Würzige gegrillte Kartoffel-Pommes

Würzige gegrillte Kartoffel-Pommes

Diera gegrillten Pommes haben den gewissen Kick und sind in der Mitte perfekt zart und außen knusprig!

Sooooo süße Kartoffelpommes. Halb wahnsinnig in sie verliebt. Kein bisschen, eher so, als wäre ich total verliebt. Kürzlich hat Ali bei Gimme Some Oven ein paar gegrillte Pommes gepostet, und sobald ich sie in meinem Herzen sah, wusste ich, dass ich welche machen musste. Ungefähr 22 Minuten später waren diera köstlichen Babys in meinem Mund. Diera haben den Reiz, weil ich eine große Vorliebe für alles Scharfe habe. Haben Sie keine Angst vor scharf, Sie werden es lieben und ich verspreche Ihnen, dass es Ihnen nicht auf der Zunge brennt. Versprechen. Es sei denn, du bist meine Schwester Kristy. Sie kann nichts essen, nicht einmal mit einem Hauch von Gewürzen, ganz zu schweigen davon. Für den Rest von Ihnen gilt das Versprechen immer noch und jetzt wäre es an der Zeit, ein Geständnis abzulegen. Denn ich koche morgens, denn als Food-Blogger dreht sich unser ganzes Leben um die Sonne. Warten. Dies gilt für alle, da sich unser Planet um die Sonne dreht. Okey, aber unser Tag dreht sich um die Sonne, da wir um 10 Uhr morgens Quesadillas, Muffins, Karamell-Cashewnüsse und gegrillte Pommes frites zubereiten. Nichts geht über Eisbecher zum Brunch, nicht wahr, aber das ist nicht das Geständnis. Das Geständnis ist, dass ich manchmal Dinge um 10 Uhr morgens erledige und immer noch nicht gefrühstückt habe. Also esse ich am Ende das, was wir zum Frühstück haben sollen, und dann isst mein Mann kaltes Müsli und ich wende seinen Blick ab, als wollte ich sagen: „Ich habe keine Ahnung, wo das ganze Essen geblieben ist, es war heute Morgen genau hier … Quatsch.“ Ich habe alles gegessen. Und das Schlimmste ist, dass er es weiß! Als ob ich es verbergen könnte. Wenn ein Beitrag wie dieser veröffentlicht wird, dauert es nur 2,3 Sekunden, bis mein iPhone eine Y también-Correo mit einem Fotografía des neuen Rezepts und der Betreffzeile „Warum habe ich nichts davon bekommen?“ *klingelt* ??? * Bad Wife Award. Aber im Grunde sind es Pommes Frites, das kann ich mir nicht verübeln. Ich bin pathologisch darauf programmiert, bei jeder Gelegenheit die Güte von Pommes Frites zu genießen. Und der Ehemann versteht das oder ist es zumindest gewohnt, also er Normalerweise verzeiht er mir die Lebensmittel, die er nie isst. Also diera gegrillten Pommes sind großartig, und diera Großartigkeit verdanke ich zu 100 % Ali, denn es war sein Rezept, das mir den Anfang gab. Mir wurde klar, dass ich diera Pommes kochen und dann grillen kann Und das alles dauert ungefähr 20 bis 30 Minuten, mehr als Sie sagen. Ja, also die Tatsache, dass man sie eine Million Jahre lang kochen muss, bis sie weich sind, passiert hier nicht. Gott sei Dank, ich brauche Pommes ganz schnell, da bin ich ganz oben mit dem Die ungeduldigsten Menschen der Welt, wenn es um Pommes geht. Außerdem diera verdammten Mitternachtsampeln, die nie grün werden, selbst wenn im Umkreis von 100 Meilen niemand in der Nähe ist. Töte mich immer

Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Kräftig mit Kochspray einsprühen. Schießen und erneut sprühen. Mit Salz, Knoblauchpulver und Chilipulver bestreuen.

Zutaten

  • 4 große Süßkartoffeln (geschält und in Spalten oder dünne Stifte geschnitten)
  • ⅓ Tasse Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • ¼ Teelöffel Chilipulver
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • ⅓ Tasse Tomatensauce

Anweisungen

  • Die Süßkartoffelspalten in einen großen Topf geben. Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass die Süßkartoffeln bedeckt sind. Lass es kochen. 5 Minuten kochen lassen oder bis sich die Kartoffeln leicht mit einer Gabel einstechen lassen, dann abtropfen lassen und trocken tupfen.
  • Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Kräftig mit Kochspray einsprühen. Schießen und erneut sprühen. Mit Salz, Knoblauchpulver und Chilipulver bestreuen.
  • Legen Sie die Kartoffeln vorsichtig auf den Grill. Bei starker Hitze 10 bis 15 Minuten kochen lassen, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Wenn beide Seiten der Kartoffeln anfangen zu verkohlen, nehmen Sie sie vom Grill.
  • Alle Zutaten für die Dip-Sauce verquirlen. Mit Pommes frites servieren.

Komposition

Kalorien: 447 kcal Kohlenhydrate: 75g Eiweiß: 6g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 8 mg Natrium: 1079 mg Faser: 11g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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