Würzige Kokosnuss-Pistazien. Geröstete Pistazien
Genießen Sie dieses gesunde geröstete, würzige Pistazien-Kokos-Müsli als Snack oder fügen Sie etwas Milch und Bananenscheiben hinzu, um gut in den Tag zu starten!
Heute. Wir machen Müsli.
Müsli selbst zuzubereiten ist ganz einfach. Wenn Sie ein wirklich gutes „Grundrezept“ finden und es dann abwandeln, indem Sie verschiedene Nüsse, Früchte oder was auch immer Ihr hübsches Gehirn sich ausdenkt, hinzufügen, werden Sie backlinks und rechts Müsli produzieren, wie es niemand will.
Ich habe in letzter Zeit einen Pistazien-Kick genommen. Pistazien in meinem Salat, Pistazien in meinen Brötchen und jetzt in meinem Müsli. Aber eigentlich begann meine Obsession mit dieran kurzen Brötchen. So gut.
Ich habe darüber nachgedacht, zu diesem einfachen, selbstgemachten Müsli eine Art Trockenfrüchte hinzuzufügen, und das würde als Müsli gelten, aber stattdessen habe ich geröstete Kokosnuss hinzugefügt, was für mich eine absolut kluge Wahl war, weil es diesem Müsli einen schönen Geschmack nach gerösteter Kokosnuss verleiht. .
So brach alles zusammen.
Rösten Sie die Kokosnuss und verteilen Sie eine halbe Tasse gesüßte oder ungesüßte Kokosnuss auf einer kleinen Grillplatte mit Rand. Schieben Sie die Pfanne in einen vorgeheizten 300-Grad-Ofen und beobachten Sie wie ein Falke. Ich nehme es alle zwei Minuten heraus, schütte eine Runde hinein und stecke es wieder hinein, bis es goldbraun ist und fantastisch riecht.
Wie ich bereits sagte, ist es wichtig, ein gutes Rezept auf Müslibasis zu finden. Ich habe dieses Rezept genommen, es verdoppelt … die Butter gegen Kokosnussbutter ausgetauscht, Gewürze, Nüsse und geröstete Kokosnuss hinzugefügt und schon ist es ein ganz neues Müsli!
Jetzt gehen Sie auf die Suche nach Pistazien.
Schnappen Sie sich ein Messer und schlagen Sie hart zu. Am Ende sind es etwa ein Drittel bis eine halbe Tasse und stellen Sie sie für einen Moment beiseite.
Gießen Sie eine halbe Tasse Honig in eine kleine Schüssel.
Und die zwei Esslöffel Kokosbutter, nicht zu verwechseln mit Kokosöl! Kokosnussbutter wird aus pürierten festen Kokosnüssen hergestellt und ist daher dicker als normales Kokosnussöl. Es wird in fester Form in einer Flasche geliefert, aber wenn man etwas davon in einen Behälter gibt und in die Mikrowelle stellt oder die Flasche einfach in eine Schüssel mit heißem Wasser stellt, verflüssigt es sich. Sie benötigen 2 EL.
Ein Teelöffel echter Vanilleextrakt…
… 1/4 Teelöffel Kardamom. Ich LIEBE DIESES GEWÜRZ!
Dann 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt.
Zum Schluss noch eine gute Prise koscheres Salz.
Und dann glatt rühren! Machen Sie weiter und schlagen Sie zu! Es riecht so gut und schmeckt so gut, wie es riecht!
Dann in eine große Schüssel zwei Tassen traditionelle, ungekochte Haferflocken abmessen. VERWENDEN SIE KEINE SCHNELLMASSNAHMEN, da diera sich im Ofen auflösen könnten.
Anschließend die mehr oder weniger gehackten Pistazien dazugeben.
Dann die Honigmischung hineingießen… Warten!
Fast hätte ich die geröstete Kokosnuss vergessen!
Schütteln Sie es dann gut, bevor Sie die säuerliche Mischung aus gerösteten Kokosnuss-Pistazien in eine Pfanne mit leichter Kokosnussbutter träufeln. Geben Sie das Müsli für 10 Minuten in den Ofen und wenden Sie es nach der Hälfte der Zeit um.
Um dann ein voluminöses Müsli zuzubereiten, schlagen Sie einfach ein Eiweiß mit einer Gabel oder einem Mini-Schneebesen leicht auf …
Dann das geschlagene Eiweiß über das halbgeröstete Müsli gießen, umrühren und backen, bis das Müsli goldbraun ist. Das Müsli bleibt glatt, bis es abkühlt.
Nehmen Sie einen letzten Atemzug und gehen Sie!
Als Snack mit einer Garnitur aus dunkler Schokolade genießen.
Oder mein persönlicher Favorit: Frühstück mit Milch zubereiten [leite de amêndoa seria delicioso!] und vielleicht mit ein paar Bananenscheiben oder Himbeeren abrunden? Die Milch bringt die ganze Würze richtig zur Geltung und schon ist ein gelungenes Frühstück voller Champions entstanden.
Bewahren Sie es einige Wochen lang in einem luftdichten Behälter auf … wenn es so lange hält.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept mit würzigen, mit Kokosnuss gerösteten Pistazien probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Mach ein Fotografía und poste mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1/2 Tasse Honigtee
- 1 Teelöffel echter Vanilleextrakt
- 2 Esslöffel Kokosbutter
- 1 Prise koscheres Salz
- 1/2 Tasse geröstete Kokosnuss (gesüßt oder ungesüßt)
- 2 Tassen altmodische Haferflocken
- 1/3 Tasse geschälte Pistazien (grob gehackt)
- 1 Eiweiß (optional)
- 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1/4 Teelöffel gemahlener Kardamom
Anweisungen
- Um die Kokosnuss zu rösten, heizen Sie einfach Ihren Backofen auf 300 Grad vor. Die Kokosnuss in einer gerippten Pfanne verteilen und 5 bis 8 Minuten lang rösten, bis sie goldbraun ist, dabei häufig umrühren (und prüfen).
- In einer kleinen Schüssel Honig, Kokosnussbutter, Vanille, Kardamom, Zimt und eine Prise koscheres Salz vermischen. Umrühren und beiseite stellen.
- In einer großen Rührschüssel; Haferflocken, Pistazien und geröstete Kokosnuss vermischen und in die Honigmischung gießen. Zum Kombinieren umrühren.
- Verteilen Sie die Müslimischung auf derselben geriffelten Pfanne, die Sie für die Kokosnuss verwendet haben, und backen Sie sie 10 Minuten lang bei 350 Grad, wobei Sie die Pfanne nach der Hälfte der Garzeit drehen.
- Hinweis: Für ein voluminöses Müsli schlagen Sie einfach ein Eiweiß auf und mischen es nach 10-minütigem Garen unter das Müsli. Dieser Schritt ist rein optional.
- Umrühren und weitere 5–10 Minuten backen, bis das Müsli eine tiefgoldene Farbe hat. Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter einige Wochen aufbewahren.
- Als Snack servieren oder mit etwas Milch zum Frühstück genießen.
Komposition
Kalorien: 116 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 8 mg Faser: 2 g Zucker: 9g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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