Würzige Kürbis-Tamales

Würzige Kürbis-Tamales

Das Würzige Kürbis-Tamales Das Rezept enthält alle Ihre Lieblingsgeschmacksrichtungen für den Herbst, verpackt in einer praktischen Verpackung. Inspiriert vom berühmten Pumpkin Latte eignen sich diera süßen Tamales hervorragend zum Servieren nach dem Abendessen, zu einem heißen Getränk beim Frühstück oder als Ergänzung zu Ihrem Altar zum Tag der Toten.

Es ist die Saison für süße Samales

Es ist offiziell Herbst, das bedeutet kuschelige Socken, flauschige Jersey, warme Gewürze und jedermanns Lieblings-Herbstgeschmack! Bei der Entscheidung, welches Gericht ich zum Dia de los Fallecidos feiere, wollte ich etwas zubereiten, das Herbstaromen ausstrahlt, und natürlich ein Gericht zu Ehren meiner Großmutter. Alles, woran ich denken konnte, waren Kürbisse und Tamales; Also verwandelten sie sich in Kürbis-Tamales!

Dann musste ich mich entscheiden, ob ich süße oder herzhafte Tamales machen wollte. Ich ging zu meinem zurück Fb Ist Instagram Freunde, und die Mehrheit stimmte für Süßigkeiten.

Wenn Sie den Tag der Toten feiern möchten und sich für ein Rezept entscheiden möchten, versuchen Sie es mit der Zubereitung von Tamales. Auch wenn Sie noch nie zuvor Tamales zubereitet haben, verspreche ich Ihnen, dass Sie mit diesem Rezept Erfolg haben werden.

Was sind gewürzte Kürbis-Tamales?

Diera Kürbisgewürz-Tamales sind von meinem Lieblingskaffeegetränk inspiriert. Ja, Sie haben es erraten: den Pumpkin Spice Latte.

Wenn klassischer amerikanischer Kürbiskuchen und mexikanische Tamales ein Baby hätten, dann gäbe es diera exotischen Schönheiten. Diera würzigen Kürbis-Tamales eignen sich hervorragend als Dessert oder zum Frühstück mit einer heißen Tasse Kaffee. Sie schmecken sehr nach Kürbisbrot mit gehackten Walnüssen – süß, aber nicht zu süß.

Ich liebe sie besonders gern, wenn sie mit gesüßter Kondensmilch beträufelt und für eine festliche Note mit Walnusshälften und Granatapfelkernen bestreut werden.

Diera süßen Tamales machen nicht satt, aber wenn Sie sie füllen möchten, versuchen Sie, Rosinen wie diera süßen Rosinen-Tamales hinzuzufügen.

leicht verfügbare Zutaten

Die Zutatenliste für dieses Kürbisgewürz-Tamales-Rezept mag lang erscheinen, aber ich denke, dass Sie die meisten Gewürze in Ihrer Speisekammer haben, die geradezu danach schreien, verwendet zu werden.

Dieses Rezept ergibt etwas mehr als ein Dutzend Tamales, was perfekt an jedem Wochentag und/oder zu besonderen Anlässen möglich ist. Das Beste an diesem Rezept ist, dass es keinen besonderen Ausflug zum lateinamerikanischen Markt erfordert! Ich habe alle meine Zutaten bei King Soopers gekauft, das zur Kroger-Lädenfamilie gehört.

So machen Sie dieses Rezept

Dieses Kürbis-Tamales-Rezept eignet sich perfekt zum Verdoppeln, Verdreifachen oder Vorbereiten! Sie lassen sich auch gut einfrieren, wenn Sie vor einer großen Party oder einem Familienessen Vorbereitungen treffen. Befolgen Sie diera einfachen Schritte, um dieran Herbst zu Hause Ihre eigenen würzigen Kürbis-Tamales zuzubereiten.

Bereiten Sie die Maisschalen vor: Die getrockneten Maisschalen etwa 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, um sie weicher zu machen. Schalen aus dem Wasser nehmen; Trocknen Sie die Schalen gut ab.

Macht die Tamale-Nudeln: Masa Harina (Maismehl), Butter, Zucker, Backpulver, Salz und Gewürze in einem Elektromixer verrühren, bis alles gut vermischt ist. Dann Vanilleextrakt, Pekannüsse und Kürbispüree hinzufügen. Die Milch langsam einfüllen, bis der Teig die Konsistenz dicker Erdnussbutter hat.

Stellen Sie die Tamales zusammen: Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel der Mischung in der Mitte jeder Maisschale. Bringen Sie die Seiten der Maisschalen zusammen und falten Sie sie dann an beiden Enden ein, um die Füllung zu umschließen. Legen Sie jede Tamale mit der gefalteten Seite nach unten darauf.

