würzige Schweinefleischknödel
Pfefferpaste war in den letzten Jahren ein großer Hit. In diesem Rezept entstehen spektakuläre Schweinefleischbällchen. Wir verwenden Chilisauce für die Schweinefleischbällchen und für die Tomatensauce, die für eine erstaunlich würzige Süße sorgt.
Diera Fleischbällchen brauchen keine Füllung; Ich esse Semmelbrösel oder Eier, weil das saftige Schweinefleisch für sich spricht und ein oder zwei Esslöffel scharfe Soße fantastisch schmecken.
Das Rezept mischt Schweinehackfleisch mit Zwiebeln, Koriander, Chilisauce, Sojasauce und Sesamöl. Zur Zubereitung wird das Fleisch leicht zu Kugeln gerollt und in einer Pfanne goldbraun angebraten. Während die Fleischbällchen kochen, wird eine Sauce aus Tomatenpüree, Chilisauce, Sojasauce und Sesamöl gemischt, Zutaten, die denen von Fleischbällchen ähneln, jedoch mit der Zugabe von Tomatenpüree.
Die Soße wird vorsichtig über die Fleischbällchen gegossen und dann 20 Minuten lang gekocht. Diera Mahlzeit ist eine großartige Option für den Wochentag, aber beeindruckend genug, um sie den Gästen am Wochenende zu servieren.
Zutaten
- 1 Kilo Schweinehackfleisch
- 1 kleine weiße Zwiebel, gewürfelt
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1/3 Tasse Koriander, grob gehackt, agregado etwas mehr zum Garnieren
- 4 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel Sesamöl
- 2 Esslöffel Pfefferpaste
- 400 Gramm Tomatenpüree
- Reis oder gekochte Nudeln zum Servieren, optional
Vorbereitungsmodus
- In einer Schüssel Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, 2 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Sesamöl und Chilipaste vermischen.
- Mischen Sie die Mischung mit den Händen leicht zu Kugeln.
- Legen Sie sie in eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und bräunen Sie sie von allen Seiten etwa 12 Minuten lang, bis sie tief goldbraun sind.
- In einen großen Messbecher oder eine Schüssel mit Ausguss das Tomatenpüree, 2 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Sesamöl und Chilipaste geben. Schlag.
- Über die Fleischbällchen gießen und die Hitze reduzieren, bis sie köcheln. Den Topf mit dem Deckel abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie den Deckel ab und rühren Sie um, um die Fleischbällchen mit der Soße zu überziehen.
- Fleischbällchen über heißen Reis oder Nudeln legen und nach Belieben mit Koriander bestreuen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel würzige Schweinefleischknödel
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept