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Würziges Cashew-Hähnchen

Würziges Cashew-Hähnchen

Cashew Chicken Scramble ist einfach und lecker! Die Pfanne ist scharf, mit Gemüse und in 30 Minuten steht das Abendessen auf dem Tisch. Das ist unschlagbar!

Es gibt Tage, da frage ich mich, ob ich jemals genug vom Braten bekommen werde. Wir braten… über mindestens einmal pro Woche hier. Ach, tatsächlich. Wenn Sie meine Mädchen fragen würden, würden sie bestimmt sagen: „Das mache ich jeden Tag!!!“ Aber wie du willst. Ich muss braten, weil ich Luft brauche.

Jetzt ist es besonders hilfreich, wenn die Schule gerade im Unterricht ist und ich zwei Kinder mit Hausaufgaben habe und an manchen Abenden wenig Zeit für irgendetwas Besonderes habe. Als Kind habe ich Hausaufgaben gehasst … und als Erwachsener noch mehr. Meine Hausaufgaben für die fünfte Klasse kann ich völlig bewältigen. Mit verbundenen Augen. Es geht um meinen Achtklässler, bei dem ich mir etwas unsicher bin.

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Wenn Pfannenrühren nur ein Kurs in der Schule wäre, wäre ich bereit.

Ich liebe Pfannengerichte, weil es die perfekte Mahlzeit für Abende ist, an denen das Wetter nicht mitspielt. Und dieses gebratene Cashew-Hähnchen ist ziemlich fabelhaft (<— see spanish! well, kind of). spicy, vegetable loaded and dinner is on the table in 30. this one’s so easy your 5th grader could make it. you just might want to stick around supervise… like with chopping hot pan. better yet… it.>>

Bereiten Sie zunächst die Soße zu. In einer Tasse oder Schüssel; 1/4 Tasse agregado zwei Esslöffel Honig hinzufügen. Guter Honig. Ja, es gibt etwas, das man „schlechter Schatz“ nennt. Vertrau mir. Pat ging einmal auf dem Heimweg in einen kleinen Miniladen, um mir eine Flasche zu kaufen, und ich sage dir, das ist auf keinen Fall Honig. Es sah aus wie beträufelter Honig, fast gelb. Grob.

Dann zwei Esslöffel ungewürzten Reisessig hinzufügen.

Anschließend zwei Esslöffel natriumarmes Tamari abmessen und hinzufügen. Sie können jedoch auch komplett auf natriumarme Sojasauce umsteigen, wenn Sie diera zur Hand haben.

Sie können hier also eines von zwei Dingen tun. Sie können einen Esslöffel Knoblauchpaste (Sambal Oelek) oder einen Esslöffel Sriracha hinzufügen. Nimm dein Gift und geh und finde es.

Dann einfach vermischen, beiseite stellen und mit der vegetarischen Zubereitung beginnen.

Schneiden Sie etwa zwei Tassen oder ein kleines Bündel Brokkoliröschen ab. Spülen Sie sie dann kurz ab und stellen Sie sie neben den Herd.

Dann schneiden Sie eine rote Paprika, eine kleine Zwiebel und drei frische Knoblauchzehen in Stücke.

Geben Sie dann in eine große Schüssel zwei Esslöffel Maisstärke, einen halben Teelöffel koscheres Salz und einen Viertel Teelöffel grob gemahlenen schwarzen Pfeffer. Als nächstes fügen Sie zwei gewürfelte Hähnchenbrust hinzu (ungefähr 1 1/4 Pfund) und vermengen sie dann, um sie mit der gewürzten Stärke zu bestreichen.

Dann bei mittlerer bis hoher Hitze Kokosöl und Sesamöl in einen Wok oder eine große Pfanne geben. Sobald es heiß ist, verteilen Sie das Hähnchen in einer gleichmäßigen Schicht und garen Sie es dann ungestört 3 bis 4 Minuten lang.

Dann wenden, wenn das Hähnchen eine goldene Kruste bildet, und das Hähnchen weitere 3 bis 4 Minuten garen.

Als nächstes geben Sie das Hähnchen aus dem Wok in eine Schüssel. Dann das gesamte Gemüse hinzufügen. Hier liegt das Problem. Ich hätte auf die Erbsen warten sollen, weil sie schnell verfärben. Fügen Sie sie dann etwas später hinzu. Sei nicht wie ich. Ich glaube, ich war zu aufgeregt wegen dieser Frittata. Das passiert.

Anschließend das Gemüse ca. 5 Minuten garen. Sie sollten anfangen, etwas Farbe zu bekommen, aber nicht zu einer matschigen Masse werden.

Dann das Huhn wieder zusammensetzen.

Dann umrühren und noch ein paar Minuten kochen lassen, damit kein Zweifel daran besteht, dass das Huhn vollständig gegart ist. Ich würde die Erbsen hinzufügen… Jetzt .

Dann die scharfe Soße hineingießen und 1/2 Tasse Cashewnüsse hinzufügen. Ich verwende geröstete und gesalzene Cashewnüsse. Da Tamari wenig Natrium enthält, fügt es Ihrem Pfannengericht die perfekte Salzmenge hinzu. Sie können aber auch gerne ungesalzene, geröstete Cashewnüsse verwenden.

Dann umrühren, um das Huhn und das Gemüse mit der Sauce zu überziehen.

Servieren Sie das gebratene Cashew-Hähnchen mit Reis oder Nudeln und schon ist das Abendessen fertig.

Wen kann ich nun bestechen, damit er mir bei den Hausaufgaben meines Gymnasiasten hilft? Zahle ich mit Cookies? Oder noch besser, braten Sie es.

Genießen! Und wenn Sie dieses Cashew-Hähnchen-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Esslöffel dunkles Sesamöl
  • 1-1/4 Pfund ohne Knochen (Hähnchenbrust ohne Haut, gewürfelt)
  • 2 Tassen gekochter Reis
  • 1/4 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Esslöffel Chili-Knoblauch-Paste (Sambal Oelek oder Sriracha)
  • 2 Tassen frischer Brokkoli
  • 2 Esslöffel natriumarme Tamari
  • 1 kleine Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 1/2 Tasse gefrorene Erbsen (aufgetaut)
  • 3 frische Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 rote Paprika (in Streifen geschnitten)
  • 1/4 Tasse agregado 2 Esslöffel Honig

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Honig, Essig, Tamari und Chili- oder Sriracha-Paste vermischen. Zum Kombinieren verrühren und aufbewahren.
  • In einer großen Schüssel Hühnchen mit Maisstärke, Salz und Pfeffer vermischen. Schnapp dir den Mantel.
  • In einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Kokos- und Sesamöl erhitzen. Sobald es heiß ist, das Hähnchen in einer gleichmäßigen Schicht anrichten. 3-4 Minuten ruhen lassen oder bis sich eine goldene Kruste bildet. Umdrehen und 3 bis 4 Minuten weitergaren. Das Huhn in eine Schüssel geben und aufbewahren.
  • Brokkoli, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in den Wok geben. Unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse zart, aber noch etwas fest ist. Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es 2 bis 4 Minuten lang oder bis es gar ist.
  • Cashewnüsse, Erbsen und Soße in den Wok geben. Rühren, bis alles bedeckt und heiß ist.
  • Über heißem Reis servieren.

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