Dämpfen Sie die Tamales: Wenn die Tamales gefaltet sind, legen Sie jede Tamale aufrecht mit der offenen Seite nach oben auf einen Verdampfer auf der Halterung des Dampfgarbehälters. Geben Sie ausreichend Wasser in Ihren Dampfgarer und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und dämpfen Sie es bei geschlossenem Deckel 1 bis 1 1/2 Stunden lang.

Teilnehmen: Nehmen Sie jede Tamale vorsichtig mit einer Zange heraus und lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie sie entfalten. Servieren Sie die Tamales heiß, mit Kondensmilch beträufelt und mit Walnüssen und Granatapfelkernen bestreut.

Sind Sie ein visueller Lerner? Dann schauen Sie sich das an. Vídeo, um zu sehen, wie man diera süßen Kürbis-Tamales auf einfache Weise zubereitet!

So servieren Sie süße Tamales

Garnieren Sie diera mit Kürbis gewürzten Tamales mit Pekannusshälften, gesüßter Kondensmilch und Granatapfelkernen. Mein Mann liebt sie mit etwas Schlagsahne und etwas gemahlenem Zimt.

Für einen geschmackvollen Belag können Sie die Tamales mit zerkleinertem Queso-Fresco oder gebackenen Palitos de pollo garnieren.

Diera Tamales sind ein köstliches Dessert, Frühstück, Brunch oder Snack, aber es gibt wirklich keine falsche Art, sie zu essen, aber vergessen Sie nicht, sie mit einer heißen Tasse Café de Cazuela zu servieren. Mexikanische Heiße Schokolade oder Champurrado.

So bauen Sie einen authentischen Tag-der-Toten-Altar

Während wir diera Tamales zubereiteten, hörten meine Mutter und ich klassische Mariachi-Musik. Und während die Tamales köchelten, baute ich einen Minialtar auf. Mein Haus roch wie eine herzliche Umarmung meiner Großmutter. Meine Mutter und ich erzählen Geschichten von ihr und erinnern uns daran, wie sie beim Kochen in ihrer Küche tanzte.

Tun verrückt Ist Getränke Es ist sehr therapeutisch, Sie an einen verstorbenen geliebten Menschen zu erinnern, und ich hoffe, dass diera Tamales Sie dazu inspirieren, etwas Besonderes für Ihren geliebten Menschen zu machen.

Wenn Sie einen Altar aufstellen möchten, denken Sie daran, dass dieser sehr intim sein kann und nicht aufwändig sein muss. In diesem Blogbeitrag finden Sie Gegenstände, die Sie auf Ihrem Altar platzieren können, z Zuckerschädel . Und für noch mehr Basteleien versuchen Sie es mit der Herstellung traditioneller Kränze!

Um dieran besonderen Tag zu feiern, kann es ganz einfach sein, ein Fotografía eines geliebten Menschen zu posten und ihm zu Ehren sein Lieblingsgericht zuzubereiten oder ein traditionelles Gericht zum Tag der Toten zuzubereiten, um den Feiertag zu feiern, wie zum Beispiel Tamales.

häufige Fragen

Wie lagere ich die Tamales?

Bewahren Sie übrig gebliebene Kürbisgewürz-Tamales bis zu fünf Tage in einem luftdichten Behälter oder einer Plastiktüte im Kühlschrank auf.

Kann ich die Tamales einfrieren?

Gefrorene Tamales in einem luftdichten, gefrierfesten Behälter oder einer Plastiktüte bis zu sechs Monate haltbar. Wickeln Sie jede Tamale einzeln in Plastikfolie ein, damit sie frisch und zusammen bleibt.

Wie kann man Tamales aufwärmen?

Gekühlt oder gefroren in einem Dampfgarer aufwärmen, bis es warm ist. Sie können die aufgetauten Tamales auch in ein feuchtes Papiertuch einwickeln und einige Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen. Die Konsistenz wird jedoch besser, wenn Sie sie dämpfen.

Wie mache ich leckere Kürbis-Tamales?

Überspringen Sie die süßen Beilagen. Stattdessen mit mexikanischer Crema, Cotija-Käse und gebackenen Palitos de pollo servieren. Mit etwas geräuchertem Paprika- oder Chilipulver können Sie die Kürbisfüllung noch etwas schärfer machen.

Weitere Kürbisrezepte zum Ausprobieren

Wenn Ihnen diera süßen Kürbis-Gewürz-Tamales gefallen haben, werden Sie auch diera anderen Kürbis-Dessert-Rezepte lieben!

Planen Sie Ihre eigene Feier zum Tag der Toten mit köstlichen Gerichten wie dieran Kürbis-Tamales? Lass es mich unten in den Kommentaren wissen! Und vergiss nicht, mich zu markieren ( @muybuenocooking ), wenn Sie Fotografías Ihrer leckeren Kreationen auf Instagram posten.

Würzige Kürbis-Tamales

4.43 ( 7 Bewertungen)

Können Sie sich vorstellen, dass der klassische amerikanische Kürbiskuchen und die mexikanischen Tamales ein Baby bekommen würden? Sie würden diera exotischen Schönheiten haben. Diera würzigen Kürbis-Tamales eignen sich hervorragend zum Servieren nach dem Abendessen oder zum Genießen mit einer Tasse Kaffee zum Frühstück. Diera Kürbis-Tamales schmecken dem von a sehr ähnlich Kürbisbrot mit gehackten Pekannüssen. Ich liebe sie besonders gern, wenn sie mit süßer Kondensmilch beträufelt und mit Walnusshälften und Granatapfelkernen für eine festliche Note bestreut werden.

Aufgeben: 12 bis 15 Tamales

Vorbereitungszeit: zwanzig Protokoll

Zeit zu Kochen: 1 Stunde 30 Protokoll

Eintopf: 30 Protokoll

Gesamtzeit: zwei Std. zwanzig Protokoll

  • Die Schalen etwa 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, damit sie weich werden. Schalen aus dem Wasser nehmen; Trocknen Sie die Schalen.

  • Mischen Sie in einer Küchenmaschine Masa Harina, Butter, Zucker, Backpulver, Salz und Gewürze, bis alles gut vermischt ist.

  • Vanille, Pekannüsse und Butternusskürbis verrühren und langsam die Milch hinzufügen, bis der Teig die Konsistenz von Erdnussbutter hat.

  • Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel der Mischung in der Mitte jeder Maisschale. Bringen Sie die Seiten der Maisschalen zusammen und falten Sie sie dann an beiden Enden ein, um die Füllung zu umschließen.

  • Legen Sie jede Seite der Tamale-Falte.

  • Wenn die Tamales gefaltet sind, stellen Sie sie aufrecht und mit offenen Seiten in einen Dampfgarer auf dem Dampfgareinsatz. Geben Sie ausreichend Wasser in Ihren Dampfgarer und bringen Sie das Wasser zum Kochen.

  • Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und dämpfen Sie es bei geschlossenem Deckel 1 bis 1 1/2 Stunden lang.

  • Entfernen Sie vorsichtig jede Tamale mit einer Zange und lassen Sie sie etwas abkühlen.

  • Heiße Tamales mit Kondensmilch beträufeln und mit Walnüssen und Granatapfelkernen bestreut servieren.

  • Sie können Ihr eigenes Kürbisgewürz herstellen, indem Sie 1 Teelöffel Zimt mit je 1/4 Teelöffel Ingwer, Nelken und Muskatnuss mischen, oder es vorgefertigt kaufen.
  • Bewahren Sie übrig gebliebene Kürbisgewürz-Tamales bis zu fünf Tage in einem luftdichten Behälter oder einer Plastiktüte im Kühlschrank auf.
  • Gefrorene Tamales in einem luftdichten, gefrierfesten Behälter oder einer Plastiktüte bis zu sechs Monate haltbar.
  • Gekühlt oder gefroren in einem Dampfgarer aufwärmen, bis es warm ist. Sie können die aufgetauten Tamales auch in ein feuchtes Papiertuch einwickeln und einige Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
  • Probieren Sie für aromatische Toppings mexikanische Crema, Cotija-Käse und gebackene Palitos de pollo.

Kalorien: 283 kcal , Kohlenhydrate: 3. 4 Gramm , Eiweiß: 4 Gramm , Fett: sechzehn Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 8 Gramm , Cholesterin: 33 Milligramm , Natrium: 166 Milligramm , Kalium: 254 Milligramm , Faser: 3 Gramm , Zucker: 17 Gramm , Vitamin A: 5916 Benutzeroberfläche , Vitamin C: zwei Milligramm , Kalzium: 118 Milligramm , Eisen: zwei Milligramm

Fotografie von Yvette / Pure Cinematography Vídeo Originalbeitrag: Oktober 2018.

Diera Veröffentlichung ist in Zusammenarbeit mit Kroger entstanden. Wie immer vielen Dank fürs Lesen und für die Unterstützung der Unternehmen, mit denen ich zusammenarbeite, sodass ich noch mehr exklusive Inhalte und Rezepte für Sie erstellen kann. Alle Meinungen sind immer meine eigenen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Würzige Kürbis-Tamales

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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