Würzige Zitrus-Koriander-Flügel
Spicy Citrus Wings sind keine traditionellen Chicken Wings. Diera sind würzig und zitronig und werden in eine köstliche Schnittlauchsauce getaucht.
Ich habe ein kleines Geständnis zwischen Teenagern. Ich habe noch nie Flügel gemacht.
Niemals. Niemals. Hühnchen oder Sriracha sind mir jedoch nicht fremd, wie man an der Restmenge in der Flasche erkennen kann. Die Anleitung für dieses Rezept war sehr einfach und erforderte kein Frittieren meinerseits, was mir völlige Gewissheit gab, dass ich diera Flügel umdrehen konnte, was ich auch tat.
Ich habe dieses Rezept ursprünglich auf Tasty Kitchen gesehen. Das erste, was mir ins Apogeo leal, war die Kombination aus Gewürzen und Zitrusfrüchten, die dann einen Speichelfluss in meinem Mund hervorrief, der mich dazu zwang, auf ihre Website zu klicken, um mehr über sie zu lesen. Dabei bin ich auf Ihren Schnittlauch-Schnittlauch gestoßen. Ehrlich gesagt habe ich mich in meinem ganzen Leben noch nie so sehr auf einen einzigen Tauchgang gefreut. Diera Flügel und diera Soße sind genau das Richtige! Machen Sie sie also für Ihre nächste Fußballparty oder machen Sie mit, ich verspreche Ihnen, Sie werden es nicht bereuen.
Um würzige Korianderflügel mit Koriander-Schnittlauch-Salsa zuzubereiten, benötigen Sie:
für die Dip-Sauce:
- grüner Schnittlauch
- Koriander
- Knoblauchpulver
- fettarmer griechischer Naturjoghurt
- Mayonnaise
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
für die Flügel:
- Barhocker und Chicken Wings
- Saft und Orangenschale
- frischer Ingwer
- Sojasauce
- Reisessig
- Honig
- Sriracha
- rote Paprikaflocken
Mischen Sie die 2 geschnittenen Frühlingszwiebeln und 1/4 Koriander in einer kleinen Schüssel und fügen Sie 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver hinzu.
Messen Sie jeweils eine halbe Tasse Mayonnaise und griechischen Joghurt ab und würzen Sie sie dann mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer. Wenn Sie saure Sahne zur Hand haben (anstelle von griechischem Joghurt), würde das auch funktionieren.
Umrühren und abschmecken (natürlich um die Würze zu prüfen), dann in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen entfalten können.
Sie benötigen 2 1/2 Pfund ganze Hähnchenflügel. Sie müssen sie in drei Teile teilen; die Flügelspitze (die Sie wegwerfen), den Flügel oder die „Wingette“ und die klassische Batterie.
Suchen Sie mit Ihrem Zeigefinger jedes Gelenk.
Schneiden Sie mit Ihrem schärfsten Messer die Mitte jeder Naht fest durch. Es sollte nur ein wenig Druck erforderlich sein und Ihr Messer sollte den Großteil der Schneidarbeit erledigen. Ich verspreche Ihnen, dass es nicht so schwierig ist, wie es scheint.
Entsorgen Sie die Flügelspitzen oder bewahren Sie sie für die Brühe auf, legen Sie die restlichen Flügelstücke in einen Dampfgareinsatz und stellen Sie den Korb in einen ausreichend großen Topf.
Füllen Sie den Topf bis zum Boden des Dampfkorbs mit Wasser.
Legen Sie einen festen Deckel oder einen schweren Teller darauf, lassen Sie es köcheln und lassen Sie es 18–20 Minuten köcheln.
Während die Flügel dampfen; Erwärmen Sie Ihren Bizeps und reiben Sie 2 Esslöffel Ingwer und die Schale einer ganzen Orange in eine große Schüssel.
Drücken Sie in derselben Schüssel beide Orangenhälften aus, um den gesamten Saft zu extrahieren, messen Sie dann 1/3 Tasse Sojasauce, 2 Esslöffel Reisessig, 1 Esslöffel Honig und 2 Esslöffel Sriracha-Tee ab und gießen Sie sie hinein.
Zum Schluss für noch mehr Schärfe 1 Teelöffel rote Paprikaflocken hinzufügen und vermischen.
Die Flügel sollten bereits genau richtig gedämpft und gegart sein. Jetzt müssen Sie nur noch die herrliche Hühnerhaut abschneiden. Aber zuerst! Wir müssen glasieren!
Geben Sie alle fertig gekochten Hähnchenflügel in die würzige Orangenglasur und schwenken Sie sie vorsichtig um, bis sie bedeckt sind. Achten Sie darauf, keine dieser Häute zu zerreißen oder zu entfernen.
Legen Sie es auf ein Backblech (ich habe meins mit Aluminiumfolie ausgelegt, die mit Antihaftspray besprüht wurde, um sicherzustellen, dass nichts anhaftet), und stellen Sie die Flügelform auf die 2. Kerbe unter Ihrem vorgeheizten Rost und lassen Sie sie 3–4 Minuten lang stehen.
Die Haut sollte anfangen, sich zu färben und zu knistern.
Entfernen Sie die Flügel, drehen Sie sie um und bestreichen Sie sie erneut mit der Spicy Citrus Glaze.
Legen Sie es für weitere 3–4 Minuten wieder unter den Rost und wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal, auf jeder Seite, mit dem Zuckerguss und unter dem Rost.
Fahren Sie fort, bis die Haut goldbraun wird. Wenn Sie sie „nass“ mögen, können Sie sie gerne wieder in die Glasur zurückgeben, aber mir gefielen sie genau so, wie sie waren – klebrig und lecker!
Servieren Sie es mit dieser fantastischen Koriandersauce und machen Sie Schluss. Ich empfehle dringend, eine doppelte Menge Flügel zuzubereiten. Sie werden sie wahrscheinlich nicht teilen wollen!
Ich habe diera Flügel gemacht, kurz bevor meine Töchter aus dem Autobús stiegen. Sie rannten ins Haus und gingen auf dieran Flügeln sofort in die Stadt. Sie waren nicht zu scharf, als dass ich sie zu schätzen gewusst hätte, aber es wurde jedes Mal schärfer und schärfer, aber dank dieser fantastischen Soße war es nicht allzu schwer zu handhaben.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Würzige Zitrus-Koriander-Flügel
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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