Würzige Krabben- und Artischockensauce
Cheesy Crab Artichoke Hot Dip – Ein würziger Hot Dip mit Krabben, Artischocken und geschmolzenem Parmesankäse! Fertig in weniger als 30 Minuten!
Ich denke, wenn Sie ein Sushi-Liebhaber sind, sind Sie auch ein Liebhaber von Meeresfrüchten. Es ist schwer vorstellbar, dass die beiden nicht zusammenpassen. Daher bin ich ein Liebhaber von Meeresfrüchte-Sushi. Es sollte wirklich ein Mädchen vom Meer sein. Ohne Land zu leben reicht nicht aus, um meinen Nahrungsbedarf zu decken. Ich brauche Lachs. Ich brauche Garnelen. Ich brauche Heilbutt und Mahi Mahi. Ich auch… In der Tat Ich brauche Krabben. Eine gute, süße Krabbenkeule kann viele Dinge heilen. Ich denke, es ist Zeit, zu meinen Wurzeln an der Westküste zurückzukehren. Allerdings würde ich auch die Ostküste nehmen. Sie haben Muschelkrabben. Und die beste Muschelsuppe in Neuengland. Schließlich ist es der Namensgeber köstlicher Dinge. Sie müssen das Beste haben.
Dieser käsige Krabben-Artischocken-Hot-Dip verbindet meine Liebe zu Krabben mit einer weiteren meiner Essens-Obsessionen. Artischocken. Oh, ich liebe Artischocken. Meine Mutter ist damit aufgewachsen, sie mit zerlassener Butter zu essen (immer ein Gewinn), und mein Vater hat sie immer mit Mayonnaise gegessen (komisch, ich weiß). Ich mag beides. Und ich mag Artischocken in Dingen wie Wontons (psst! kommt bald!), Suppen (schauen Sie sich DAS an!), Nudelgerichten (wie DIES) und in scharfen Krabbensaucen. Diera Soße ist unglaublich einfach zuzubereiten. Ach, tatsächlich. Alles in eine Schüssel geben, umrühren, in den Ofen schieben. Gemacht. Köstlicher heißer Krabben-Artischocken-Dip.
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Artischocke und Krabbenfleisch vermengen und umrühren. Parmesankäse (1–2 Esslöffel aufbewahren), Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Basilikum sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und gut vermischen. Verteilen Sie die Mischung in einer großen Auflaufform. Den beiseite gestellten Parmesankäse über die Soße streuen. 15–20 Minuten backen, bis der Teig anfängt zu bräunen. Warm mit Crackern oder Baguettescheiben servieren.
Zutaten
- 8 Unzen Krabbenfleisch (Sie können Krabbenimitat verwenden)
- Cracker oder Baguettescheiben (zum Servieren)
- 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
- ¼ Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1 Dose (ca. 14 Unzen) Artischockenherzen (gehackt)
- ½ Tasse Mayonnaise
- ½ Tasse geriebener Parmesankäse
- Saft einer kleinen Zitrone ((ca. 2 Esslöffel))
- Salz und Pfeffer nach Geschmack)
- ½ Tasse Sauerrahm
- ¼ Teelöffel getrocknete Petersilie
Anweisungen
- Backofen auf 400 Grad vorheizen.
- In einer großen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Artischocke und Krabbenfleisch vermengen und umrühren. Parmesankäse (1–2 Esslöffel aufbewahren), Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Basilikum sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und gut vermischen.
- Verteilen Sie die Mischung in einer großen Auflaufform. Den beiseite gestellten Parmesankäse über die Soße streuen. 15–20 Minuten backen, bis der Teig anfängt zu bräunen. Warm mit Crackern oder Baguettescheiben servieren.
Komposition
Kalorien: 174 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 8g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 31 mg Natrium: 434 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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