen mir besser. Ich habe diera Koteletts mit Knochen gekauft … weil sie billiger sind …

Und weil man zum Kotelett auch ein Lendenstück mitnimmt. BOOM!

Führen Sie vorsichtig ein scharfes Messer um den Knochen herum und entsorgen Sie es, wenn Sie fertig sind.

Schneiden Sie das Schweinefleisch in Streifen und dann in 2,5 cm große Stücke.

Maisstärke untermischen, mit ein paar Prisen koscherem Salz und einer guten Prise schwarzem Pfeffer würzen. Du weisst wie das ist!

Gut umrühren, um jedes Stück Schweinefleisch zu bedecken.

In eine große Pfanne einen Esslöffel Olivenöl geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.

Dann die Paprika, Zwiebeln und Karotten hineintunken. Umrühren, bis das Öl bedeckt ist, und kurz 5 bis 8 Minuten kochen lassen. Dabei das Gemüse anschwitzen lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis es weich, aber noch einigermaßen fest ist.

Und dann auf ein Brett übertragen und für eine Sekunde beiseite legen.

Anschließend die panierten Schweinefleischstücke in denselben Topf geben und 3–4 Minuten ungestört garen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie das Schweinefleisch je nach Größe etwa 10–12 Minuten weitergaren und bräunen.

Dann das Gemüse zurück in den Topf mit dem Schweinefleisch geben…

Dann die Frühlingszwiebeln hinzufügen und eine Tasse Teriyaki-Sauce hinzufügen.

Fügen Sie dann für etwas Hitze eineinhalb Teelöffel Chilipaste hinzu. Dies verleiht dem Gericht eine ordentliche Portion Schärfe, ohne es zu scharf zu machen. Genug, um Ihren Mund und Ihre Seele zu wärmen.

Zum Schluss die frischen Ananasstücke hinzufügen. Die mit Teriyaki getränkten Ananasstücke sind ein Traum.

Das ist mein Lieblingsteil des ganzen Gerichts!

Rühren Sie weiter und legen Sie diera Blase beiseite, um die Ananas zu erhitzen.

Zum Schluss servieren Sie das Rührei mit Teriyaki-Schweinefleisch über Ihrem Lieblingsreis und beträufeln es dann mit etwas der in der Pfanne verbliebenen Sauce. Mit einigen frischen Frühlingszwiebeln belegen.

An jenen Abenden, an denen Sie keine Lust haben, zu kochen und alle Töpfe, Schüsseln und Pfannenwender in der Küche zu verschmutzen, hat es etwas mit der Behaglichkeit eines frittierten Essens zu tun. Ich liebe sie, im Ernst, im Ernst.

Jetzt graben.

Genießen! Und wenn Sie dieses Spicy Pork Spicy Teriyaki-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Mach ein Fotografía und poste mich auf Twitter oder Instagram!

mein Kochbuch Just Scrape: 120 hausgemachte handgemachte Rezepte Es ist jetzt verfügbar! KLICKEN SIE HIER Für weitere Details und DANKE im Voraus!

Zutaten

  • 2 Karotten (in Scheiben geschnitten)
  • 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 4 Esslöffel Maisstärke
  • 2 Pfund Schweinekotelett, halbiert (ohne Knochen und in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1½ Teelöffel Chilipaste (z. B. Sambal Oelek)
  • 1 Tasse Teriyaki-Sauce
  • 1 Tasse frische Ananasstücke
  • 1/4 Tasse geschnittene Frühlingszwiebel (mehr zum Garnieren)
  • 3 Tassen gekochter Reis Ihrer Wahl ((1/2 Tasse pro Portion))
  • koscheres Salz
  • 1/4 Tasse gelbe Paprika (gewürfelt)
  • 2 Eiweiß
  • 1/4 Tasse grüne Paprika (gewürfelt)
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Anweisungen

  • Ich brauche genau 45 Minuten, um braunen Reis in meinem Reiskocher zuzubereiten, und das ist genau lang genug, um dieses gesamte Gericht zuzubereiten. Also fange ich zuerst damit an und gehe dann zum Braten über.
  • In einer großen Schüssel Eiweiß und Maisstärke schlagen. Zu den Schweinefleischstücken geben und mit ein paar Prisen koscherem Salz und einer großzügigen Prise schwarzem Pfeffer würzen. Das Schweinefleisch in die Eiweiß-Maisstärke-Mischung geben und beiseite stellen.
  • In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze geschnittene Karotten, gewürfelte Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Umrühren und 5-8 Minuten kochen lassen. Das Gemüse auf einen Teller legen, wenn es leicht weich, aber noch fest ist.
  • Zum Schweinefleisch geben und 4 Minuten lang sanft kochen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Das Schweinefleisch wenden und 10–12 Minuten weitergaren, oder bis das Schweinefleisch gar ist.
  • Geben Sie das Gemüse zusammen mit den Frühlingszwiebeln, einer Tasse hausgemachter Teriyaki-Sauce (den Rest ein weiteres Mal in den Kühlschrank stellen) und anderthalb Teelöffeln der Chilipaste zurück in die Pfanne. Umrühren und die Soße köcheln lassen.
  • Sobald die Sauce etwas eingekocht ist, die frische Ananas dazugeben, umrühren und darin erhitzen.
  • Servieren Sie das würzige Teriyaki-Schweinefleisch mit Reis und etwas Soße darüber. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 471 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 39g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 101 mg Natrium: 1947 mg Faser: 2 g Zucker: 15g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Schweinefleischstreifen mit Teriyaki-Sauce.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Würziges Schweinefleisch-Teriyaki-Pfanne

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Würziges Schweinefleisch-Teriyaki-Pfanne

  Würziges Schweinefleisch-Teriyaki-Pfanne

  Würziges Schweinefleisch-Teriyaki-Pfanne

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück