Würzige Schenkel in Salzlake mit Tabasco
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Manchmal ist es unglaublich befreiend, wenn die Möglichkeiten begrenzt sind. Es ermöglicht uns, uns auf das Wesentliche zu konzentrieren. Und wenn es Ihre Aufgabe ist, fast täglich Rezepte zu kreieren, gibt uns das ein wenig Energie, etwas wie dieses zu kreieren, von dem Sie nie geträumt haben Würzige Schenkel in Salzlake mit Tabasco .
Wenn ich an neuen Rezepten arbeite, arbeite ich meistens an einem saisonalen Thema oder einer saisonalen Idee, aber ich habe immer die volle Kontrolle darüber, was ich in ein Rezept aufnehmen soll, um den Gaumen zu erfreuen. Dieses Mal setzt mir Tabasco als Vegas-Pit-Boss die Grenzen, wenn das Spiel zu gut wird.
Ich bin ein sehr scharfsinniges Mädchen und mein Mann auch. Es gibt nicht viel, was wir nicht essen, ohne es zu erhitzen. Okey, Blaubeermuffins haben vielleicht eine Oportunidad.
Als die Tabasco-Verkoster mich einluden, an der 10 Ingredients Challenge ihres Food-Bloggers teilzunehmen, fragte ich meinen Mann, ob er bereit wäre, mir zu helfen, denn dieses Mal war die Zutatenliste seriös. Eine ernsthafte Herausforderung.
Anhand der von Tabasco entwickelten 10-Zutaten-Einkaufsliste wurden 10 Blogger damit beauftragt, in 5 Tagen 5 Rezepte zuzubereiten. Die Zutaten können in jeder Kombination verwendet werden, solange in jedem Rezept Tabasco Original Red Sauce verwendet wird.
Nur 10 Zutatenkategorien. kein Knoblauch. keine Gewürze. Aber Öl, Salz und Pfeffer standen auf der Liste. Danke, lieber Jesus.
Einfachheit. Das musste der Schlüssel sein.
In der nächsten Woche werde ich 5 Rezepte mit Tabasco Original Red Sauce veröffentlichen und ich sage Ihnen, ich denke, Sie werden überrascht sein, was ich/wir herausfinden werde/n. Ich muss zugeben, dass ich es war.
Erste Runde und beginnen wir mit Tabasco Brine Spicy Drumsticks.
Das ist alles G Dawg. Er hatte die Idee einer Tabasco-Sole und ich sage Ihnen, es hat total funktioniert!
Kein zugesetztes Fett, kein Braten und keine schweren Soßen. Einfach eine tolle, gleichmäßige Hitze, bei der man sich nie schuldig fühlen wird, wenn man mehr als eins isst. Spieltag, Potlucks, Mitternachtssnacks. Vielleicht haben Sie ein oder zwei Bissen direkt aus dem Kühlschrank gegessen. Urteile nicht.
Das könnte man durchaus mit Chicken Wings wie meinen Honey Sriracha Chicken Wings machen. Wir mögen einfach die Oberschenkel, weil sie einfacher zu essen sind und mehr Fleisch in jedem Bissen enthalten, wie bei unseren Blackened Chicken Buffalo Chicken Thighs. Außerdem sind sie günstig.
Ich habe große Stücke des säuerlichen Blauschimmelkäses über die heißen Flügel gestreut, um dem klassischen Hähnchenflügelgeschmack einen cremigen, schmelzigen und würzigen Akzent zu verleihen. Aber tun Sie sich selbst einen Gefallen und verwenden Sie ein frisches Stück Blauschimmelkäse anstelle der getrockneten Stücke in den kleinen Plastikbehältern, die im Feinkostladen verkauft werden. Sie werden den Unterschied auf sehr gute Weise bemerken.
Schauen Sie sich unbedingt auch die anderen Blogger an, die an der Challenge teilnehmen. Denn geben Sie es zu, wer hätte früher nicht eine kleine Entspannung gebrauchen können?
Jeden Tag träume ich vom EssenEat Well 4 LifeMit der Hitze umgehenKöstlich gesundSo geht’s: VereinfachenMacheesmoModerne MütterÜberraschend leckerTisch für zweiWas kocht Gaby?
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Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel (zum Verzieren in Scheiben geschnitten)
- 1 Gallone Wasser
- 4 Esslöffel Original Tabasco Red Sauce (agregado 10 Shakes)
- ½ Tasse koscheres Salz
- 1 1/2 Esslöffel Rapsöl
- 10-12 Hähnchenschenkel
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse zerbröselter Blauschimmelkäse
Anweisungen
- Kombinieren Sie Wasser, koscheres Salz und 4 Esslöffel Tabasco in einer großen Schüssel oder einem Topf mit Deckel. Geben Sie die Trommelstöcke und die Salzlake über Nacht oder bis zu 8 Stunden in den Kühlschrank.
- Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
- Die Schenkel aus der Salzlake nehmen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Legen Sie die Unterseite eines Backblechs mit Aluminiumfolie und die Oberseite mit einem Backblech aus. Besprühen Sie das Tablett mit Kochspray und legen Sie dann die Keulen auf das Tablett. Mischen Sie das Rapsöl mit 10 Tabasco-Shakes, beträufeln Sie die Oberschenkel und würzen Sie sie mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. 25 Minuten kochen lassen, dann die Temperatur auf 500 Grad Fahrenheit erhöhen und weitere 10–13 Minuten kochen lassen oder bis die Innentemperatur und die goldene Farbe 185 Grad erreichen.
- Aus dem Ofen nehmen und mit frisch zerbröckeltem Blauschimmelkäse und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren. Bei Bedarf mit mehr Tabasco servieren.
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