Würziger Spinat-Artischocken-Dip
Dieser supereinfache, käsige Spinat-Dip passt perfekt zu gerösteten Baguettescheiben, Crackern und Brezeln … egal, ob Sie ihn auf einer Party genießen oder es sich auf der Couch gemütlich machen!
Also, Encuentro! Ich hoffe, Sie hatten alle schöne Feiertage und freuen sich auf eine unterhaltsame Neujahrsfeier … ob Sie nun feiern oder Ihren Schlafanzug anziehen und versuchen, wach zu bleiben. Ich werde dieses Jahr ein bisschen von beidem machen. Übernachten, ich komme!
Mein Mann und ich haben nächstes Jahr viele Feierlichkeiten vor uns, darunter unseren süßen kleinen Junebug und einen Ausflug in die Karibik, um im Vorfeld zu entspannen. Wir freuen uns auch darauf, viele weitere unserer beliebtesten, tiefen, einfachen und gesunden Rezepte mit Ihnen zu teilen!
Aber es gibt nichts Schöneres, als das Jahr mit ein wenig Genuss zu beginnen, oder?
Mein Verlangen reicht in letzter Zeit von Weintrauben über Cheddar bis hin zu Müsli von Golden Grahams, aber ein „Verlangen“, auf das ich mich immer verlassen kann, ist dieser käsige Spinat-Dip! Dieses Ding ist verträumt, cremig und GOLD lecker. So unglaublich einfach!
Mischen Sie einfach eine Mischung aus Parmesan-Mozzarella-Käse, gefrorenem Spinat und Artischockenherzen und vermengen Sie sie dann mit Frischkäse und etwas leichter Mayonnaise. Mischen Sie alles zusammen, und mit mehr Käse (natürlich) und Whammo-Bammo haben Sie ein einfaches und köstliches Partygeschenk, das Sie zu Ihren Neujahrsfeierlichkeiten mitbringen können … selbst wenn es nur auf der Couch liegt.
Ich mag es, wenn es mit gerösteten Baguettescheiben serviert wird. Legen Sie sie einfach auf ein Backblech, bestreichen Sie sie mit Antihaft-Kochspray und bestreuen Sie sie mit etwas Knoblauchpulver. Legen Sie sie in den Ofen oder lassen Sie sie bei starker Hitze einige Minuten lang braten und legen Sie sie mit Ihrer köstlichen Soße auf einen großen Teller! Jeder Bissen ist, als würde man Mini-Knoblauchbrot mit geschmolzenem Gelatine-Mozzarella genießen. So ziemlich mein Happy-Food-Ort.
Sie können es auch mit Crackern, Brezeln oder meinen supereinfachen hausgemachten Vollkorn-Pita-Chips servieren!
Genießen Sie diera Vorspeise und wünschen Ihnen ein wundervolles neues Jahr, liebe kulinarische Freunde. Ich wünsche Ihnen viel Liebe, Lachen und viel Glück im Jahr 2014 aus Austin!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Würziger Spinat-Artischocken-Dip
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück