Würzige Thunfisch-Bowls
Würzige Thunfisch-Bowls
Wenn Sie Ihr Lieblings-Sushi-Lugar de comidas vermisst haben, finden Sie hier ein einfaches Rezept, mit dem Sie zu Hause Ihr Sushi zubereiten können. Diera Würziger Thunfisch-Poke Die Schalen haben den ganzen Geschmack Ihres Lieblingsbrötchens, ganz ohne Aufwand! Vollgepackt mit magerem Protein, Gemüse und LundbergBio-Naturreis, das ist eine Schüssel voller Köstlichkeiten, die Ihnen beim Essen Ihrer Familie ein gutes Gefühl geben kann.
Wenn Sie wie ich ein absoluter Sushi-Seguidor sind, es aber zu Hause nicht hinbekommen, die sauberen, festen Rollen zuzubereiten, ist dies das richtige Rezept für Sie. Frischer Thunfisch in Sushi-Qualität wird in einem hellen und würzigen Dressing ohne Mayonnaise geschwenkt und dann über einer großen Portion braunem Kurzkornreis im Sushi-Stil serviert, garniert mit allem Gemüse, das Ihr Herz begehrt.
Was ist Poke?
Poke (ausgesprochen POH-kay, wie „okey“) ist ein traditionelles hawaiianisches Gericht, das aus marinierten Fisch-, Fleisch- oder Gemüsewürfeln besteht. Tatsächlich bedeutet das Wort „Poke“ einfach „Brocken“. Heutzutage bezieht sich „Poke“ jedoch meist auf rohe Thunfischwürfel, die in einer Mischung auf Sesam-Soja-Basis mariniert sind.
Poke Bowls sind also wie die pescatarianische Version von Buddha Bowls. Beginnen Sie mit einer Getreidebasis (in diesem Fall wird brauner Reis als gesünderer Ersatz für traditionellen Sushi-Reis verwendet), füllen Sie den marinierten Fisch auf und garnieren Sie ihn mit allen erdenklichen frischen Belägen.
warum ich dieses Rezept liebe
Poke erinnert mich an all die frischen Aromen von Ceviche. Ceviche wird durch Marinieren in würzigen Zitrusfrüchten „gekocht“. In meinem Poke-Marinade-Rezept füge ich für den bekannten Ceviche-Geschmack einen Schuss frischen Limettensaft hinzu.
Frisch, gesund und unglaublich sättigend – diera würzige Thunfischschüssel bietet so ziemlich alles, was Sie sich von einer Mahlzeit wünschen können. Es ist herzhaft genug, um selbst den größten Hunger zu stillen, hinterlässt aber nicht das gefürchtete Sättigungsgefühl. Diera Poke Bowl ist Clean Eating vom Feinsten.
Da die Badesaison immer näher rückt, tendiere ich mehr zu leichteren Mahlzeiten, die einen großen Nährwert haben. Obwohl Sackkartoffeln schon ziemlich gesund sind, habe ich beschlossen, den Nährwert zu steigern, indem ich mich für Lundbergs Bio-Rundkorn-Braunreis entschieden habe.
Reis von Lundberg Family Farms ist einfach zuzubereiten, vielseitig und eine gesunde Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Sie bauen seit fast einem Jahrhundert hochwertiges, biologisches, gentechnikfreies Getreide an.
Diera Poke Bowls sind vollgepackt mit einigen meiner Lieblingszutaten: Mango, Radieschen, Karotten, Gurken, Frühlingszwiebeln und Avocado. Sie können es gerne mit Ihren Lieblingszutaten individuell gestalten.
Mit einem dezent nussigen Geschmack und den Körnern, die beim Kochen zusammenkleben, ist dies der perfekte Reis für die Zubereitung einer Schüssel im Sushi-Stil. Die Tatsache, dass der braune Reis voller Vollkornprodukte ist, macht diera Poke Bowl gesund genug für fast jede Diät.
Mir gefällt auch, wie anpassbar diera Mahlzeit ist. Bereiten Sie Ihre Zutaten vor und lassen Sie Ihre Familie ihre eigene Poke Bowl zubereiten. Sie können den Thunfisch auch gerne durch einen anderen Fisch in Sushi-Qualität wie Lachs oder Heilbutt ersetzen. Fügen Sie alle Obst- und Gemüsesorten hinzu oder entfernen Sie sie, die Sie glücklich machen. Machen Sie Ihre Marinade mehr oder weniger scharf. Die Möglichkeiten, diera Mahlzeit an Ihre Bedürfnisse anzupassen, sind nahezu endlos!
Abgesehen von dem einfachen Schritt, Reis auf dem Herd zuzubereiten, ist dies eine Mahlzeit, die kaum gekocht wird. Wenn das Wetter wärmer wird, suche ich nach Möglichkeiten, das Abendessen auf den Tisch zu bringen, ohne den Ofen einzuschalten. Diera würzige Thunfisch-Poke-Bowl ist genau das Richtige!
Wie man Poke Bowls macht
Dieses Rezept ist so einfach! Der Reis wird länger brauchen, also fangen wir zuerst damit an.
Reis für Sushi zubereiten
Den braunen Reis und das Wasser zusammen mit der Butter in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit einem festen Deckel abdecken. Reduzieren Sie die Hitze, um das Köcheln aufrechtzuerhalten, und kochen Sie es 45 Minuten lang. Vom Herd nehmen (abgedeckt aufbewahren) und 10 Minuten lang dämpfen, bevor man es mit einer Gabel auflockert.
Während der Reis kocht, vermischen Sie in einer kleinen Schüssel Reisessig, Salz und Zitronensaft. Sobald der Reis fertig ist, den gewürzten Essig über den Reis gießen und leicht vermischen.
scharfen Thunfisch zubereiten
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Zutaten für die Marinade, einschließlich der Frühlingszwiebeln und der gerösteten Sesamkörner.
Schneiden Sie den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 0,6 cm dicke Würfel.
Die Marinade über den Thunfisch träufeln. Gut umrühren.
BERATUNG: Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollte frischer Fisch innerhalb eines Tages nach dem Kauf verzehrt werden. Wenn Sie morgens mit dem Abendessen beginnen möchten, empfehle ich Ihnen, Fischmarinade, Sushi-Reisessig und Gemüsebelag zuzubereiten.
montieren und servieren
Geben Sie 1 Tasse gekochten Reis in Schüsseln, fügen Sie Thunfisch und Zutaten Ihrer Wahl hinzu. Mit Sesamkörnern und Gemüse garnieren.
Mit Sojasauce und Sriracha als Beilage servieren. Genießen!
Häufige Fragen
Wie kaufe ich Thunfisch in Sushi-Qualität?
„Sushi-Qualität“ oder „Sashimi-Qualität“ sind keine von der FDA oder USDA regulierten Begriffe. Daher empfehle ich Ihnen, jeden Fisch, den Sie roh verzehren möchten, bei einem seriösen Fischhändler zu kaufen. Weitere Informationen zu rohem Fisch finden Sie in diesem sehr informativen Artikel.
Sind diera Poke Bowls gesund?
Obwohl ich immer empfehle, dass Sie Ihre Ernährungsziele mit Ihrem Arzt oder einem registrierten Ernährungsberater oder Ernährungsberater besprechen, lautet die kurze Antwort JA! Brauner Reis ist eine ausgezeichnete Quelle für Vollkornprodukte und Ballaststoffe. Thunfisch ist ein mageres Protein, das reich an Omega-3-Fettsäuren ist, und alle Gemüsesorten, die Sie der Mischung hinzufügen, bringen ihre eigenen Nährstoffe mit auf die Party! Fette Während Thunfisch aufgrund des Quecksilbers im Sportfisch in Maßen genossen werden sollte, gehört diera würzige Thunfisch-Poke-Bowl definitiv zu meiner monatlichen Auswahl an gesunden Mahlzeiten für die Familie.
Wie lange bleibt eine Poke Bowl frisch?
Aus Gründen der Lebensmittelsicherheit und -qualität empfehle ich, den Thunfischsack innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf des Fisches zu verzehren. Allerdings können Sie sich das Leben ein wenig erleichtern, indem Sie das Gemüse, die Thunfischmarinade und den Sushi-Reisessig im Voraus zubereiten.
Brauchen Sie gesündere Gerichte?
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Wenn Sie dieses köstliche Rezept für scharfe Thunfischschalen gemacht haben, bewerten Sie es bitte unten, um zu sehen, wie es Ihnen geschmeckt hat! Du kannst mich auch auf deinem markieren Instagram Beiträge, wenn Sie Ihre großartigen Kreationen präsentieren.
Würzige Thunfisch-Poke-Bowls
Wenn Sie Ihr Lieblings-Sushi-Lugar de comidas vermisst haben, finden Sie hier ein einfaches Rezept, mit dem Sie zu Hause Ihr Sushi zubereiten können. Diera Würziger Thunfisch-Poke Die Schalen haben den ganzen Geschmack Ihres Lieblingsbrötchens, ganz ohne Aufwand! Vollgepackt mit magerem Protein, Gemüse und braunem Bio-Reis ist dies ein Teller voller Köstlichkeiten, mit dem Sie sich beim Essen Ihrer Familie großartig fühlen werden.
Produzieren: 4
Vorbereitungszeit: fünfzehnProtokoll
Zeit zu Kochen: Vier fünfProtokoll
Gesamtzeit: 1Stunde
Den Reis kochen:
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Reis und Wasser mit Butter in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
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Mit einem dicht schließenden Deckel abdecken. Reduzieren Sie die Hitze, um das Köcheln aufrechtzuerhalten, und kochen Sie es 45 Minuten lang.
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Vom Herd nehmen (abgedeckt aufbewahren) und 10 Minuten dämpfen. Mit einer Gabel auflockern und servieren.
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Während der Reis kocht, vermischen Sie in einer kleinen Schüssel Reisessig, Salz und Zitronensaft.
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Sobald der Reis fertig ist, den gewürzten Essig über den Reis gießen und leicht vermischen.
Thunfischschalen:
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Kombinieren Sie in einer Schüssel die Zutaten für die Marinade, einschließlich der Frühlingszwiebeln und der gerösteten Sesamkörner.
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Schneiden Sie den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 0,6 cm dicke Würfel und beträufeln Sie den Thunfisch mit der Marinade. Gut umrühren.
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Geben Sie 1 Tasse gekochten Reis in Schüsseln, fügen Sie Thunfisch und Zutaten Ihrer Wahl hinzu. Mit Sesamkörnern und Gemüse garnieren.
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Mit Sojasauce und Sriracha als Beilage servieren.
- „Sushi-Qualität“ oder „Sashimi-Qualität“ sind keine von der FDA oder USDA regulierten Begriffe. Daher empfehle ich, jeden Fisch, den Sie roh essen möchten, bei einem zu kaufen seriöser Fischladen. Weitere Informationen zu rohem Fisch finden Sie in diesem sehr informativen Artikel.
- Aus Gründen der Lebensmittelsicherheit und -qualität empfehle ich, den Thunfischsack innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf des Fisches zu verzehren. Allerdings können Sie sich das Leben ein wenig erleichtern, indem Sie das Gemüse, die Thunfischmarinade und den Sushi-Reisessig im Voraus zubereiten.
Beachten Sie, dass der Verzehr von rohem oder unzureichend gegartem Fleisch, Geflügel, Schalentieren, Krustentieren oder Eiern das Risiko einer lebensmittelbedingten Erkrankung erhöhen kann. Schwangere, Kleinkinder und Presenten mit geschwächtem Immunsystem sollten besonders auf dieses Risiko achten.
Kalorien: 408kcal, Kohlenhydrate: 40Gramm, Eiweiß: 33Gramm, Fett: 12Gramm, Gesättigte Fettsäuren: 3Gramm, Transfette: 1Gramm, Cholesterin: 46Milligramm, Natrium: 1375Milligramm, Kalium: 510Milligramm, Faser: 3Gramm, Zucker: 1Gramm, Vitamin: 2609Benutzeroberfläche, Vitamin C: 4Milligramm, Kalzium: 79Milligramm, Eisen: 3Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Würzige Thunfisch-Bowls
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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